Плюс личность, как я полагаю, интересная, он людям не псих, а герой войны, вот это очень осложняет)и с таким баблищем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс личность, как я полагаю, интересная, он людям не псих, а герой войны, вот это очень осложняет)и с таким баблищем
Бл@ть , там херня а не баблище . Ну может это сумма для бомжа .и с таким баблищем
Нет . Пол страны герои . От них наоборот шарахаются . Чердак течёт .Плюс личность, как я полагаю, интересная, он людям не псих, а герой войны, вот это очень осложняет)
Вот тут мне странно. Он ни с кем из сослуживцев не общается. Вообще. Пьет сам. Я общаюсь и знаю больше ветов, чем он.а я думаю, я про собутыльников и приятелей. я много бухал в "коллективах", всякое случается после третьего стакана, там такие темы подымаются, что зовите санитаров. А если чел псих - это полюбому ложится на сознание.
он не идиот, он все прекрасно понимает. но поддержка от группы товарищей может стимулировать.Ты думаешь его накрутят ?
это временно. пока нет денег.Вот тут мне странно. Он ни с кем из сослуживцев не общается. Вообще. Пьет сам. Я общаюсь и знаю больше ветов, чем он.
Увы, это правда.Вовремя не оказанная помощь и реабилитация привела многих к маргинальному статусу.Нет . Пол страны герои . От них наоборот шарахаются . Чердак течёт .
тогда вообще странная тема. сколько это в баксах?Бл@ть , там херня а не баблище . Ну может это сумма для бомжа .
Не знала, далека от тема, спасибо)Нет . Пол страны герои . От них наоборот шарахаются . Чердак течёт .
Никогда не было, судя по отзывам той же маман.это временно. пока нет денег.
Я об этом выше писала .он не идиот, он все прекрасно понимает. но поддержка от группы товарищей может стимулировать.
такие тоже бывают. подождите и все увидите сами.Никогда не было, судя по отзывам той же маман.
Алкаш с баблом самый лучший друг алкашам. Пока оно есть.Никогда не было, судя по отзывам той же маман.
Ну думаю ей перепадёт тыщи 1,5-2 в уе .тогда вообще странная тема. сколько это в баксах?
У нас перестали видеть героев. Их боятся и избегают. Это было предсказуемо, когда маятник политики качнулся..в другую сторону.Плюс личность, как я полагаю, интересная, он людям не псих, а герой войны, вот это очень осложняет)
политика ни при чем. Инстинкт самосохранения начал просыпаться после эйфории лозунгов.У нас перестали видеть героев. Их боятся и избегают. Это было предсказуемо, когда маятник политики качнулся..в другую сторону.
Они, конечно почти все со странностями, но не у всех так люто течет крыша и бывает, что воевавшие все же как то социализируются и в мирной жизни. Но это не твой и не мой случай.У нас перестали видеть героев. Их боятся и избегают.
Да, согласна. Тем более, пообщавшись тут, я поняла, что несколькими месяцами дело не ограничится.Они, конечно почти все со странностями, но не у всех так люто течет крыша и бывает, что воевавшие все же как то социализируются и в мирной жизни. Но это не твой и не мой случай.
У тебя запрос - как продержаться рядом с психом до получения компенсации, ну тут только молиться и надеяться, что не прибьет. Как бы ты себя не вела - его может перемкнуть в любой момент. Тут уж лучше с лечащим врачом советоваться, а не с форумом.
Спасибо. Пока что предложу пожить отдельно.Если получится, будет хорошо. Займусь собойОх, Наташа, Наташа
Думать тебе надо не о том как бабло у болезненного забрать, а как с ним расстаться с мин для тебя потерями.
А для этого надо с собой разобраться, со своими внутренними проблемами.
Почему я нахожу себе деструктивных товарищей, что меня держит рядом с ними.
Только тогда и прийдёт осознание и реальный масштаб проблемы и ты сможешь от чего-то отталкиваться.
Начнёшь меняется сама и начнёт меняться твоя жизнь.
Ты же хочешь чтобы мир под тебя менялся и алк в частности, а этого не будет. Точнее будет только хуже и будешь отгребать и дальше от мужа, а потом и от детей.