Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Сама первая полезла."Кто это тебя так? Я??? Ты с ума сошла, что ли? Я на женщин руку никогда не поднимал и не подниму! Только для самозащиты! Ты, наверно, полезла со мной драться или где-то сама упала, а теперь меня обвиняешь! Я вообще не пью, я даже не похмеляюсь!" - после моего возвращения из травмпункта со здоровенной шиной на нижней челюсти, врезал мне скалкой, пока я на него не обращала внимания и просто проходила мимо. После этого я еще два года (!) прожила под одной крышей...
он эту речь репетировал, пока тебя ждал. дурачка с амнезией включить проще простого."Кто это тебя так? Я??? Ты с ума сошла, что ли? Я на женщин руку никогда не поднимал и не подниму! Только для самозащиты! Ты, наверно, полезла со мной драться или где-то сама упала, а теперь меня обвиняешь! Я вообще не пью, я даже не похмеляюсь!" - после моего возвращения из травмпункта со здоровенной шиной на нижней челюсти, врезал мне скалкой, пока я на него не обращала внимания и просто проходила мимо. После этого я еще два года (!) прожила под одной крышей...
Точно! Сама первая полезла.
Сама виновата.
Ниче не помню
Значит и не было ничо.
Два года! Одуреть...(
уже решила ждать и надеяться, что однажды он меня убьет. Скинет с пятого этажа, пырнет ножом, утопит в ванной, забьет до смерти ногами, мне просто стало на-пле-вать. Сидела и ждала смерти как избавления. Мда, страшное время было.
жесть и жуть.Если честно, то я дошла до ручки, стала сама прикладываться (что вы, что вы, я культурная девушка, я только раз-два в месяц в баре, дома не пью, там муж невменяемый, такой вот запуск программы по самоуничтожению). Потом уже решила ждать и надеяться, что однажды он меня убьет. Скинет с пятого этажа, пырнет ножом, утопит в ванной, забьет до смерти ногами, мне просто стало на-пле-вать. Сидела и ждала смерти как избавления. Мда, страшное время было.
он эту речь репетировал, пока тебя ждал. дурачка с амнезией включить проще простого.
за эти два года он потом ещё тебя бил? что послужило последней каплей перед твоим уходом? допсоза?
Вот это называется, как отстраняться живя с алкоголиком.Если честно, то я дошла до ручки, стала сама прикладываться (что вы, что вы, я культурная девушка, я только раз-два в месяц в баре. Потом уже решила ждать и надеяться, что однажды он меня убьет. Скинет с пятого этажа, пырнет ножом, утопит в ванной, забьет до смерти ногами, мне просто стало на-пле-вать. Сидела и ждала смерти как избавления. Мда, страшное время было.
Вот да, у меня треша такого не было но чувство очень понимаю. Полное ощущение что выхода нет. Смирение. Зачем сопротивляться ,если все равно не уйдёшь (потому что уже пробовала много раз и возвращалась)...Потом уже решила ждать и надеяться, что однажды он меня убьет. Скинет с пятого этажа, пырнет ножом, утопит в ванной, забьет до смерти ногами, мне просто стало на-пле-вать. Сидела и ждала смерти как избавления. Мда, страшное время было.
.............давненько я не слышала настолько ужасающих историйКонечно, бил.
Ну вот, а когда я устала ждать смерти, товарищ удалился в очередной вояж по друзьям-алкашам в обиде на меня, в моей голове что-то щелкнуло и я два дня не могла ходить. Ползала по квартире, пугая кошку, не ходить оказалось страшнее, чем ждать безвременной кончины, и я позвонила в АА, для созиков. Там тогда был экспериментальный летучий эскадрон, пришли две женщины и мужчина, позвонила в полицию, все вместе помогли мне собраться, ушла в чем была плюс кошка за пазухой.
По-другому и не скажешь.смогли спасти себя из пепла.
Это было неврологическое?
Через сколько прошло после ухода?
Что врачи говорили про причину?
Теперь еще со своим алкоголизмом разбираться ((По-другому и не скажешь.
Потому что очень редко удаётся вырваться из такого. Тем страшее и ужаснее тем тяжелее уйти..............давненько я не слышала настолько ужасающих историй![]()
я плачу сейчасЯ плохо помню, что сказали, помню на уровне ощущений и эмоций. Привезли в неотложку, там посмотрели, ничего с физикой, психосоматическое что-то, и я прям оттуда вышла своими ногами, силы вернулись чуть не на глазах. Помню, стою на улице, девочка из АА мне что-то говорит, не слышу, только прокручиваю в голове, "ну что, вот это и есть смерть, да? а тут неплохо!" И кааак начала смеяться, такая счастливая была, что все, кончилось все, остановиться никак не могла. Девочка приютила меня на неделю, там я есть начала, с начальством поговорила ("а мы все думали, когда же ты созреешь!" - начальник мне, все мои уловки по замазыванию-заматыванию синяков и порезов никого не обманули), мне дали две недели отпуска, ну и все, в общем-то.
В ту квартиру я никогда не возвращалась, алкаша никогда с того памятного утра не видела, как отрезало, все наносные причины, включая гордыню по ожиданию собственной смерти, сдуло.
Всем привет! Я ещё не совсем разбираюсь во всех принятых на форуме сокращениях, по-этому буду писать как получится. Может реальный взгляд со стороны, наконец, меня отрезвит.
Выходила замуж 2 года назад, знала, что имеются проблемы с алкоголем. Но, у меня был пьющий папа, очень сильно его любила, может по-этому и неосознанно выбрала в мужья алкоголика. Но в случае с папой всё было иначе, он пил, но работал, семью обеспечивал. Несколько раз кодировался, и в моей памяти осталось только хорошее.
В случае с мужем всё совсем иначе. С каждым разом становится всё хуже и хуже. Поменял штук десять работ,, хватает на месяц-два с натяжкой, потом после очередного запоя сам уходит из-за стыда, или увольняют. Живём практически всегда на мои деньги. Вчера первый раз ударил, до этого были попытки, таскания за волосы, но в этот раз прям конкретно, а глаз. Потому что не давала ключи от машины.
Теперь главная моя проблема - люблю. Или что это? Я всё время его прощаю, пишу себе записки, постоянно твержу после очередного запоя, что не буду вестись на обещания, что нужно предпринимать меры, перестать прощать и тд.
Но каждый раз верю его словам, что больше ни-ни и будет у нас все хорошо и пойду я к АА и куда скажешь, туда пойду. Но никто никуда не идёт, находятся отмазки. И я тем временем успокаиваюсь, ведь уже неделю всё хорошо.
Что скажете, выход - развод? Или можно как-то попытаться повлиять на ситуацию?
Теперь еще со своим алкоголизмом разбираться ((