Не-не, ты че, грю же - очень ты полезна. *YES*
Жалко, что скорее всего мимо кассы. Мы сейчас враги все. Мир рушим человеку. Любая в её ситуации хочет слышать, что все будет хорошо, а не то, что мы тут пишем.
А вообще, надо конечно как-то глаза открывать. Почему фирму на мужа? Ну потому что смысл жизни в этом. Почему замуж за алкаша? Потому что по другому не знает как, не видела никогда. Почему прилетело, да потому что НЕЛЬЗЯ взрослому человеку указывать, что ему делать. Повсеместно принято считать таких женщин бедными несчастными. А они так затретировали своих близких, что те уже не знают, как их еще бить, чтоб отстали. Понятно, что не их это вина, в такой жизни же вообще ничего не соображаешь, кажется, что ничего больше не существует.
Лиза, как-то надо все таки определять, где реальность, а где твои
глюки. Пока что одни
глюки. Я тебе на полном серьезе говорю, у меня тоже бывает такое, что я вот что-то думаю по какому-то поводу, но я не могу определить, адекватна я вообще или нет. Спрашиваю у людей, которым я доверяю. Только надо, чтоб это не подруги были. Нейтральные люди.
Это хорошо, что ты задумалась, что что-то пошло не так) Но тут тебя открытий еще столько впереди ждет нелицеприятных, что сама себе честно скажи, оно тебе надо? Можно дальше как страус головой в песок. Ну пока еще.
А что далеко ходить, у меня коллега по работе, нормальная женщина, с мужем развелась несколько лет назад. И зашел разговор, так она его ненавидит, воспоминания болезненные и так травматично это проходило и так далее. Но, говорит, зла на него не держу. А если окажусь поблизости к нему, могу и убить
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
.
Но дело даже не в этом. Там типа он усыновлял ее ребенка, а при разводе отказался и не общается больше и вот из-за ребенка она его готова ухер"чить. И как бы я ей говорю, а почему он должен был продолжать общаться? Ну, допустим, он поступил, как мудак, его право. Он поступает, как он хочет поступать. Никто не обязан любить тебя до гроба, хранить верность, выполнять обещания и все такое. И вот у нас дискуссия на 40 минут была. Взрослый человек (не имеющий отношения ни к алкашам, ни к
созам) меня так и не понял. Она сначала убеждала меня, что все таки должен, а потом, что тогда и она никому ничего не должна и может делать, что хочет, то есть пойти и его убить, например.
И какие тут границы вообще...Ничего не знаю, таких слов.