Нужно продержаться в браке с алко еще пару месяцев. Поддержите, пожалуйста

Мужчина агрессивен и психически не стабилен. Еще и алкаш. Был совет бежать, пока не поздно?
А вот взять деньги - примерно тоже самое, что связать себя с ним кровью на всю жизнь.

У него есть ещё дети?
Да. Пока он воевал, бывшая жена схватила ребенка в охапку и умотала в другую,соседнюю страну. Общения нет, сюда не привозит. Не зря смоталась, конечно. Его нестабильный характер, видимо, был и до всяких траблов.

Да. Пока он воевал, бывшая жена схватила ребенка в охапку и умотала в другую,соседнюю страну. Общения нет, сюда не привозит. Не зря смоталась, конечно. Его нестабильный характер, видимо, был и до всяких траблов.
Ну и какие пару месяцев ты собралась ждать?

Сколько малышке, вы в декрете? Если сегодня подадите на алименты на себя и ребенка и развод вам не быстрее перепадет что то от компенсации?

Не устроиться ли мне на неполный рабочий день в психиатрическую клинику?😜А если серьезно, но это психолог, помогающий семьям военных. Таких, как муж, тысячи солдат после войны. Психолог помогает мне отстраниться от военной истории. Запрос, почему мне попались мужчины с такими заболеваниями, не совсем корректен.Один родился с ним, другой рушится после войны.

А как он оказался на этой войне?

Деньги, конечно, лишними не бывают, однако, избавиться от алкаша после их экспроприации будет сложнее. Тут нужно стратегически мыслить, необходимо долгое планирование, так сказать. Как ты себе это представляешь, распиши для себя.

Сколько малышке, вы в декрете? Если сегодня подадите на алименты на себя и ребенка и развод вам не быстрее перепадет что то от компенсации?
Малышке 1.9. Я никогда не была в декрете, по сути. Неделю до и после родов, а потом сразу в работу. Так и сейчас. Компенсация не подлежит алиментам.

Назад
Сверху Снизу