Тотошка
Будьте бдительны.
И то чего - тоже важно.С лечением кого, можно уточнить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то чего - тоже важно.С лечением кого, можно уточнить?
Да, он желание изъявил, раньше изъявлял. Были попытки, но слабые.
а ты с ним не согласная?(опять считает что и сам отлично справится)
Ты сначала эту созависимость увидь.Ну и со своим лечением тоже, не зря, надеюсь здесь. Буду читать, избавляться от созависимости.
Ну и я так понимаю, я должна увидеть всё другими глазами.
Вобще-то речь идет о взрослом половозрелом мужике.Ходили в клинику, там предложили кодироваться, а потом приходить на психологические беседы. Но против кодировки я, т.к. видела, к чему это приводит. Ходил в наркологичку к психологу, но она на нём практиковала какие-то странные методы гипноза или самовнушения. Хочу дать список, куда идти, чтобы потом отчитался. Поставить условие, если не буде ходить (опять считает что и сам отлично справится), то я ухожу. Т.е. если он не предпринимает меры для избавления, то это предполагает, что я ухожу без зазрения совести.
очень хороший вопрос.Ответь честно.
По какой причине ты от него бы ушла и не простила.
Например, что? Соманная рука(твоя) не давшая ключи. Кредит в 300 тысяч рублей? Криминальная история, в которой его посадят? Измена?
Чтото другое?
Из за чего ты б могла уйти не раздумывая?
Хотела бы помереть ,померла бы. Просто не хотела сопротивляться. ИМХО
тебе пока трудно это понять, но то, что ты не отпускала алка на пьянку это и есть проявление созависимости. Правильно было бы сказать "иди куда хочешь, пей если хочешь, но пьяным ко мне с разговорами и сексом не лезь, спать не мешай и на готовую еду не рассчитывай. сам себя обслуживай." и спокойно лечь спать, перед сном посидеть в интернете, посмотреть фильм. не названивать алку "когда ты уже придёшь? ты уже нажрался судя по голосу." вести себя так, словно рядом живёт сосед, который имеет право делать что хочет до тех пор пока это не нарушает твоего физического комфорта.
Таким образом произойдёт отстранение, постепенно ты привыкнешь к этому состоянию и произвести сепарацию станет легче в дальнейшем.
Алк пить НЕ бросит, дальше будет только хуже. Ты поймёшь это на 2-3 раз как он тебя ударит. Ударил раз=ударит ещё раз, это вопрос времени.
Все дело в списках и отчетах.
Спасибо за совет! Вот как раз начала понемногу отстраняться.плюс много.
если рвать сразу не можешь, то попробуй отстраняться. будешь экономить свои собственные энерг ресурсы и готовиться к прыжку из ямы.
Лиза, а ты мужика к которому так относишься - отчитался быстро, пошел со списком, я за тебя все решила... ты его хотя бы уважаешь?Прочитала тему - как себя вести.
Поняла, что на счёт списков и отчетов не права.
Спасибо за совет! Вот как раз начала понемногу отстраняться.