Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Автор,
я очень понимаю желание защитить ребенка, страх за собственную жизнь и за то, что ребенок будет в детдоме. Даже если у ребенка будет своя жилплощадь после всех компенсаций, никакой защиты эта самая жилплощадь не даст. Кроме того, у ребенка есть бабушка как минимум. Ну серьезно, давайте посмотрим на задачу, с которой вы пришли, - защитить ребенка.
Ребенок настолько маленький еще, что даже странно говорить о финансовой защите и подушке, которая его, ребенка, спасет от условного детдома (если бабушка ребенка не примет).
Самый честный способ ребенка защитить - это проработать с адвокатами цепочку потенциальных опекунов. Не финансовую подушку, ну ей 2-х лет еще нет, come on, а обеспечить ребенку проверенных опекунов, которым вы доверяете. Я не знаю, в какой именно форме это оформляется в Украине, и я знаю, что финальное решение будет приниматься судом, но, насколько я знаю, суд принимает во внимание нормально оформленное желание родителей. Так что если вы хотите действительно ребенка защитить, то нужно не эфемерные будущие деньги делить, а искать людей, которые обеспечат заботу о вашем ребенке, чтобы он не оказался в детдоме, после которого квартиры не помогут, а жил бы в нормальной семье,где научат на квартиру заработать.
Ну вот пришёл тут со своими логическими советами.

А где тут про компенсацию трэша?

А что случится после получения денег? Он быстро умрет и вся проблема решится?
это вряд ли. Пока что я надеюсь, что он поедет лечиться, ему положены и санатории, и лечение бесплатное. Пусть пользуется всеми этими благами. Вылечить его не смогут, но это даст время.

это вряд ли. Пока что я надеюсь, что он поедет лечиться, ему положены и санатории, и лечение бесплатное. Пусть пользуется всеми этими благами. Вылечить его не смогут, но это даст время.
Время на что?

А ему там скучно, чего ему там делать? Может и поедет, потом, когда захочет, а пока таблы, пиво)

А че сейчас не едет, если уже положено?

Играть в любые игры с человеком с пост-травмой и энцефалопатией, - реально рисковать жизнью и безопасностью детей.
Я вижу, что вы защищаетесь от колких комментов, что нормально.
Но серьезно, это - неоправданный риск.
Ребенок ваш и он вам - коменсация за роды.
Дом тоже ваш - компенсация за переезд.
Вы играете с огнем.

Чего это его вылечить не смогут? Захочет жить - излечится аж вперед.

А где тут про компенсацию трэша?
Я обсуждала этот вопрос с бабушкой, матерью мужа. И также возможность прописать мелкую у них. Беда в том, что у меня нет никого, кто бы взял на себя ответственность опекунства.
Говорила с мужем. Мол, мы больные старые и дряхлые.Но он панически боится этой темы.
Спланирую вопросы и поговорю с приятелям юристом. Спасибо

Я обсуждала этот вопрос с бабушкой, матерью мужа. И также возможность прописать мелкую у них. Беда в том, что у меня нет никого, кто бы взял на себя ответственность опекунства.
Говорила с мужем. Мол, мы больные старые и дряхлые.Но он панически боится этой темы.
Ну а чем подушка безопасности поможет не дай бог с тобой что-то случится?

Родственники вырастут что-ли?

Я девачко. Я в этом разделе впервые, мне непривычен колкий стиль общения, если он здесь в норме. Человек, похоже, запутался и ищет помощи, потому что иначе она бы здесь не оказалась. Колкие плюс около-политические комменты еще никогда никому не помогали, они только переводят человека в defensive mode, где он уже никого не слышит, что мы здесь и наблюдаем.

Ха!как будто я не предлагала уже лечь и пролечиться. Ну не хочет он, его ж все устраивает, по сути.
Ну вот тебе и ответ на все твои вопросы.

Ты не увидишь ни копейки. Он "лечится" поедет.

Объясни мне логику, как можно боятся с одной стороны, что с тобой что-то случится и в один же миг жить рядом с психом?или

Тоесть ты в 44-45? старая и дряхлая, а мать мужа вполне еще?

Назад
Сверху Снизу