Нужна помощь. Взгляд со стороны

Мне исполнилось тридцать два года. На день рождения я себе подарила погребальный наряд. Пошла по магазинам и выбрала то, в чем я буду выглядеть, на мой больной взгляд, прилично. Прилично в гробу. Сложила все в пакет, написала инструкции и запихнула в ящик комода, четко зная, что если что, то на своих похоронах я буду хотя бы чистенькая. По слогам: Купила. Красивое. Платье. Для. Собственных. Похорон.
:ph34r:

Ну это у тебя было психиатрическое заболевание, вызванное стрессом от проживания с алком.

Читайте подробнее тут:
http://femina-vita.livejournal.com/48203.html
https://femina-vita.livejournal.com/48613.html

Извиняюсь, каждому отвечать долго. Но в любом случае спасибо за поддержку и не очень)
Пойду в блокноте чертить план действий. Слышу, от вас, что план один - бежать. Но я все-таки попробую с лечением.
Да, в основном от него были только слова и вялые действия. С моей стороны тоже, как только он не пьёт, кажется, что так будет всю жизнь и тот запой был последним.

Ну ты попробуй конечно. Почему нет то. Надежду только убей и действуй.
И не уходи с форума. Здесь тебя понимают.

..
Пойду в блокноте чертить план действий. Слышу, от вас, что план один - бежать. Но я все-таки попробую с лечением.
Да, в основном от него были только слова и вялые действия. С моей стороны тоже, как только он не пьёт, кажется, что так будет всю жизнь и тот запой был последним.

С лечением кого себя или алка???
Но опыт показывает, что если алк САМ, ИСКРЕННЕ лечиться не хочет, то ему ничто и никто помочь не может... А твой алк изъявил желание лечиться?

Не поверишь, я всерьез думала, что моим родителям будет легче ( :'( ), если меня убьют, а не я самоликвидируюсь. (Нет, надо все же темку завести).
заводи. скопируй всё своё из этой темы, чтобы два раза не печатать. назови " уникальное восстановление мяса из котлет" или "возрождение птицы Феникс из пепла".

Извиняюсь, каждому отвечать долго. Но в любом случае спасибо за поддержку и не очень)

Попробуй с лечением, чего уж там, надо же самой убедиться, что не поплывет лодка. Вот прям щас и потренируйся, возьми из кошелька все деньги и сожги их нахрен, чтоб привыкнуть к эффекту, поскольку результаты лечения будут, на 99.9% такими же.

/Предохраняйся, пожалуйста, предохраняйся./

Не в то время видно уже сама была под анестезией. Пила и границы стерты совсем.
Возможно и так, но я почитала тему Молли, алкаш она ,как говорят у них "плюшевый") анестезии для такого маловато)

Я ,например, придумала себе теорию что моя жизнь это кино. Не очень хорошее, но я его досмотрю до конца. Типо я к этому отношения не имею, будь что будет.

Попробуй с лечением, чего уж там, надо же самой убедиться, что не поплывет лодка. Вот прям щас и потренируйся, возьми из кошелька все деньги и сожги их нахрен, чтоб привыкнуть к эффекту, поскольку результаты лечения будут, на 99.9% такими же.

/Предохраняйся, пожалуйста, предохраняйся./
Да. Самый лучший эксперимент. И глаз цел.

Бросит и заживете счастливо.
Другого ещё искать.

А вот этот уже пару месяцев, как просохший. Да к тому же ветеран.
Оушен - предупреждение первое (от меня), оно же последнее.

Еще один подобный сблев в созоразделе и будет бан. Беспощадный.

Назад
Сверху Снизу