Нужна помощь. Взгляд со стороны

Свои есть. Фирма можно сказать моя, т.к. за всё отвечаю я. Просто по глупости оформила на него. И потом взяла работать. Деньги есть, но сейчас не смогу вырвать, нужны в работе.
Фирму буду переоформлять на себя. Давно собиралась, но руки не доходили.

Не обольщайся, пока на бумаге фирма не твоя, она - сюрпрайз! - не твоя. Ты просто наемный работник, который тащит на себе владельца и делает ему хорошо и уютно дома, включая бокс и секс (предохраняйся!)

Сколько времени займет переформление? Какие действия нужны со стороны владельца, ака мужа?

При си: первый раз вижу, чтоб в нашем разделе алки так жёстко соза воспитывали... Ультрамарин, супер, жги дальше - очень жёстко, но отрезвляюще!
Извините, если что. Я как-то не подумала, может тут принято по другому.

Ага, так он и отдал.
Он что, идиот?
Вот да, в этом месте реально не просто бланш поиметь, а пару поломаных костей.
Лиза, свою контору открывай, клиентов перетащишь и в путь, чем маяться уговорами за переоформление фирмы на тебя, ещё и поглумится над тобой всласть упырь. Аванс почитай, там показательно все про бизнес с алком.

Конечно, не отдаст, он алкаш, а не идиот. Это я так коряво пытаюсь подвести Лизу к мысли, что фактически фирма не ее и, 99 процентов, не будет ее.
читать такие вещи уже очень обидно
потому что очень часто приходят созики, и пишут наоборот - у обеспеченного алкаша все оформлено даже не на себя (ведь если он в офиц браке, то это придется поделить при разводе). А на родственников каких-нибудь. Алк обо всем позаботился и прикрыл жепу со всех сторон.

И только созы... вот.

При этом приходят алки из соседнего раздела и обвиняют тут всех в меркантильности.
Хотя мы лишь пытаемся объяснить, что к своим финансам/жилплощади так относиться как созики, нельзя.

А зачем на алка надо было вообще свое оформлять??? %)
Шоб мужиком себя почувствовал, пить бросил???
Осталось только забеременеть, что бы убедиться, что и ребенок не поможет бросить пить... :grabli:
Вот, что будет, если алк не захочет переписать фирму и снимет все деньги и пропьет?
Закрыть эту фирму и открыть новую на маму или после развода на себя есть возможность?
Вообще если нет брачного контракта, то всё делится пополам...

Вот, что будет, если алк не захочет переписать фирму и снимет все деньги и пропьет?

Что будет? Будет попадалово на деньги, если там еще сотрудники, кроме зиц-председателя и ТС, имеются, можно нарваться на суд-другой по случаю невыплаты зарплат, урон репутации, и много других развлечений, за которыми можно скоротать год-другой.

Лиза, вы расскажите больше подробностей про бизнес, про дом. Вам здесь дадут ценные советы как защитить свои интересы.

Не-не, ты че, грю же - очень ты полезна. *YES*
Жалко, что скорее всего мимо кассы. Мы сейчас враги все. Мир рушим человеку. Любая в её ситуации хочет слышать, что все будет хорошо, а не то, что мы тут пишем.

А вообще, надо конечно как-то глаза открывать. Почему фирму на мужа? Ну потому что смысл жизни в этом. Почему замуж за алкаша? Потому что по другому не знает как, не видела никогда. Почему прилетело, да потому что НЕЛЬЗЯ взрослому человеку указывать, что ему делать. Повсеместно принято считать таких женщин бедными несчастными. А они так затретировали своих близких, что те уже не знают, как их еще бить, чтоб отстали. Понятно, что не их это вина, в такой жизни же вообще ничего не соображаешь, кажется, что ничего больше не существует.

Лиза, как-то надо все таки определять, где реальность, а где твои глюки. Пока что одни глюки. Я тебе на полном серьезе говорю, у меня тоже бывает такое, что я вот что-то думаю по какому-то поводу, но я не могу определить, адекватна я вообще или нет. Спрашиваю у людей, которым я доверяю. Только надо, чтоб это не подруги были. Нейтральные люди.
Это хорошо, что ты задумалась, что что-то пошло не так) Но тут тебя открытий еще столько впереди ждет нелицеприятных, что сама себе честно скажи, оно тебе надо? Можно дальше как страус головой в песок. Ну пока еще.

