Сонька1
Ветеран
Не поняла я)Скорее компенсация-запасной. Разойтись, таки основной вариант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла я)Скорее компенсация-запасной. Разойтись, таки основной вариант
Да, вывод напрашивается что просто жадныя она . Брать при описанных данных деньги - это ей потом вслед за первой женой рвать когти за границу оставив дом и всё нажитое ... Покоя же не даст.кароч какой то хитрожопый выподвертень а не ветка. прсто деньги очень нужны.
видать опыт как раз от первой )это ей потом вслед за первой женой рвать когти за границу оставив дом и всё нажитое
Не разбираюсь в этом. Но если взять деньги а его выселить - транки могут закончится). и ... понеслося ...да он на транках постоянно же.
Для тебя удачно развестись с ним, когда у него будут деньги, ему будет на что жить, не надо у него просить этих денег, если хоть чуть чуть мозги остались, сам помогать будет.я ж выше написала, что действительно, так точно не получится.
Да, я тоже стала этот вариант рассматривать.Для тебя удачно развестись с ним, когда у него будут деньги, ему будет на что жить, не надо у него просить этих денег, если хоть чуть чуть мозги остались, сам помогать будет.
Вот и хорошо)Да, я тоже стала этот вариант рассматривать.
Я не врач, чтоб назначать самой ему седативы.Нейролептики и АД - это назначения психиатров. Без этого ему физически плохо. К сожалению, он любит повышать дозы, не прекращая пиво.я не удивлюсь, если после развода и подкармливания седдативами все нормализуется и у него тоже.
Капец конечно кадр.Я не врач, чтоб назначать самой ему седативы.Нейролептики и АД - это назначения психиатров. Без этого ему физически плохо. К сожалению, он любит повышать дозы, не прекращая пиво.
Еще раз, я напоминаю, что нужно принять таблетки, назначенные психиатром в клинике. Его эксперименты с пивом и нейролептиками и антидерриссантами - исключительно его инициатива. Ему и врачи достаточно ясно рассказали последствия. И сам понимает, не маленький.Дай бог конечно.
Да пока его явно жена кормит таблетками и снотворным.
Вот тут соглашусь безусловно.Не понять мне в этой жизни, чо вот не жилось спокойно? Неужели без мужика вот совсем никак? Не знала баба клопоту, купила порося
Мне тоже не понять ход мыслей, но, видимо, и не стоит. Подозреваю, там только сиюминутные хотелки, как у подростка.Капец конечно кадр.
Не, на фиг, даже и не пытайсяМне тоже не понять ход мыслей, но, видимо, и не стоит. Подозреваю, там только сиюминутные хотелки, как у подростка.
Я не про это написала. Останется один, будет пить и что там с приемом таблеток будет - ни кто предсказать не сможет. Сейчас прием таблов контролируешь ты.Еще раз, я напоминаю, что нужно принять таблетки, назначенные психиатром в клинике. Его эксперименты с пивом и нейролептиками и антидерриссантами - исключительно его инициатива. Ему и врачи достаточно ясно рассказали последствия. И сам понимает, не маленький.
Это правда. Подозреваю, что разрушение будет просто вжух!Я не про это написала. Останется один, будет пить и что там с приемом таблеток будет - ни кто предсказать не сможет. Сейчас прием таблов контролируешь ты.
Нат, ты же про снотворное писала, нейролептики-не снотворное. Получается, что кроме назначенного снотворные ещё. Но при нейролептиках (не знаю точно) снотворное не нужно.Я не врач, чтоб назначать самой ему седативы.Нейролептики и АД - это назначения психиатров. Без этого ему физически плохо. К сожалению, он любит повышать дозы, не прекращая пиво.
Он вкурсе, что может умереть от такой смеси?Еще раз, я напоминаю, что нужно принять таблетки, назначенные психиатром в клинике. Его эксперименты с пивом и нейролептиками и антидерриссантами - исключительно его инициатива. Ему и врачи достаточно ясно рассказали последствия. И сам понимает, не маленький.