Ну а погулять видишь , я вышел и за домам сразу сплошные поля , по ним гуляюА ты чем будешь на праздниках заниматься?
Расскажи про себя
Много пива пил?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а погулять видишь , я вышел и за домам сразу сплошные поля , по ним гуляюА ты чем будешь на праздниках заниматься?
Расскажи про себя
Много пива пил?)
С родителями , а они не пьют )С компанией или с семьёй?
Хорошо, что есть трезвый круг
Не знаюА у тебя на праздник какие планы ?
Да норм только бы отвлечься.Есть ещё картины при номерам, тоже прикольно отвлекают
Но это всё детское баловство и траты
А Мега я понял он и у нас недалеко есть вместе с икеа , а ты с мужем не пробовала серьезно поговорить ? Видишь на моего кума подействовало вообще не пьёт)Не знаю
Муж всё время на работе, а потом пить будет
Я 1 дома
Прошлые 4 дня праздника я 3 раза ходила в бассик и парилку
2 раза пила
И 1 раз ездила в Мегу (торговый центр такой)
На эти не знаю... Книжки, ютуб и спорт
И попробую краситься учиться
Пока такие планы
Трезвых друзей у меня нет
Только мама:)
Пробовала сто разА Мега я понял он и у нас недалеко есть вместе с икеа , а ты с мужем не пробовала серьезно поговорить ? Видишь на моего кума подействовало вообще не пьёт)
Повела его в свой спорт залПодруги с мужьями вместе спортом занимаются, путешествуют по классным странам , квартиры покупают
Тут этого нет и не будет
Сложно конечно, но ты крепись откажешься от алкоголя проблем станет заметно меньше, да и муж глянет и тоже пить перестанет .Пробовала сто раз
Говорит :"Да-да" И всё равно пьёт
Всё кто мешает - враги
Или стрелки на меня переводит, что сама выпиваю
Честно, меня морально эти войны за трезвость подкашивают поэтому я просто забила и строю свои планы на выходные самостоятельно
Наверное, не самая здоровая модель семьи
Мне кажется, должно быть как то по другому
А так, вчера он пришёл пьяный я сразу спать легла, чтоб не докапался
Зато выспалась ;)
Мне кажется он не исправится
Либо исправится, когда здоровье сильно прихватит
Да уж ((Повела его в свой спорт зал
В парилку и поплавать в бассик
Он нажрался по дороге
Мне и там было стыдно
А потом сбежал пить дальше 1
Ну пофигДа уж ((
А у вас общее есть что нибудь? рыбалка за грибами например?Повела его в свой спорт зал
Он нажрался по дороге
Мне и там было стыдно
Думаешь перестанет?) он после работы сразу за пивом :)Сложно конечно, но ты крепись откажешься от алкоголя проблем станет заметно меньше, да и муж глянет и тоже пить перестанет .
Свободолюбивого мустанга не сдержать в клети. Он всегда найдет способ сорваться с ранчо и ускакать в открытые просторы.Повела его в свой спорт зал
Он нажрался по дороге
Мне и там было стыдно
А у вас общее есть что нибудь? рыбалка за грибами например?
О даааСвободолюбивого мустанга не сдержать в клети. Он всегда найдет способ сорваться с ранчо и ускакать в открытые просторы.