А что далеко ходить, у меня коллега по работе, нормальная женщина, с мужем развелась несколько лет назад. И зашел разговор, так она его ненавидит, воспоминания болезненные и так травматично это проходило и так далее. Но, говорит, зла на него не держу. А если окажусь поблизости к нему, могу и убить :-D .
Но дело даже не в этом. Там типа он усыновлял ее ребенка, а при разводе отказался и не общается больше и вот из-за ребенка она его готова ухер"чить. И как бы я ей говорю, а почему он должен был продолжать общаться? Ну, допустим, он поступил, как мудак, его право. Он поступает, как он хочет поступать. Никто не обязан любить тебя до гроба, хранить верность, выполнять обещания и все такое. И вот у нас дискуссия на 40 минут была. Взрослый человек (не имеющий отношения ни к алкашам, ни к созам) меня так и не понял. Она сначала убеждала меня, что все таки должен, а потом, что тогда и она никому ничего не должна и может делать, что хочет, то есть пойти и его убить, например.
И какие тут границы вообще...Ничего не знаю, таких слов.

А зачем на алка надо было вообще свое оформлять??? %)
Шоб мужиком себя почувствовал, пить бросил???
Осталось только забеременеть, что бы убедиться, что и ребенок не поможет бросить пить... :grabli:
Закрыть эту фирму и открыть новую на маму или после развода на себя есть возможность?
Вообще если нет брачного контракта, то всё делится пополам...
Ну вообще, была ситуация, из-за которой в тот момент не могли оформить на меня.
А так, наверное, действительно, чтобы мужиком себя почувствовал.

Лиза, вы расскажите больше подробностей про бизнес, про дом. Вам здесь дадут ценные советы как защитить свои интересы.
Про бизнес.
Деньги он снять не сможет. Ключ от банка у меня, чековую книжку не заводили. Просто так в банке деньги ему не дадут.
Работников нет, фирму открыли не так давно. Полностью всем занимаюсь я. Просто раньше я зарабатывала на работе, теперь тут. Переоформить - сходить к нотариусу и подписать бумажки о перепродаже, с его присутствием. Конечно, если он будет сопротивляться, закрою фирму, открою новую. Клиенты все мои, разбираюсь нормально в этом только я.
Так что я не беспокоюсь по этому поводу.
Про дом.
Тут всё ещё проще. Дом папин (уже мамин, оформлен на неё)
Недостроенный, жить нельзя.

Про дом.
дом оформлена на твою маму? это хорошо.

Про бизнес.
Деньги он снять не сможет. Ключ от банка у меня, чековую книжку не заводили. Просто так в банке деньги ему не дадут.
Работников нет, фирму открыли не так давно. Полностью всем занимаюсь я. Просто раньше я зарабатывала на работе, теперь тут. Переоформить - сходить к нотариусу и подписать бумажки о перепродаже, с его присутствием. Конечно, если он будет сопротивляться, закрою фирму, открою новую. Клиенты все мои, разбираюсь нормально в этом только я.
Так что я не беспокоюсь по этому поводу.
Про дом.
чек книжку или корпорат карту заведет на раз два. ключ себе оставишь на память
закрыть без него не сможешь, так как ты не владелец фирмы
скорее всего он тебя уволит))))) я бы так поступила с борзым сотрудником)))
только открыть новую и перетащить все туда. но на это надо время.

спектакль с нотариусом можешь забыть

Ну, не всё так плохо....
Остается только самое сложное - лечить свою голову... Самый лучший вариант с профессионалом...
Далее подать на развод, развестись, взад не пущать, крокодиловым слезам не верить...
Съездить отдохнуть и забыть всё как страшный сон... Наваждение пройдет, сама будешь удивляться, как это ты попала...
Почитай тему Стальной, там тоже молодая обеспеченная девушка по алку сохла...

Жалко, что скорее всего мимо кассы. Мы сейчас враги все. Мир рушим человеку. Любая в её ситуации хочет слышать, что все будет хорошо, а не то, что мы тут пишем.
Нет, вы правда помогаете.
Просто иногда очень резко, я такое не могу воспринимать (сарказм) и хочется уйти.
Я же всегда возвращалась на второй день. Хоть и уходила несколько раз, потом после первого звонка бежала обратно.
Сейчас уже рекорд. Он не звонит, телефона нет, в соц сетях заблокировала.
Не знаю, как поведу себя, когда протрезвеет и позовёт. Сейчас это будет самое сложное.
Вроде всё, уже решила.
Но решить и сделать - разные вещи..

чек книжку или корпорат карту заведет на раз два. ключ себе оставишь на память
закрыть без него не сможешь, так как ты не владелец фирмы
скорее всего он тебя уволит))))) я бы так поступила с борзым сотрудником)))
только открыть новую и перетащить все туда. но на это надо время.

спектакль с нотариусом можешь забыть
Паспорт его у меня.

С фирмой я уверена, что будет всё ок. Посмотрим.

Паспорт его у меня.
он новый за неделю сделать может.

Да, кстати, кто-то говорил про ЕГО машину. Машина моя, купленная до брака. Надеюсь, её не поделят?)
по доверенности ездит? отзывай доверенность.

Назад
Сверху Снизу