Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Ошибка всех созов, они почему то уверены, что у них все под контролем, особенно алк. Меня не тронет, заботливый отец и вотэто вот: я сдерживаю. Кого? )))
Кто может сдержать алка и психа?

Потом захочет начать лечиться после нового года)))) Потом когда Крым вернёте, т.е. ни когда получается. Когда начинается откладывание, значит нет намерений. Про Крым не политика, ирония)
я это тоже понимаю, разговоры про лечение выеденного яйца не стоят.

Не прилетало же ещё, потому и надежды)
Ну один раз замахнулся весною.Я тут же вызвала полицию. Не забрали. Теперь каждый раз, когда он пьяный, все разговоры я пишу на диктофоны.В суде может пригодиться.

Ну один раз замахнулся весною.Я тут же вызвала полицию. Не забрали. Теперь каждый раз, когда он пьяный, все разговоры я пишу на диктофоны.В суде может пригодиться.
У тебя чувство самосохранения работает?

И ножем на неё бросались, и замахнулись..

А тебе все ничего.

В суде, в плане на разводе? Или когда прибьёт?

Начинаеццо)))
Гранаты в окно, но отец хороший.
То спокойный, то боюсь, то компенсация надо, то просто сдерживаю...
Надо начать с честности перед самой собой, а там и выход рядом. Он обычно там, где вход)
Люди не двумерны. Есть хорошие и плохие качества, есть ужасные болезни, меняющие личность. Где противоречия?Болен, пьет, чаще спокоен, но шанс, что впадет в агрессию очень велик. Личность, пока не распалась, неплохая.Субличность уже и не человек, как по мне.

Ошибка всех созов, они почему то уверены, что у них все под контролем, особенно алк. Меня не тронет, заботливый отец и вотэто вот: я сдерживаю. Кого? )))
Кто может сдержать алка и психа?
Да страшно ей, какой там контроль.
Вот с испугу и не знает что делать, хоть деньги выдрать, а потом....
А то что граната в окно прилетит, так это может. У нас на Украине это сейчас как национальное развлечение)
Вот она и тешиться надеждами, что денег хапнит и алка волшебным может образом подлечат.
А виденья будущего нет(

В общем, надо одну комнату оборудовать под сейф-комнату, где можно будет если что спрятаться-закрыться.
Можно не успеть добежать до нее. Как то был случай при мне БМ связал и обездвижил взрослого мужика меньше чем за минуту.

Люди не двумерны. Есть хорошие и плохие качества, есть ужасные болезни, меняющие личность. Где противоречия?Болен, пьет, чаще спокоен, но шанс, что впадет в агрессию очень велик. Личность, пока не распалась, неплохая.Субличность уже и не человек, как по мне.
Ты описала, как двумерного

Ты описала, как двумерного
Я скетчем отметила то, что мне на данный момент кажется важным. Естественно, это обычный человек, солдат, который неплохой парень в нормальном состоянии, но оно все реже. А болезнь разрушает его все быстрее.

предпосылок то нет

Пьет пиво ежедневно. Но и нейролептики с антидепрессантами тоже принимает. Последние полгода - ад. Достаточно полтора литра пива, и он получает провал памяти, жуткую агрессию, говорить не может, куда-то тянет его уехать, перешел на оскорбления.
И дочь там. А предпосылок все нет ?

Если чесно, мне даже страшно подумать, какие предпосылки могут появится, когда зависимый, психически неуравновешенный человек получит большую сумму денег.

куда мне ехать из собственного дома?Он хочет лечиться после того, как все получит, все инстаниции закроет.
Ну а разводиться каким образом планируете, если он, как вы пишите, неадекватно поведет себя?

Назад
Сверху Снизу