Нужна помощь. Взгляд со стороны

Лиза исчезла...
Ничего, вы не понимаете - у нее любовь...
Наоборот, понимаем. :'(
Грустные выверты психики.

30ти лет нет еще, детей нет - живи и радуйся казалось бы.
Нет, нашла себе занятие - уход за взрослым дяденькой и его содержание.

Я не могу постоянно тут находиться и отвечать всем. По-этому не пишите постоянно о том, что «ты не видишь, она исчезла».
Ещё попробуй каждому ответить на каждый вопрос, ну вот правда. Вас много, а я одна. Постараюсь ответить, конечно. Если это поможет

Мне вообще не понятно, как после фингала, она опять в ту квартиру с ним бухим пришла.
Она заходила животных проверить, как я поняла.
Лиза исчезла...
Ничего, вы не понимаете - у нее любовь...
Не может же человек круглосуточно на форуме сидеть.

''Любовь, любовь... Кака така любовь?" ©
Здесь у всех была ''любовь'', но большинство свинтили от своих ''любвей'' в итоге.
Стойко держится одна только Помада *JOKINGLY* Но это, имхо, уникум.

Ну можно катиться и при этом мозг правильной информацией хотя бы наполнять. Пусть пытается осознавать.
Если говорят "ты зае"ала", так может ты реально зае"ала? Она там думает, как ей поступить, когда он ее позовет. Так не зовет пока никто.

Так ты уже их с алкашом в запое бросила. В смысле не собираюсь?
А чего это вы ее виноватите? И заставляете оправдываться? По старой алковской привычке? Ей думать о животных, героически их спасать, нарываясь на кулак? ЕЕ первая обязанность перед собой - уйти от опасности. И если выбирать чья жизнь важнее, то однозначно ее личная.

Лиза, не обращай внимание. НД чем хорошо - можно сравнить себя и других созов, посмотреть на других алков, их мышление, сравнить со своим. Учись не вестись на манипуляции. Кто они такие, чтобы тыкать тебе носом?

..

Не соза. Зависимая. У меня образование профильное. Я диплом писала по созам. Деформация границ личности....
И? Это тебя остановило от твоих проблем? Почему ты агрессивна в теме новичка? Или тут созы должны делать тебе "Ку" три раза?
...
При си: первый раз вижу, чтоб в нашем разделе алки так жёстко соза воспитывали... Ультрамарин, супер, жги дальше - очень жёстко, но отрезвляюще!
Ультрамарин такая же новичок, не видящая границ. Не видишь, как Лиза встала по стойке смирно и отчитывается перед алком? Как и куда дела животных, за которых она в ответе и бросила на алка. А алк за них не в ответе?

..
Фирму буду переоформлять на себя. Давно собиралась, но руки не доходили.
Ты тогда сначала мирно переоформи фирму на себя под каким-нибудь благовидным предлогом. Без криков и скандалов.

...
Но дело даже не в этом. Там типа он усыновлял ее ребенка, а при разводе отказался и не общается больше и вот из-за ребенка она его готова ухер"чить. И как бы я ей говорю, а почему он должен был продолжать общаться?...
И какие тут границы вообще...Ничего не знаю, таких слов.
Вообще весьма странная логика и защита. Значит, бессовестная соза бросила животных на алка, и виноватая. Бессовестный алк бросил усыновленного ребенка! Человека. И имеет право. Или они оба козлы, причем, тот, кто бросил ребенка козлее, или оба имеют право жить так, как хотят.

А чего это вы ее виноватите? И заставляете оправдываться? По старой алковской привычке? Ей думать о животных, героически их спасать, нарываясь на кулак? ЕЕ первая обязанность перед собой - уйти от опасности. И если выбирать чья жизнь важнее, то однозначно ее личная.

Лиза, не обращай внимание. НД чем хорошо - можно сравнить себя и других созов, посмотреть на других алков, их мышление, сравнить со своим. Учись не вестись на манипуляции. Кто они такие, чтобы тыкать тебе носом?
Спасибо. Честно говоря, после некоторых комментариев хочется закрыться и никому ничего не рассказывать.

Спасибо. Честно говоря, после некоторых комментариев хочется закрыться и никому ничего не рассказывать.
Ты смотри на счетчики. Смотри на дату реги. Не бойся огрызаться, если что, мы поправим :-D Тут забегают алки в употребе, так , бывает, вообще, гонят :-D Бывает, заходят и говорят что-то по делу. И, например, ту же Ультрамарин , можно почитать в ее отношении к созам.Судя по всему, она такой же агрессивный алк , как твой. Отрезвляет. И помни, тут все больны и , бывает, провоцируют свое в чужих темах. А что с больных возьмешь?:)
И читай прикрепленные темы, задавай вопросы.

