Бывает и употребляют.И, обычно, на таком сроке, как Ультрамарин, алки плевать хотели на созов, или общаются все равно не в таком стиле....
Не знаю. Бывают под счетчик употребляют. Дата регистрации не означает, что чел совсем пришел без знаний. Мог зарегистрироваться не сразу.
А может зуб болит. И тяга может быть. Не стоит принимать агрессию на свой счет. Лучше потом еще раз перечитать позже.
Можно заметить что то интересное и полезное для себя. Например, свою привычку оправдываться и увидеть, как это выглядит со стороны.
Будь посмелее.
..
Ты ж почитай, как она общалась с алками, и как тут.(Кстати, о своем профильном образовании успела сначала у аков похвастаться, видимо, будет козырять )
И где ж так психологов учат-то так общаться?У меня второе образование психолог. Пока не практикующий правда. Но все равно немного в теме) ...
Это мы с тобой пошлем нафиг излишне ретивую, или близко к сердцу принимать не будем. А новичку какого? Мне в таком стиле не писали, когда я пришла. Хотя кругом алки были поначалу. И никаких психологов, вроде.
Так что, Лиза, не боись, не все алки так общаются.