Постаралась. У меня нет ферментационного шкафа, но как смогла сделала. Пока еще много листьев “томится”.Но аромат чудесный.да? может еще и устроила ей полный цикл ферментации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постаралась. У меня нет ферментационного шкафа, но как смогла сделала. Пока еще много листьев “томится”.Но аромат чудесный.да? может еще и устроила ей полный цикл ферментации?
Да и вообще чего ярлыки вешать, псих-контуженный... блин самой не стремно? То там за страну свою передиваешь, поддерживаешь войны и.т.п Только как что саму каснулось жопа в кусты, и бабок дайте. Замуж знала за кого выходила? Не в 18 лет ведь по залету вышла.
А где псих то? Энцефалопатия в следствии контузии это не псих. Невроз военный, дак у тебя и самой невроз думаю есть.
Удобно конечно списать так все - псих контуженный!
Рыбка за стеклом - автор.Соседняя тема, это какая, тут они все соседние..
простите, а группу пожизненную всем невротикам дают?А где псих то? Энцефалопатия в следствии контузии это не псих. Невроз военный, дак у тебя и самой невроз думаю есть.
Так это здесь его так “окрестили.”Я выше его описала, обычный солдат-вет, с разными чертами характера. Болен сильно.Да и вообще чего ярлыки вешать, псих-контуженный... блин самой не стремно? То там за страну свою переживаешь, поддерживаешь войны и.т.п Только как что саму каснулось жопа в кусты, и бабок дайте. Замуж знала за кого выходила? Не в 18 лет ведь по залету вышла.
А где псих то? Энцефалопатия в следствии контузии это не псих. Невроз военный, дак у тебя и самой невроз думаю есть.
Ему дадут воспитывать ребенка даже с инвалидностью по психиатрии?Хотя подозреваю, что да, он дееспособен.И еще один момент, связанный с лечением мужа - случись что с мамой, именно он будет воспитывать ребенка. Вне зависимости от того состоит ли он в браке. Поэтому хорошая реабилитация и аа были бы полезны.
Дак может поработать над своим эгоцентризмом нужно? Пока только эгоизм твой видно, прям красной ниткой по всем сообщениям...Так это здесь его так “окрестили.”Я выше его описала, обычный солдат-вет, с разными чертами характера. Болен сильно.
Где? Покажите эти советы. Вам пишут, что уходить надо. Разводиться. Просто закончить с этим человеком всякие отношения и общение. Он сам для себя опасен, не говоря об окружающих. А вы сначала хотите денег с него взять и только потом действовать. Таблетками поите и т.д зачем так делать? Почему нельзя просто уйти? У вас же все есть-дом, еда, работа.Ну а как мне все советуют тут разводиться?Бежать куда глаза глядет, желательно все только в трусах и без тапок.
Именно поэтому его желательно б хоть стабилизировать как-то в больнице.Но это мои, а не его хотелки.
Я попыталась два года помогать, спасать и поддерживать. Результат -кровь в песок. А ресурсы, это не только материальные, увы, не бесконечны.Приходится переключиться в режим эгоизма.Хотя вряд ли это эгоизм. Пока что ситуация все равно на мне, нравится мне это или нет.Дак может поработать над своим эгоцентризмом нужно? Пока только эгоизм твой видно, прям красной ниткой по всем сообщениям...
Ему же положено бесплатно. Почему не едет?Чтоб он отдохнул, лечился, стабилизировался
Не знаю как у вас в стране с законодательством, лучше с юристом посоветоваться. У нас вопрос стоял бы в дееспособности и лишении родительских прав. Да и отец он, сама пишешь, хороший.Ему дадут воспитывать ребенка даже с инвалидностью по психиатрии?Хотя подозреваю, что да, он дееспособен.
деньги же! мое! мое! мое!зачем так делать? Почему нельзя просто уйти?
Так я и живу в своем доме.Куда мне идти?Уходить он должен, но его все устраивает, ему хорошо.Уходить не хочет.Где? Покажите эти советы. Вам пишут, что уходить надо. Разводиться. Просто закончить с этим человеком всякие отношения и общение. Он сам для себя опасен, не говоря об окружающих. А вы сначала хотите денег с него взять и только потом действовать. Таблетками поите и т.д зачем так делать? Почему нельзя просто уйти? У вас же все есть-дом, еда, работа.
Удивляюсь, как автор не боится. Лучше уж убрать все эти таблы нафиг. Но я не медик, конечно.Таблетками поите
А ты просила?Уходить не хочет.
куда мне идти из собственного дома?уйти он должен, но его все устраивает, включая табак.деньги же! мое! мое! мое!
То есть он выделит сумму, полагая, что у вас все гуд, и жить вы будете долго и счастливо. А потом помахаешь ручкой.Что значит, кину?Я где-то писала, что хочу у нещасного алковета всю сумму, пенсию и ключи от квартиры?Я буду просить некую сумму на дете.Все. Сколько решит, столько и будет.