Лиза, просто беги. Пьяный агрессивный альфонс - грязь под ногами. Ты самостоятельная, молодая, бизнес умудрилась замутить. Детей общих нет. У тебя такая чудесная может быть жизнь впереди. Подумай, чего ты стоишь, и что имеешь по факту. Сначала свой бизнес только на себя перепиши. Год пройдёт - и с ужасом будешь вспоминать этот мрак

<smile>cleanglasses.gif</smile> Вообще, я так-то тоже умная *WASSUP* Поглядев на дату реги Ультрамарина, почитав то, что она пишет, посмотрев срок непития возникает мысль. А почему она на таком сроке зарегилась и с какого новичка притащило в созраздел?
Пришла к нехитрому выводу: или тягу гоняет, или пытается не сорваться.
Не сорваться, да, дай Бог.
Но не за счет обезумевшей новенькой, которая и не знала, что она соз. Тем более, это не поможет не сорваться.

Какие в созразделе появились здравомыслящие алкоголицы - Маллой и Ультрамарин. Прямо приятно читать @}-&gt;-- Очень здраво и по-честному.

...
Маллой, тоже, считай, новенькая. Но хотя бы не так агрессивна. И была, может быть, раньше созом.

Вообще весьма странная логика и защита. Значит, бессовестная соза бросила животных на алка, и виноватая. Бессовестный алк бросил усыновленного ребенка! Человека. И имеет право. Или они оба козлы, причем, тот, кто бросил ребенка козлее, или оба имеют право жить так, как хотят.
метко подметила. а я вот проглядела эту дыру в логике.
Я заметила, что люди, которые пропихивают идею "никто никому ничего не должен. никто не обязан выполнять данные обещания. даже в браке", так говорят только пока дело касается других. ;-) а когда затрагиваются их собственные интересы, то куда чо девается?

А вот животных раз завела, надо что-то делать. Они вообще не при чем в ваших игрищах больных.
Это просто скотство бросать на произвол судьбы, тех, кто от тебя зависит.
Займи себя делом, ищи куда их деть и что делать :angry:
Фу, как гадко стало.
теперь я поняла, что "фу, гадко" это относилось таки к ТС, за то что бросила животных.

:cleanglasses: Вообще, я так-то тоже умная *WASSUP* Поглядев на дату реги Ультрамарина, почитав то, что она пишет, посмотрев срок непития возникает мысль. А почему она на таком сроке зарегилась и с какого новичка притащило в созраздел?
Не сорваться, да, дай Бог.
Но не за счет обезумевшей новенькой, которая и не знала, что она соз. Тем более, это не поможет не сорваться.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=87421&amp;hl= вот её тема. я тоже не понимаю почему ей АА и АНА не хватает. и откуда такое отвращение лютое к созам возникло в её прошлом.

А почему она на таком сроке зарегилась и с какого новичка притащило в созраздел?

какая бурная фантазия *CRAZY* *LOL*

отнюдь
Да вот как бы да. Только это все легко сказать)))
У меня такая тема эти дни, что все плохо. В отношениях, на работе, с деньгами, с близкими, вот просто со всех сторон. Я, знаешь, была уверена, что алкоголь мне не грозит уже, а тут...первый раз наверное, за все время трезвости, захотелось. Но, Слава Богу, после той большой проделанной работы по шагам, так просто не слететь. Группы есть, программа есть. Я еще курить бросила полгода уже как. Ну вот пока курить тоже не начала, хотя мысли уже бродят в моей голове) Но тут знаю, что повторить подвиг не удастся, это держит.

.

не надо бояться никаких комментариев. Есть буквы на экране. Есть люди, вспомнившие что то свое больное и не отпускающее.
У тебя есть возможность ответить эмоционально, а потом перечитать свою тему. Посмотреть по другому на какие то моменты.
Обычный опыт общения. Немного жесткий, но весьма эффективный. Перечитай тему. Когда страсти улягутся, можно заметить много интересного,
что в запале пропустила.

Ты смотри на счетчики. Смотри на дату реги.
Не знаю. Бывают под счетчик употребляют. Дата регистрации не означает, что чел совсем пришел без знаний. Мог зарегистрироваться не сразу.
А может зуб болит. И тяга может быть. Не стоит принимать агрессию на свой счет. Лучше потом еще раз перечитать позже.
Можно заметить что то интересное и полезное для себя. Например, свою привычку оправдываться и увидеть, как это выглядит со стороны.
Будь посмелее.

ПМС не посчитали

П.С. Если запасная жизнь в тумбочке не лежит, не стоит играть в русскую рулетку с агрессором.
И варианты спасения животных/растений/вещей можно просчитывать, имея альтернативную защиту рядом.
Гуманисты просто душевно по челюсти/ребрам не получали. Безопасность нужна не только животным.

Вот Сяма верно подметила.
В русскую рулетку.

Лиза, читай, пиши. Зачем уходить? Какой с тебя спрос, отчета не просим. Тебе свою жизнь строить.
Подумай, в 25 мечтала ли ты о такой жизни.
Прими, что лучше не будет, будет только ухудшаться.
То, что он все поймет, закодируется или чето там зашьет - это может дать тебе только передышку. За это время ты родишь ребенка и увязнешь окончательно.
И будешь в ответе уже за 2 судьбы.
Точнее, за 3-алк с твоих плеч не слезет...
Сказка о потерянном времени.

Назад
Сверху Снизу