Нужна помощь. Взгляд со стороны

Да, кстати, кто-то говорил про ЕГО машину. Машина моя, купленная до брака. Надеюсь, её не поделят?)

Даже не начинай углубляться в эту бухгалтерию, что до свадьбы, что после, это разброд и шатания в пользу алкаша, не вовлекайся, тебе силы для других подвигов понадобятся. Тебе расписывают конкретные шаги, прислушайся.

он новый за неделю сделать может.

по доверенности ездит? отзывай доверенность.

Нет, он без прав. Не ездит вообще, просто умеет.
Было время, пока я не видела, забирал ключи и уезжал. На права так и не сдал, потому что как раз пару лет назад поставился на учёт в наркологичке.

Даже не начинай углубляться в эту бухгалтерию, что до свадьбы, что после, это разброд и шатания в пользу алкаша, не вовлекайся, тебе силы для других подвигов понадобятся. Тебе расписывают конкретные шаги, прислушайся.
Вроде не собиралась. Но мне сказали, что нужно всем рассказать про имущество.

Вот общаюсь тут, размышляю сама (когда в спокойном состоянии) вообще не хочу возвращаться.
Стоит его трезвого представить, процедуру развода и всего остального, слёзы на глазах

Нет, он без прав. Не ездит вообще, просто умеет.
Было время, пока я не видела, забирал ключи и уезжал. На права так и не сдал, потому что как раз пару лет назад поставился на учёт в наркологичке.
сейчас машина у тебя ведь?
вот судя по твоему описанию, твой алкаш же вообще никчёмный. что ты в нём любишь? всё дело в волшебном сексе?

Даже не начинай углубляться в эту бухгалтерию, что до свадьбы, что после, это разброд и шатания в пользу алкаша,
сфигали? =-O надо защищать свои материальные интересы.

сфигали? =-O надо защищать свои материальные интересы.

Я не в смысле, что не надо защищать интересы, а в смысле не отвлекаться на эмоции, что вот это досвадебная покупка, потому он мне ее обязательно отдаст, чего бы это мне не стоило и влезать в разборки. У него в правах и обязанностях два пункта - 1) комфортно бухать и 2) обеспечить себе условия для пункта 1, ему пополам на ее интересы.

Ультрамарин, вот ты пишешь: верь ему, раз послал нафиг - иди. Раз ударил - видеть не желает, бесишь.

Так ведь в этом самое сложное и есть. Он щас пропьется, станет ее обратно звать, люблюнимагу, и она снова ПОВЕРИТ. (

Это же созий марафон доверия по кругу.

Этот алк щас вцепится мертвой хваткой.

Вот общаюсь тут, размышляю сама (когда в спокойном состоянии) вообще не хочу возвращаться.
Стоит его трезвого представить, процедуру развода и всего остального, слёзы на глазах

Ну и что? Рыдай, плачь, но разводись и отделяйся физически...
Твои слезы не о нем, а о твоей мечте, которая не сбудется...
Надо принять свой опыт - ты ошиблась, приняла за любовь болезнь - созависимость, и ее надо лечить, ты думала обратиться к психотерапевту?

да он по идее должен вцепиться как клещ в источник ресурсов! как дойдёт до него, что кормушку теряет, так он даже и пить бросит на полгодика запросто.

Ну и что? Рыдай, плачь, но разводись и отделяйся физически...
Твои слезы не о нем, а о твоей мечте, которая не сбудется...
Надо принять свой опыт - ты ошиблась, приняла за любовь болезнь - созависимость, и ее надо лечить, ты думала обратиться к психотерапевту?
Да, это правда.
Это только на зубах перетерпеть или лучше с ПТ.
Я разводиться ходила вообще чуть сознание не теряла)) а он и не пришел даже. Так что это сложно, но можно.

Не знаю, как поведу себя, когда протрезвеет и позовёт. Сейчас это будет самое сложное.
Он позовет, конечно. Но не потому, что он тебя любит и ты ему нужна. Потому что на отходняках чувство вины знаешь как долбит, сдохнуть охота. Это я тебе как алкаш говорю. И хочется быстро все разрулить, чтоб отпустило немного, панические атаки перестать ловить. Ради этого и на колени можно встать и прощения просить и все что угодно делать. А через неделю ты его опять бесить начнешь. Вот если ты поймешь, что он не тебя возвращает, а свое спокойствие, тогда тебе легче будет. Это раз. Второе, отстань от него. Дай ему пожить, как он хочет. Понимаешь, скорее всего, когда он нормально от пьянки отойдет, ну если отойдет, что его последствия вещества штырить перестанут, он особо тебя звать то не будет. Ты тут сидишь и переживаешь, а он может там в пляс уже пошел, что зануда-мамочка отвалила от него наконец.
А на данный момент прекрати вообще думать, что тебя куда-то там назад зовут. Никто тебя лично никуда не зовет вообще. А у тебя уже все продумано, протрезвеет, позовет, уйду, развод. Вот это и есть созовский контроль, бежать впереди паровоза. Ты уже все за него решила, что он делать должен.

Он трезвым побудет неделю, ну или сколько там обычно. И я, конечно, не знаю там ваших тонкостей, но так судя по всему, ты ему и трезвому не больно то уперлась куда. Вот честно, я в запоях звонила некоторым людям, они приезжали меня спасать или бухло привозили, как я просила, короче. Я их презирала. Он тебя тоже презирает. Вот то, что ты считаешь браком и любовью, это твои фантазии только. Нет ничего.

