Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

да? может еще и устроила ей полный цикл ферментации? =-O
Постаралась. У меня нет ферментационного шкафа, но как смогла сделала. Пока еще много листьев “томится”.Но аромат чудесный.

Да и вообще чего ярлыки вешать, псих-контуженный... блин самой не стремно? То там за страну свою переживаешь, поддерживаешь войны и.т.п Только как что саму каснулось жопа в кусты, и бабок дайте. Замуж знала за кого выходила? Не в 18 лет ведь по залету вышла.
А где псих то? Энцефалопатия в следствии контузии это не псих. Невроз военный, дак у тебя и самой невроз думаю есть.
Удобно конечно списать так все - псих контуженный!

Да и вообще чего ярлыки вешать, псих-контуженный... блин самой не стремно? То там за страну свою передиваешь, поддерживаешь войны и.т.п Только как что саму каснулось жопа в кусты, и бабок дайте. Замуж знала за кого выходила? Не в 18 лет ведь по залету вышла.
А где псих то? Энцефалопатия в следствии контузии это не псих. Невроз военный, дак у тебя и самой невроз думаю есть.

надо забрать бабки и следущего психа найти. и так далее. бывает черная вдова, а бывает черный психиатор )))))

И еще один момент, связанный с лечением мужа - случись что с мамой, именно он будет воспитывать ребенка. Вне зависимости от того состоит ли он в браке. Поэтому хорошая реабилитация и аа были бы полезны.

простите, а группу пожизненную всем невротикам дают?

Да и вообще чего ярлыки вешать, псих-контуженный... блин самой не стремно? То там за страну свою переживаешь, поддерживаешь войны и.т.п Только как что саму каснулось жопа в кусты, и бабок дайте. Замуж знала за кого выходила? Не в 18 лет ведь по залету вышла.
Так это здесь его так “окрестили.”Я выше его описала, обычный солдат-вет, с разными чертами характера. Болен сильно.

И еще один момент, связанный с лечением мужа - случись что с мамой, именно он будет воспитывать ребенка. Вне зависимости от того состоит ли он в браке. Поэтому хорошая реабилитация и аа были бы полезны.
Ему дадут воспитывать ребенка даже с инвалидностью по психиатрии?Хотя подозреваю, что да, он дееспособен.

Так это здесь его так “окрестили.”Я выше его описала, обычный солдат-вет, с разными чертами характера. Болен сильно.
Дак может поработать над своим эгоцентризмом нужно? Пока только эгоизм твой видно, прям красной ниткой по всем сообщениям...

Ну а как мне все советуют тут разводиться?Бежать куда глаза глядет, желательно все только в трусах и без тапок.
Именно поэтому его желательно б хоть стабилизировать как-то в больнице.Но это мои, а не его хотелки.
Где? Покажите эти советы. Вам пишут, что уходить надо. Разводиться. Просто закончить с этим человеком всякие отношения и общение. Он сам для себя опасен, не говоря об окружающих. А вы сначала хотите денег с него взять и только потом действовать. Таблетками поите и т.д зачем так делать? Почему нельзя просто уйти? У вас же все есть-дом, еда, работа.

Дак может поработать над своим эгоцентризмом нужно? Пока только эгоизм твой видно, прям красной ниткой по всем сообщениям...
Я попыталась два года помогать, спасать и поддерживать. Результат -кровь в песок. А ресурсы, это не только материальные, увы, не бесконечны.Приходится переключиться в режим эгоизма.Хотя вряд ли это эгоизм. Пока что ситуация все равно на мне, нравится мне это или нет.

Ему дадут воспитывать ребенка даже с инвалидностью по психиатрии?Хотя подозреваю, что да, он дееспособен.
Не знаю как у вас в стране с законодательством, лучше с юристом посоветоваться. У нас вопрос стоял бы в дееспособности и лишении родительских прав. Да и отец он, сама пишешь, хороший.

Где? Покажите эти советы. Вам пишут, что уходить надо. Разводиться. Просто закончить с этим человеком всякие отношения и общение. Он сам для себя опасен, не говоря об окружающих. А вы сначала хотите денег с него взять и только потом действовать. Таблетками поите и т.д зачем так делать? Почему нельзя просто уйти? У вас же все есть-дом, еда, работа.
Так я и живу в своем доме.Куда мне идти?Уходить он должен, но его все устраивает, ему хорошо.Уходить не хочет.

классика созы в одном посте.
1. Да, я самодостаточная.
2. Да, я олениха, знала что не надо но хотела мужика.
3. Да, он алкаш козел.
4. Да, я теперь хочу бабла.

Что значит, кину?Я где-то писала, что хочу у нещасного алковета всю сумму, пенсию и ключи от квартиры?Я буду просить некую сумму на дете.Все. Сколько решит, столько и будет.
То есть он выделит сумму, полагая, что у вас все гуд, и жить вы будете долго и счастливо. А потом помахаешь ручкой.
Не, не кинешь.

Назад
Сверху Снизу