мало? ))))))А, в этом смысле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало? ))))))А, в этом смысле.
Нед, достатошнамало? ))))))
Да. Пока он воевал, бывшая жена схватила ребенка в охапку и умотала в другую,соседнюю страну. Общения нет, сюда не привозит. Не зря смоталась, конечно. Его нестабильный характер, видимо, был и до всяких траблов.У него есть ещё дети?
Его нестабильный характер, видимо, был и до всяких траблов.
Очень здраво. Быстро поняла ху из ху.бывшая жена схватила ребенка в охапку и умотала в другую,соседнюю страну
если бы.. там нет этих бессмысленных эмоцийЯ пропустила, это семья киллеров?
ну вот. еще немного претендентовбывшая жена схватила ребенка
Я ж говорю, сложная задача. Держать его на безопасном расстоянии, но в уверенности, что мы никуда не денемся, семья -это все, блаблабла.ну вот. еще немного претендентов
Ну че ты начинаешь-то.ну вот. еще немного претендентов
Ну и какие пару месяцев ты собралась ждать?Да. Пока он воевал, бывшая жена схватила ребенка в охапку и умотала в другую,соседнюю страну. Общения нет, сюда не привозит. Не зря смоталась, конечно. Его нестабильный характер, видимо, был и до всяких траблов.
Я про психолога ответ все же не поняла.если бы.. там нет этих бессмысленных эмоций![]()
Не устроиться ли мне на неполный рабочий день в психиатрическую клинику?А если серьезно, но это психолог, помогающий семьям военных. Таких, как муж, тысячи солдат после войны. Психолог помогает мне отстраниться от военной истории. Запрос, почему мне попались мужчины с такими заболеваниями, не совсем корректен.Один родился с ним, другой рушится после войны.
Ну че ты начинаешь-то.
как помочь ветеранам.Или что?
Малышке 1.9. Я никогда не была в декрете, по сути. Неделю до и после родов, а потом сразу в работу. Так и сейчас. Компенсация не подлежит алиментам.Сколько малышке, вы в декрете? Если сегодня подадите на алименты на себя и ребенка и развод вам не быстрее перепадет что то от компенсации?