Не знаю, как поведу себя, когда протрезвеет и позовёт. Сейчас это будет самое сложное.
Он позовет, конечно. Но не потому, что он тебя любит и ты ему нужна. Потому что на отходняках чувство вины знаешь как долбит, сдохнуть охота. Это я тебе как алкаш говорю. И хочется быстро все разрулить, чтоб отпустило немного, панические атаки перестать ловить. Ради этого и на колени можно встать и прощения просить и все что угодно делать. А через неделю ты его опять бесить начнешь. Вот если ты поймешь, что он не тебя возвращает, а свое спокойствие, тогда тебе легче будет. Это раз. Второе, отстань от него. Дай ему пожить, как он хочет. Понимаешь, скорее всего, когда он нормально от пьянки отойдет, ну если отойдет, что его последствия вещества штырить перестанут, он особо тебя звать то не будет. Ты тут сидишь и переживаешь, а он может там в пляс уже пошел, что зануда-мамочка отвалила от него наконец.
А на данный момент прекрати вообще думать, что тебя куда-то там назад зовут. Никто тебя лично никуда не зовет вообще. А у тебя уже все продумано, протрезвеет, позовет, уйду, развод. Вот это и есть созовский контроль, бежать впереди паровоза. Ты уже все за него решила, что он делать должен.
Стоит его трезвого представить, процедуру развода и всего остального, слёзы на глазах
Он трезвым побудет неделю, ну или сколько там обычно. И я, конечно, не знаю там ваших тонкостей, но так судя по всему, ты ему и трезвому не больно то уперлась куда. Вот честно, я в
запоях звонила некоторым людям, они приезжали меня спасать или бухло привозили, как я просила, короче. Я их презирала. Он тебя тоже презирает. Вот то, что ты считаешь браком и любовью, это твои фантазии только. Нет ничего.