да он по идее должен вцепиться как клещ в источник ресурсов! как дойдёт до него, что кормушку теряет, так он даже и пить бросит на полгодика запросто.
Вот и я о том же.
Алк крепенько сидит на шее, ножки свесимши.
Все для него: с работ выпирали - на тебе, мальчик, фирму свою.
Машину - тоже на, играйся.
Даже собаку завели юноше.
И дом - полная чаша.

А он все равно раскапризничался, бухает!
И руки распускает.

Да вцепиться еще как.
А выдержит ли ТС осаду?
Я б посоветовала ей прям завтра к ПТ по созависимостям бегом бежать.

Он позовет, конечно. Но не потому, что он тебя любит и ты ему нужна. Потому что на отходняках чувство вины знаешь как долбит, сдохнуть охота. Это я тебе как алкаш говорю. И хочется быстро все разрулить, чтоб отпустило немного, панические атаки перестать ловить. Ради этого и на колени можно встать и прощения просить и все что угодно делать. А через неделю ты его опять бесить начнешь. Вот если ты поймешь, что он не тебя возвращает, а свое спокойствие, тогда тебе легче будет.
О, вот это прямо находка! А я все думала- чеэто ему все "быстро-быстро"! Давай прощай, да поскорее. Миллион звонков в день, 2 миллиона смс. Все люблюнимагу. Но главное - скорее.

Ультрамарин, вот ты пишешь: верь ему, раз послал нафиг - иди. Раз ударил - видеть не желает, бесишь.
Так ведь в этом самое сложное и есть. Он щас пропьется, станет ее обратно звать, люблюнимагу, и она снова ПОВЕРИТ. (
Это же созий марафон доверия по кругу.
Этот алк щас вцепится мертвой хваткой.
Ну я там ей написала выше, что не ее хотят вернуть. Вот упражнение все просмотрели, а ведь очень действенно. Если явно осознаешь, как от тебя воротит, что тебя, простите, трахают из необходимости, потому что бабки на бухло нужны, а воспринимают тебя между тем, как того бомжа, который воняет и отвращение вызывает, очень, знаете в себя приводит. Надо честно на себя посмотреть, как ничтожно и жалко ты выглядишь. И не прикрываться, что вот хочу помочь ему. Чем ты можешь помочь? Сама то любила бы ничтожество? Да нет, конечно.
Вот это созависимых и губит и держит так долго. Потому что не понимают, как они отвратительны. Они себя видят в белом и красиво. Если б увидели, какие они мерзкие, липкие и ненужные. Ходит зудит под ухом бесконечно.
Да и алк, девочки, попервой попсихует, а потом забьет.

Вот честно, я в запоях звонила некоторым людям, они приезжали меня спасать или бухло привозили, как я просила, короче. Я их презирала. Он тебя тоже презирает. Вот то, что ты считаешь браком и любовью, это твои фантазии только. Нет ничего.
А почему ты их презирала - что дураки? Слабаки?

А что ты им реально говорила? "Спасибо, что спасли?"

О, вот это прямо находка! А я все думала- чеэто ему все "быстро-быстро"! Давай прощай, да поскорее. Миллион звонков в день, 2 миллиона смс. Все люблюнимагу. Но главное - скорее.
Ты серьезно не знала или это сарказм?

Он трезвым побудет неделю, ну или сколько там обычно. И я, конечно, не знаю там ваших тонкостей, но так судя по всему, ты ему и трезвому не больно то уперлась куда. Вот честно, я в запоях звонила некоторым людям, они приезжали меня спасать или бухло привозили, как я просила, короче. Я их презирала. Он тебя тоже презирает.
у тебя довольно сильный перенос и проекция. я вот к привозящим бухло испытывала благодарность и симпатию. а вот чувства вины у меня на отходняках не было.

Ты серьезно не знала или это сарказм?
Нет, не сарказм. Мне это до конца непонятно было.

Меня всегда удивляло это: я ему говорю: погоди, давай просто жить, там видно будет. В последний раз сказала - год поживем отдельно, ты полечишь нервы, я свои тоже в порядок приведу, подуспокоимся, посмотрим кто чего хочет, обещаешь не пить никогда - верю, а захочешь ли- не будешь или
будешь пить, глядишь что и выйдет.

Нет нет нет, год это очень долго! - ответил он.
Не не, прощай меня срочно! Пару месяцев максимум)

А почему ты их презирала - что дураки? Слабаки?

А что ты им реально говорила? "Спасибо, что спасли?"
Потому что мне на них покуй, а они бегут по щелчку пальцев. Нам алкоголикам пофиг на людей и их чувства, мне было надо, чтоб было удобно мне. Если я видела, что их достало мое поведение, я могла сменить гнев на милость ненадолго, а потом "к ноге!". Что-то хорошее один раз скажу или сделаю и можно дальше ездить на человеке, пока он опять не взбунтует. И всё.

Ничего не говорила, не помню. Когда как. Говорила, что мне нужны деньги. И не завтра, а сегодня, найди, меня не волнует. Спасибо наверное тоже говорила, когда мне это выгодно было.

Ну я там ей написала выше, что не ее хотят вернуть. Вот упражнение все просмотрели, а ведь очень действенно. Если явно осознаешь, как от тебя воротит, что тебя, простите, трахают из необходимости, потому что бабки на бухло нужны, а воспринимают тебя между тем, как того бомжа, который воняет и отвращение вызывает, очень, знаете в себя приводит.
чота тебя заносит по теме отвращения. ты описываешь ситуацию старой страшной толстой богатой тётки и молодого альфонса.
ааа, поняла, ты про свой личный опыт отвращения к сексу с твоими созами-спонсорами

Назад
Сверху Снизу