Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Лиза, пить бросают все. Абсолютно все.
Когда, при жизни или после, это совсем другой вопрос, который алкаш должен задать себе, а не ты себе голову ломать. У тебя вопрос свой, когда тебе надоест мучаться и пахать чужой огород, при жизни или после.
Да, муж выбрал бутылку и поклоняется только ей. Принять это трудно, кажется, что жизнь кончилась, но это не так. Повторяй как мантру, что да, ты пока в ЖКТ с не самой приятной стороны, но выход есть.
сказал, что не понимает, как такое могло случиться. Что ему очень стыдно, хоть по нему этого может и не видно.А про удар что говорит?
Ты со стороны то хоть видишь что ни в чем не виновата? Что это тупая детская манипуляция.
Да прям все выходят, кудой ты денешься. А вот с алком в употребе общаться не надо, вредно это для созьего здоровья. На зубах держаться, но абстрагироваться полностью, заодно свои дела переделаешь - маникюр там, платице новое.Спасибо![]()
Загуглила, да, я точно на первой стадии и когда из неё выйду и выйду ли вообще, неизвестно
Вот нахрена ты это спросила??? А теперь представь, что ты этот вопрос НЕ задаёшь. как бы тогда пошёл разговор? общаться надо было исключительно по работе, если прям так надо срочно. поговорила несколько минут по делу, потом "спасибо. пока." ИФСЁ.Да уж.
Договорились вчера увидеться (мы типа вместе работаем, но там долгая история)
Утром смотрю, пропущенный в 1:40. Утром еще перезвонил, сказал, что на работу не придет (а я уже приготовила речь, ну и надежда теплилась)
Ну и наш разговор
- что делать собираешься?
- бухать, потом спать, потом опять бухать
- почему?
- потому что тебя рядом нет.
Короче, опять я во всех бедах виновата
Сложная немного ситуация. Деньги как бы все мои, он "работает" в моей фирме. Но она оформлена на него.Как с деньгами? Бюджет раздельный? У тебя есть свои деньги, к которым у мужа нет доступа?
засранную квартиру отмывать, ага. ты без уборки как без пряников.Спасибо!
Пока пьянка дома, точно туда не вернусь, а вот деньги закончатся, протрезвеет, попросит жалобно и боюсь, что пойду.
фирма не твоя, а его. а ты в ней пашешь наёмным работником и за это содержишь директора, который бухает.Сложная немного ситуация. Деньги как бы все мои, он "работает" в моей фирме. Но она оформлена на него.
Недавно немного заработал. Хочу ему отдать ему эти деньги. Или оплатить ими месяц квартиры, пока там мои вещи лежат.
Вот нахрена ты это спросила??? А теперь представь, что ты этот вопрос НЕ задаёшь. как бы тогда пошёл разговор? общаться надо было исключительно по работе, если прям так надо срочно. поговорила несколько минут по делу, потом "спасибо. пока." ИФСЁ.
Учить вас не переучить неопытныхЭто ОН должен был бы тебя спрашивать о твоих планах. И он бы обязательно спросил, если бы ты первая не полезла спрашивать. Он бы тебе потом телефон сообщениями завалил, у него бы шаблон взорвался после твоего суховато-равнодушного ПОКА и сразу трубку положила не дожидаясь ответного "пока".
...
Выходила замуж 2 года назад, знала, что имеются проблемы с алкоголем. Но, у ....
В случае с мужем всё совсем иначе. С каждым разом становится всё хуже и хуже. Поменял штук десять работ,, хватает на месяц-два с натяжкой, потом после очередного запоя сам уходит из-за стыда, или увольняют. Живём практически всегда на мои деньги. Вчера первый раз ударил, до этого были попытки, таскания за волосы, но в этот раз прям конкретно, а глаз. Потому что не давала ключи от машины.
Теперь главная моя проблема - люблю. Или что это? Я всё время его прощаю, пишу себе записки, постоянно твержу после очередного запоя, что не буду вестись на обещания, что нужно предпринимать меры, перестать прощать и тд.
Но каждый раз верю его словам, что больше ни-ни и будет у нас все хорошо и пойду я к АА и куда скажешь, туда пойду. Но никто никуда не идёт, находятся отмазки. И я тем временем успокаиваюсь, ведь уже неделю всё хорошо.
Что скажете, выход - развод? Или можно как-то попытаться повлиять на ситуацию?
Сложная немного ситуация. Деньги как бы все мои, он "работает" в моей фирме. Но она оформлена на него.
Недавно немного заработал. Хочу ему отдать ему эти деньги. Или оплатить ими месяц квартиры, пока там мои вещи лежат.
Вот да. Пока в голове сидит мысль, что ты любима, уникальна и нужна, можно до бесконечности оправдывать человека. Когда понимаешь, что не нужна, осознаешь, тогда быстро мозги на место встают.--основная проблема созов на мой взгляд. Соза никак не может смириться=поверить, что она идёт только как полезное для быта дополнение к водке. А если соза перестанет быть приятной и полезной, то заменят её в этом уравнении, а не водку.
Ну в голове же не укладывается...как может водка перевесить живую неповторимую женщину? *DONT_KNOW* Да не нужна алкашу твоя уникальность! Ему нужно, чтобы ты выполняла полезные функции. ифсё.
Да не будет он у нее ничего спрашивать, оно ему надо. Он бухает и все хорошо у него. Потом протрезвел бы, вспомнил, когда понадобилась. И она поедет его отпаивать и спасать. Ничего там её вопрос-не вопрос не изменят. Ты ж сама ранее очень правильно сказала, нет у неё сейчас возможности уйти и поменять ситуацию.Вот нахрена ты это спросила??? А теперь представь, что ты этот вопрос НЕ задаёшь. как бы тогда пошёл разговор?
А вот животных раз завела, надо что-то делать. Они вообще не при чем в ваших игрищах больных.Учите меня, учите![]()
Потому что ну очень я за животных беспокоюсь.
А вот животных раз завела, надо что-то делать. Они вообще не при чем в ваших игрищах больных.
Это просто скотство бросать на произвол судьбы, тех, кто от тебя зависит.
Займи себя делом, ищи куда их деть и что делать![]()
Фу, как гадко стало.
2 года вообще ничего не показатель. Его два года от нее тошнит и что? Он алк, ему лень. Созависимое поведение это по сути своей тряпка, которая пытается что-то контролировать и жертвой прикидывается. Хоть два, хоть 15. Когда тебя не уважают, а ты это принимаешь, ты улетаешь под плинтус в глазах другого. Потом тебя только терпят через силу, если для чего-то надо. А не надо было бы, так ушел бы давно уже.Ultramarin, не соглашусь. до статуса половой туалетной тряпки ТС ещё не докатилась. браку всего 2 года. И в глаз он ей вдарил не потому что противна, а потому что она не хотела ключи от ЕГО машины отдавать=наглое покушение на собственность и свободу передвижения.