Нужна помощь. Взгляд со стороны

А покалечит или, не дай Бог, убьет тебя, тебе будет сильно легче, что ты героически попыталась его спасти, а он нифига не помнит?

Тебе уже сейчас угрожает нехилая опасность, ты живешь в клетке с диким зверем и пытаешься его приручить. За-чем?
Это какое-то странное свойство психики.
Мазохизм?

Мазохизм?

ТС написала, что де, будет ощущать себя виноватой, если не попытается. А если ей оторвут голову при попытке, то видимо, вина отступит и все будет как в лучших домах.

Мазохизм?
Нет. Надежда на чудо. А вдруг именно ей выпадет этот мизерный шанс и именно её лягушонок превратится в прекрасного принца. Нужно только догадаться, как его правильнее целовать. *CRAZY*

ТС написала, что де, будет ощущать себя виноватой, если не попытается. А если ей оторвут голову при попытке, то видимо, вина отступит и все будет как в лучших домах.
И это тоже не факт (
Просто граница сместиться до "можно оторвать голову" и можно дальше пытаться "обьяснить ему, что это не шутки, она может уйти".

сейчас алк бухает вволю без жены. натурально отдыхает и душой и мозгом. в пн похмелье наступит, во вторник жрать захочется и срач в квартире начнёт напрягать. и вот тут то он позвонит.
а если не позвонит, то значит допсоза уже есть.

сейчас алк бухает вволю без жены. натурально отдыхает и душой и мозгом. в пн похмелье наступит, во вторник жрать захочется и срач в квартире начнёт напрягать. и вот тут то он позвонит.
а если не позвонит, то значит допсоза уже есть.
А где он бухает? В сьемной?

.. Значит ты смогла, почему на других алках ставится крест? Я не к осуждению, просто не могу понять. ...
И не пытайся. Нам, созам, их, алков, не понять. Алки не бросают, когда какая-то соза решает их шантажировать, читать нотации, взывать к совести молча плакать и героически молчать, светя новым синяком. Они пытаются бросить, только когда сами захотят.Что их на это подвинет - неизвестно. Может, избитая жена, а может убийство кого-то . Но это не все. Мало кто пытается бросить. Им хорошо, когда они пьют.Смысл бросать?
Главное , что тебе надо знать,что это ты больна созависимостью. Тебе надо лечить себя. Представь, что ты алкоголик.Твоя водка - твой алк. Брось каку :-D Ты можешь лечить только себя.
Что бы ты не написала, до тебя это уже писали, и после тебя напишут.

он на съёмной остался, ТС к подруге убежала ночевать.
Ааа..а потом она прибежит, отмоет квартиру, полечит...пожалеет! Он же наверняка так страдать будет, что ей фингал поставил.
Так страдать и мучаться, что того и гляди снова запьет!

Ааа..а потом она прибежит, отмоет квартиру, полечит...пожалеет! Он же наверняка так страдать будет, что ей фингал поставил.
Так страдать и мучаться, что того и гляди снова запьет!
Мой после проявления агрессии ещё агресивнее себя вел. И так плохо (похмелье), а тут ещё эта мельтешит напоминает о больном)) всегда пытался вывернуть меня же виноватой. И получалось. При этом сам типо плохо помнит.

и вот как с фингалом на работу идти? даже если работа вообще с людьми не связана, то это же надо на работу доехать, потом уехать...и всё это с фигалом и все люди видят и понимают всё... как унизительно. :facepalm:

Это тот случай когда можно и нужно бежать не оглядываясь.
А будут мольбы стоны клятвы и прочая куета.
Лиза читай темы и не ходи по граблям.

почему на других алках ставится крест? Я не к осуждению, просто не могу понять. Если есть этот форум, значит есть те, кто освободился. В моей жизни есть примеры людей, которые были зависимы и случилось чудо. Может именно по этому я так верю, что всё возможно.
На твоем конкретном алке ставится 2 креста: один, потому что алк и для совместной жизни не пригоден, второй - потому что бьет и не прекратит, ибо насильники насильниками не перестают быть никогда - не бывает у них ремиссий.
Чудеса, конечно бывают, ток необязательно ждать чуда в зоне поражения, в вони, насилии, страхе, вечной виноватости. Кроме того, чудеса случаются, когда алк сам признает себя алком и хочет непить: твой алк в полном отрицании и желании бухать и дальше - у него все отлично, ты ток бухтишь, и он тебя успешно воспитует - в глаз.
Так чего там, бланш алку прощен, ибо лябоффь и он не хотел, няшка, пожалеть его надо?

и вот как с фингалом на работу идти? даже если работа вообще с людьми не связана, то это же надо на работу доехать, потом уехать...и всё это с фигалом и все люди видят и понимают всё... как унизительно. :facepalm:
Да ну нормуль, скажет - делала масочку косметическую в ванной, поскользнулась и об кран ударилась случайно. Хихи хаха. Фасад белый-белый.

У нас в магазине кассир переодически с бланшами. Много ,кстати,желающих поязвить по этому поводу,особенно от подвыпивших мужиков.

Все алки, которые смогли выйти на ремиссю, все сепарировались от друзей-собутыльников.

Мой после проявления агрессии ещё агресивнее себя вел. И так плохо (похмелье), а тут ещё эта мельтешит напоминает о больном)) всегда пытался вывернуть меня же виноватой. И получалось. При этом сам типо плохо помнит.

"Кто это тебя так? Я??? Ты с ума сошла, что ли? Я на женщин руку никогда не поднимал и не подниму! Только для самозащиты! Ты, наверно, полезла со мной драться или где-то сама упала, а теперь меня обвиняешь! Я вообще не пью, я даже не похмеляюсь!" - после моего возвращения из травмпункта со здоровенной шиной на нижней челюсти, врезал мне скалкой, пока я на него не обращала внимания и просто проходила мимо. После этого я еще два года (!) прожила под одной крышей...

Ну вот ты говоришь, что ты алк, получается в ремиссии? Значит ты смогла, почему на других алках ставится крест? Я не к осуждению, просто не могу понять. Если есть этот форум, значит есть те, кто освободился. В моей жизни есть примеры людей, которые были зависимы и случилось чудо. Может именно по этому я так верю, что всё возможно.
Ни кто не освободился.
Может ученные и находят, что за алкоголизм отвечают какие-то гены, но к житейской реальности это мало имеет отношения.
Если верить статистики Коши, то всё выглядит совсем грустно.
Те кто не пьёт, не вылечились и не освободились. Всё несколько иначе - научились и/или учатся жить трезво, без алкоголя.
То есть в какой-то момент пришло ощущение и чувство: жить в опьянение стало настолько невыносимо, что жизнь в трезвости, казалась менее отвратительна чем в опьянение.
А дальше у кого как, у кого-то получается оставаться трезвым долго, при этом нет никакой гарантии, что этот период завтра не завершится, кто-то так и бултыхается от запоя к запою с попытками контроля, но в итоге всё равно, кто умудряется прожить достаточно долго, скатывается в запой.
Ты можешь верить в чудо и что твой алк из того малого процента людей, кто во первых додумался, что у него проблемы с алкоголем, так еще и решил, что делать с этим, а не как проще, просто залить.
Но даже если и веришь в чудо - лучше верить и смотреть на это чудо в удаление. Так лучше будет чудо видно.

Назад
Сверху Снизу