Нужна помощь. Взгляд со стороны

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=10473
Незнаю, этот рассказ очень уж сказочен, но мне понравлась тактика этой девушки, это конечно никак не гарантия, но что то можно взять для себя на заметку

Вот именно сказочная и очень давнишняя... Не известно что там дальше...
Мариэль, ты столько лет на сайте и всё таблетку ищешь? Так и не хочешь признать свое бессилие, а это и у Стеца первое условие...

Вот именно сказочная и очень давнишняя... Не известно что там дальше...
Мариэль, ты столько лет на сайте и всё таблетку ищешь? Так и не хочешь признать свое бессилие, а это и у Стеца первое условие...
Свое бессилие признаю(то что я не могу помочь), но не могу признать, что человек не захочет себе признать бессилие(,,,

Свое бессилие признаю(то что я не могу помочь), но не могу признать, что человек не захочет себе признать бессилие(,,,

И что, пытаешься помочь ему? Значит так и не признала, что от тебя ничего не зависит...
Ты всё с алком живешь? Что тебя так поиск табла беспокоит?

Вот всвязи с этой сказочной историей фильм вспомнился старый.Там ещё Купченко и Збруев снимались. Она все мужа искала. А он алкаш и его из дома выгнали. Она его отмыла приодела и любовь началась. Ток фильм на этом закончился. А как там дальше было сказка умалчивает.

''Одинокая женщина мечтает познакомиться''...
Дальше было, что она его по подворотням побежала искать.
Началась у неё счастливая, полная разноо разных впечатлений жизнь созависимой.
:-D

И что, пытаешься помочь ему? Значит так и не признала, что от тебя ничего не зависит...
Ты всё с алком живешь? Что тебя так поиск табла беспокоит?
Я не пытаюсь помочь , если речь о каком то действии
вместе не живем, а вот временно или нет, зависит от него
наверно я отдала ситуацию на высшую волю, именно потому, что сделать я ничего не могу
таблетка у меня есть, но вот его желание ее скушать от него зависит
я уже ни на какие кодировки не согласна, пусть с ними и держится по жизни, но не со мной
на сайте я чтобы не сорваться и не взять опять все в свои руки(знаю-это временно)
читаю страшилки и точно одно понимаю, что с пьянками жить не хочу,однозначно, я сыта
вообще я уже не питаю никаких надежд, может он не скушал еще всего того гомна, чтобы очнуться, или может я не двала
правда он под покровом созомамы, но она вроде тоже тактику выстраивает сейчас с ним, не нянчиться
если будет все по старому, то пойду на группы

Да, он желание изъявил, раньше изъявлял. Были попытки, но слабые.
Ходили в клинику, там предложили кодироваться, а потом приходить на психологические беседы. Но против кодировки я, т.к. видела, к чему это приводит. Ходил в наркологичку к психологу, но она на нём практиковала какие-то странные методы гипноза или самовнушения. Хочу дать список, куда идти, чтобы потом отчитался. Поставить условие, если не буде ходить (опять считает что и сам отлично справится), то я ухожу. Т.е. если он не предпринимает меры для избавления, то это предполагает, что я ухожу без зазрения совести.
Как-то так.
Тебе потом это условие аукнется не по-детски....Вспомнит всё, поверь. С агрессивными алкашами нельзя контактировать. Ни с трезвыми, ни с тем более бухими.
Уйти можно не успеть.

Не давай ему денег. Лучше начинай делать и копить заначку, чтобы если что, могла развернуться и с разбегу снять себе лично квартиру. Ты сейчас на вулкане живешь. Который может проснуться или сегодня или завтра. В твоей конкретной ситуации, сейчас вулкан действующий.Ему не прикажешь перестать исторгать лаву, не прикажешь, чтобы лава текла в другую сторону. Не прикажешь, чтобы лава исторгалась только по утрам или вечерам, капельками или не такой горячей струей. Уж если хочешь сидеть на этом вулкане - приготовь деньги, монатки, документы, чтобы при сбегании с вулкана что-то было. Был стартовый капитал начать жизнь одной, если тебе захочется.

