Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно.предпосылок то нет
Поймет. Как в голову серьезно прилетит.Натали74
Не прилетало же ещё, потому и надежды)Поймет. Как в голову серьезно прилетит.
Так где там трезвый-то?Да. Когда к вечеру выпивает, ложится спать. Встает через пару часов, делает мелкой ужин, купает и берет спать.
я это тоже понимаю, разговоры про лечение выеденного яйца не стоят.Потом захочет начать лечиться после нового года)))) Потом когда Крым вернёте, т.е. ни когда получается. Когда начинается откладывание, значит нет намерений. Про Крым не политика, ирония)
Ну один раз замахнулся весною.Я тут же вызвала полицию. Не забрали. Теперь каждый раз, когда он пьяный, все разговоры я пишу на диктофоны.В суде может пригодиться.Не прилетало же ещё, потому и надежды)
У тебя чувство самосохранения работает?Ну один раз замахнулся весною.Я тут же вызвала полицию. Не забрали. Теперь каждый раз, когда он пьяный, все разговоры я пишу на диктофоны.В суде может пригодиться.
В суде, в плане на разводе? Или когда прибьёт?Ну один раз замахнулся весною.Я тут же вызвала полицию. Не забрали. Теперь каждый раз, когда он пьяный, все разговоры я пишу на диктофоны.В суде может пригодиться.
Люди не двумерны. Есть хорошие и плохие качества, есть ужасные болезни, меняющие личность. Где противоречия?Болен, пьет, чаще спокоен, но шанс, что впадет в агрессию очень велик. Личность, пока не распалась, неплохая.Субличность уже и не человек, как по мне.Начинаеццо)))
Гранаты в окно, но отец хороший.
То спокойный, то боюсь, то компенсация надо, то просто сдерживаю...
Надо начать с честности перед самой собой, а там и выход рядом. Он обычно там, где вход)
Да страшно ей, какой там контроль.
Можно не успеть добежать до нее. Как то был случай при мне БМ связал и обездвижил взрослого мужика меньше чем за минуту.В общем, надо одну комнату оборудовать под сейф-комнату, где можно будет если что спрятаться-закрыться.
Он у тебя вроде омоновец?Можно не успеть добежать до нее. Как то был случай при мне БМ связал и обездвижил взрослого мужика меньше чем за минуту.
Да. Хорошо обученному омоновцу убить человека в ближнем бою - реально секунды.Он у тебя вроде омоновец?
Ты описала, как двумерногоЛюди не двумерны. Есть хорошие и плохие качества, есть ужасные болезни, меняющие личность. Где противоречия?Болен, пьет, чаще спокоен, но шанс, что впадет в агрессию очень велик. Личность, пока не распалась, неплохая.Субличность уже и не человек, как по мне.
Неа.Да страшно ей
Я скетчем отметила то, что мне на данный момент кажется важным. Естественно, это обычный человек, солдат, который неплохой парень в нормальном состоянии, но оно все реже. А болезнь разрушает его все быстрее.Ты описала, как двумерного
предпосылок то нет
И дочь там. А предпосылок все нет ?Пьет пиво ежедневно. Но и нейролептики с антидепрессантами тоже принимает. Последние полгода - ад. Достаточно полтора литра пива, и он получает провал памяти, жуткую агрессию, говорить не может, куда-то тянет его уехать, перешел на оскорбления.
Ну а разводиться каким образом планируете, если он, как вы пишите, неадекватно поведет себя?куда мне ехать из собственного дома?Он хочет лечиться после того, как все получит, все инстаниции закроет.