Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Народ, развод -это, конечно прекрасно и правильно. В этом случае, “контуженный псих” конечно, просто соберет вещи и печально отбудет в закат, в столицу.Ага, щас.
Вот именно тут мне в окно и прилетит граната. У него все отлично, ему разводиться вообще непонятно с какого перепуга.
Поэтому сама идея развода его не просто обозлит, а озверит. Так что нет, разойтись мирно он не даст.
Пока я поддерживаю иллюзию хрупкого мира. Пока получается сдержить его медикаментами.

Вы его как зверюшку держите, ради компенсаций? А дом ваш как заработали, стесняюсь уже спросить, также?
я его вообще не держу, пусть живет у мамы. Возвращается сюда сам. День у маман, неделю тут.
Дом купила на деньги от проданной квартиры. Я писала в первом посте.

Поэтому сама идея развода его не просто обозлит, а озверит. Так что нет, разойтись мирно он не даст.
Пока я поддерживаю иллюзию хрупкого мира. Пока получается сдержить его медикаментами.
Наталия, а сколько лет вы уже вместе ?

Он может вернуться к нормальной жизни, пусть и не полностью, проблемы все равно останутся. Он может действительно на свои выплаты пройти лечение у пт, в нарко и стать нормальным сравнительно человеком.

тем более тут уже за него все решили )

Народ, развод -это, конечно прекрасно и правильно. В этом случае, “контуженный псих” конечно, просто соберет вещи и печально отбудет в закат, в столицу.Ага, щас.
Вот именно тут мне в окно и прилетит граната. У него все отлично, ему разводиться вообще непонятно с какого перепуга.
Так вот об этом думай, как разрешить этот вопрос, а не о том как из него выбить бабки) которых там наверняка будет не очень, что на Украине, что в России, государство если и даст, то херню, а ещё и эту херню какими нибудь налогами выбьет.

Ни кто не стыдит. Вы когда знакомились, начали жить с ним, вы же были уже взрослый человек. На что рассчитывали? По вам не похоже, что была любовь и все такое. Ребенка вы родили, его спрашивали о желании иметь дочь? Или сами для себя решили, а его обязали после?
Я рассчитывала на нормальные отношения. Деградация началась в начале этого года.

Я рассчитывала на нормальные отношения. Деградация началась в начале этого года.
Ребенок -это исключительно его была мечта. Я изначально скептически к этому отнеслась. Но и сейчас прекрасный отец.

что входит в понятие *прекрасный отец*?
Кормление ее, купание, гуляние, одевание, чтение книжек, сон на руках, игры, поцелйюучики в разбитые коленки, сказки. Он все делает с малышкой.

Назад
Сверху Снизу