Смешно написал :))Свободолюбивого мустанга не сдержать в клети. Он всегда найдет способ сорваться с ранчо и ускакать в открытые просторы.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно написал :))Свободолюбивого мустанга не сдержать в клети. Он всегда найдет способ сорваться с ранчо и ускакать в открытые просторы.![]()
Пить это конечно не выход , сам как-то не пил 3 года как хорошо было и деньги были , но зелёный змей он такой .Ну пофиг
Сама пила поэтому выбрала по наименьшему сопротивлению
Мы в городе живём и он всё время на работеА у вас общее есть что нибудь?рыбалка за грибами например?
Классно, у меня 8 месяцев рекордПить это конечно не выход , сам как-то не пил 3 года как хорошо было и деньги были , но зелёный змей он такой .
А что сподвигло не пить?Пить это конечно не выход , сам как-то не пил 3 года как хорошо было и деньги были , но зелёный змей он такой .
Вот хорошо что поняла про болезнь , у меня есть одноклассник сейчас он ребцентри уже второй раз , с виду лет 50 даш еле ходит , а все началалось 2 бутылки пива на выходных (((Классно, у меня 8 месяцев рекорд
Но мне это как будто не мешало
А потом поняла, что это-болезнь
Туфельки на каблуках не носит еще твои?)О дааа
Он даже мою шапочку для бассика прихватил
Так как я ему дала поплавать пока парилась
Да случилось заявление на меня написали , а так конечно изменился , если и срываюсь дня на 2-3 то по крайней мере без происшествий да и возраст то ужеА что сподвигло не пить?
Наверное, круто за это время всё поменялось, ты поменялся
Или нет?
Он же алкашТуфельки на каблуках не носит еще твои?)
За что заявление?Да случилось заявление на меня написали , а так конечно изменился , если и срываюсь дня на 2-3 то по крайней мере без происшествий да и возраст то уже![]()
Ох, эту тему я могу продолжать и продолжатьТуфельки на каблуках не носит еще твои?)
Чую я у вас насыщенная семейная жизнь.Ох, эту тему я могу продолжать и продолжать![]()
А мне ещё что-то кума жаловалась когда кум выпивалЧую я у вас насыщенная семейная жизнь.
ДракаЗа что заявление?
Выпустил пар(Драка
Да там серьезно было , даже срок светил , ну слава богу все решили так , и тогда я понял что пьянка до добра не доведётВыпустил пар(
Да по сути мы тут все алкаши , надо за ум нам браться)Он же алкаш
У него нет своей шапочки в бассейн
Зачем она ему :)))))))
Снова обеляюсьДа по сути мы тут все алкаши , надо за ум нам браться)
Типо ты хорошая а он алкаш ?Снова обеляюсь