Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

кароч какой то хитрожопый выподвертень а не ветка. прсто деньги очень нужны.
Да, вывод напрашивается что просто жадныя она :-D. Брать при описанных данных деньги - это ей потом вслед за первой женой рвать когти за границу оставив дом и всё нажитое ... Покоя же не даст.

я ж выше написала, что действительно, так точно не получится.
Для тебя удачно развестись с ним, когда у него будут деньги, ему будет на что жить, не надо у него просить этих денег, если хоть чуть чуть мозги остались, сам помогать будет.

Для тебя удачно развестись с ним, когда у него будут деньги, ему будет на что жить, не надо у него просить этих денег, если хоть чуть чуть мозги остались, сам помогать будет.
Да, я тоже стала этот вариант рассматривать.

я не удивлюсь, если после развода и подкармливания седдативами все нормализуется и у него тоже.
Я не врач, чтоб назначать самой ему седативы.Нейролептики и АД - это назначения психиатров. Без этого ему физически плохо. К сожалению, он любит повышать дозы, не прекращая пиво.

Я не врач, чтоб назначать самой ему седативы.Нейролептики и АД - это назначения психиатров. Без этого ему физически плохо. К сожалению, он любит повышать дозы, не прекращая пиво.
Капец конечно кадр.

Дай бог конечно.
Да пока его явно жена кормит таблетками и снотворным.
Еще раз, я напоминаю, что нужно принять таблетки, назначенные психиатром в клинике. Его эксперименты с пивом и нейролептиками и антидерриссантами - исключительно его инициатива. Ему и врачи достаточно ясно рассказали последствия. И сам понимает, не маленький.

Не понять мне в этой жизни, чо вот не жилось спокойно? Неужели без мужика вот совсем никак? Не знала баба клопоту, купила порося

Еще раз, я напоминаю, что нужно принять таблетки, назначенные психиатром в клинике. Его эксперименты с пивом и нейролептиками и антидерриссантами - исключительно его инициатива. Ему и врачи достаточно ясно рассказали последствия. И сам понимает, не маленький.
Я не про это написала. Останется один, будет пить и что там с приемом таблеток будет - ни кто предсказать не сможет. Сейчас прием таблов контролируешь ты.

Я не про это написала. Останется один, будет пить и что там с приемом таблеток будет - ни кто предсказать не сможет. Сейчас прием таблов контролируешь ты.
Это правда. Подозреваю, что разрушение будет просто вжух!

Нат, ты же про снотворное писала, нейролептики-не снотворное. Получается, что кроме назначенного снотворные ещё. Но при нейролептиках (не знаю точно) снотворное не нужно.

Он вкурсе, что может умереть от такой смеси?

Назад
Сверху Снизу