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=10473
Незнаю, этот рассказ очень уж сказочен, но мне понравлась тактика этой девушки, это конечно никак не гарантия, но что то можно взять для себя на заметку
=-O Ты чем тут занималась? Тебя не смущает, что ТС исчезла и не появляется? Читай заново все подряд, если не читала.
Я скажу, что тебе понравилось - надежда, что и твой алк перестанет пить, надо только объяснить ему правильно.Натыкать, как щенка непонятливого
Показывала пьяных обоссанных бомжей и говорила- ты такой в запое..
Т.е. берешь вину на себя. Это не алк плохой, это я непонятно объясняла, вон, кому-то удалось, значит, и у меня получится.

Там полностью логика созы :-D
н тогда жил с деревенской девицей, которая перебралась к нему жить после двухнедельных встреч. Никакого конфетно-букетного периода, сразу семейная жизнь, причем за его счет. Здоровая, крепкая молодая женщина сидела дома и НИЧЕГО не делала. Готовила, стрирала, убирала его мать(жили со свекровью). .
Мне по состоянию здоровья пришлось уйти с работы, сейчас не работаю, он устроился на вторую работу, чтобы помочь мне подлечиться..

Наверное просто не хочется признавать то, что всё это со мной происходит. Вот я и ищу способы до последнего.
Прекрасно понимаю, что выбор он делает сам, но никак не могу поверить в то, что выбирает водку, а не меня.
Живу у подруги.

Наверное просто не хочется признавать то, что всё это со мной происходит. Вот я и ищу способы до последнего.
Прекрасно понимаю, что выбор он делает сам, но никак не могу поверить в то, что выбирает водку, а не меня.
Живу у подруги.
--основная проблема созов на мой взгляд. Соза никак не может смириться=поверить, что она идёт только как полезное для быта дополнение к водке. А если соза перестанет быть приятной и полезной, то заменят её в этом уравнении, а не водку.
Ну в голове же не укладывается...как может водка перевесить живую неповторимую женщину? *DONT_KNOW* Да не нужна алкашу твоя уникальность! Ему нужно, чтобы ты выполняла полезные функции. ифсё.

Живу у подруги.
И это нормально для соза. Т.е. и в этом ты не одинока *KISSING* .Тебе надо учиться признавать свое бессилие.Загугли 5 стадий принятия неизбежного.

Живу у подруги.
Лиза,алкашки детей родных забывают в бане на морозе на 3,дня((((
А алкаши так и подавно о детях не думают ,когда бухают
Ты ему нужна только как обслуга и мат помощь на бухло
Осознай это

Лиза, пить бросают все. Абсолютно все.

Когда, при жизни или после, это совсем другой вопрос, который алкаш должен задать себе, а не ты себе голову ломать. У тебя вопрос свой, когда тебе надоест мучаться и пахать чужой огород, при жизни или после.

Да, муж выбрал бутылку и поклоняется только ей. Принять это трудно, кажется, что жизнь кончилась, но это не так. Повторяй как мантру, что да, ты пока в ЖКТ с не самой приятной стороны, но выход есть.

--основная проблема созов на мой взгляд. Соза никак не может смириться=поверить, что она идёт только как полезное для быта дополнение к водке. А если соза перестанет быть приятной и полезной, то заменят её в этом уравнении, а не водку.
Ну в голове же не укладывается...как может водка перевесить живую неповторимую женщину? *DONT_KNOW* Да не нужна алкашу твоя уникальность! Ему нужно, чтобы ты выполняла полезные функции. ифсё.
Да уж.
Договорились вчера увидеться (мы типа вместе работаем, но там долгая история)
Утром смотрю, пропущенный в 1:40. Утром еще перезвонил, сказал, что на работу не придет (а я уже приготовила речь, ну и надежда теплилась)
Ну и наш разговор
- что делать собираешься?
- бухать, потом спать, потом опять бухать
- почему?
- потому что тебя рядом нет.

Короче, опять я во всех бедах виновата

Вот и начинается обдумывание с моей стороны, если бы вчера пришла домой, он бы вечером не стал пить, сегодня бы мы уже поговорили, пошли бы к врачу и всякое такое. Понимаю, что бред, но "ты виновата" действует :facepalm2:

И это нормально для соза. Т.е. и в этом ты не одинока *KISSING* .Тебе надо учиться признавать свое бессилие.Загугли 5 стадий принятия неизбежного.

Спасибо O:-)
Загуглила, да, я точно на первой стадии и когда из неё выйду и выйду ли вообще, неизвестно

Назад
Сверху Снизу