Нужна помощь. Взгляд со стороны

Да не будет он у нее ничего спрашивать, оно ему надо. Он бухает и все хорошо у него. Потом протрезвел бы, вспомнил, когда понадобилась. И она поедет его отпаивать и спасать. Ничего там её вопрос-не вопрос не изменят. Ты ж сама ранее очень правильно сказала, нет у неё сейчас возможности уйти и поменять ситуацию.
Слово НЕ МОГУ живёт на улице НЕ ХОЧУ.
ТС надо докатиться до статуса туалетной тряпки, достичь своего дна. И тогда она либо оттолкнётся и начнёт себя возрождать, либо полностью сломается как личность, станет надоевшей сломанной игрушкой и алк её сам бросит.

чтобы ТС квартиру снять надо как минимум за 2 месяца аренды денег иметь, там же депозит за месяц ещё+ надо агенту отдать за поиски, если не самой искать.
Надо ответственность нести за животных. А как она это сделает, пусть думает. Есть передержки в конце концов. Знакомые, друзья, комнаты, а не квартиры.

А вот животных раз завела, надо что-то делать. Они вообще не при чем в ваших игрищах больных.
Это просто скотство бросать на произвол судьбы, тех, кто от тебя зависит.
Займи себя делом, ищи куда их деть и что делать :angry:
Фу, как гадко стало.
Надеюсь, не от меня
Бросать животиных я не собираюсь

Лиза, огласите список животных. может там пара морских свинок.

Слово НЕ МОГУ живёт на улице НЕ ХОЧУ.
ТС надо докатиться до статуса туалетной тряпки, достичь своего дна. И тогда она либо оттолкнётся и начнёт себя возрождать, либо полностью сломается как личность, станет надоевшей сломанной игрушкой и алк её сам бросит.
Ну можно катиться и при этом мозг правильной информацией хотя бы наполнять. Пусть пытается осознавать.
Если говорят "ты зае"ала", так может ты реально зае"ала? Она там думает, как ей поступить, когда он ее позовет. Так не зовет пока никто.

Надеюсь, не от меня
Бросать животиных я не собираюсь
Так ты уже их с алкашом в запое бросила. В смысле не собираюсь?

Ну можно катиться и при этом мозг правильной информацией хотя бы наполнять. Пусть пытается осознавать.
Если говорят "ты зае"ала", так может ты реально зае"ала? Она там думает, как ей поступить, когда он ее позовет. Так не зовет пока никто.

Так ты уже их с алкашом в запое бросила. В смысле не собираюсь?

Я была сегодня, проверяла их. Что кормит и т.д.
Сегодня собираюсь кошку забрать.
Не нужно делать из меня тирана, сразу не могу пристроить. Вторую ночь меня не было, ещё вчера я собиралась сегодня возвращаться.

чтобы ТС квартиру снять надо как минимум за 2 месяца аренды денег иметь, там же депозит за месяц ещё+ надо агенту отдать за поиски, если не самой искать.

В любом случае, этот заработок, который ТС думает отдать или не отдать, уже какой-то задел на перечисленное. Рубль больше, чем ноль рублей фиг копеек. Хоть на передержку животных потратить, всяко полезнее для душевного здоровья, чем переживать, не случилось ли что со зверьми в квартире с бухариком.

Лиза, огласите список животных. может там пара морских свинок.
Кошка моя, забрала из дома, верну маме. И приобретённые в браке (не смогли пройти мимо) кот и собака(
С собакой к подруге, кота буду пристраивать по знакомым временно.

Кошка моя, забрала из дома, верну маме. И приобретённые в браке (не смогли пройти мимо) кот и собака(
собачка маленькая? я представляю, как вы их подобрали: шли пьяненькие и жалостливость взыграла. Мне вот тоже жалко бездомных животных, но я же не беру. Я понимаю, что данная ответственность лет на 10-15, и это не крыса, которая через 2 года сдохнет. хотя у меня своя кв и то не беру, я думаю о том, что я буду привязана к дому, не смогу уехать легко и быстро если захочу или надо вдруг станет.

так бывает, когда уже есть допсоза.
Да нам то по сути разницы нет, что там у него есть. Зачем додумывать за него и версии предполагать. Её это как бы тоже в принципе касаться не должно, что там он себе думает, соза, допсоза *такая терминология тут оказывается))* По факту есть то, что её ударили и муж пьет в свое удовольствие, её назад не зовет и вообще н"срано ему на неё. И вся история. Я ей как раз и предлагаю слышать только то, что говорят. А не придумывать.

Ну слава яйцам . Молодец.

Да нам то по сути разницы нет, что там у него есть. Зачем додумывать за него и версии предполагать. Её это как бы тоже в принципе касаться не должно, что там он себе думает, соза, допсоза *такая терминология тут оказывается))* По факту есть то, что её ударили и муж пьет в свое удовольствие, её назад не зовет и вообще н"срано ему на неё. И вся история. Я ей как раз и предлагаю слышать только то, что говорят. А не придумывать.
многие созы, узнав о допсозе, резко разлюбливали алка и таким образом освобождались от зависимости. так что осведомлённость полезна всегда.
Ты сама алкосоза?

собачка маленькая? я представляю, как вы их подобрали: шли пьяненькие и жалостливость взыграла. Мне вот тоже жалко бездомных животных, но я же не беру. Я понимаю, что данная ответственность лет на 10-15, и это не крыса, которая через 2 года сдохнет. хотя у меня своя кв и то не беру, я думаю о том, что я буду привязана к дому, не смогу уехать легко и быстро если захочу или надо вдруг станет.
Собака выросла.
Увидела объявление, что щенок на дороге. Поехала забрать, хотела помочь найти ему дом. Муж уговорил оставить, т.к. С детства хотел собаку. Оставили, потому что строили дом. Думала, что скоро переедем, проблем не будет.
Котика подобрали у моей работы. Короче, делов понаделали.
Если в отпуск, можно оставить в гостинице для животных. Переезжать в другой город не собираюсь.

Так ты не ответила, у тебя есть свои собственные деньги? Или все завязано на как бы твою фирму, которая не твоя, а мужа?

многие созы, узнав о допсозе, резко разлюбливали алка и таким образом освобождались от зависимости. так что осведомлённость полезна всегда.
Ты сама алкосоза?
Да он ее и так бьет уже. Ну заведет он себе еще бабу, скорее всего давно завел. Ты видела, она ему списки писать собиралась, чтоб он отчитывался. Она и про бабу ему напишет, что ему делать.

Не соза. Зависимая. У меня образование профильное. Я диплом писала по созам. Деформация границ личности. Ну хотя зависимость и созависимость, ВДА переплетены очень тесно. Иногда (очень редко) консультирую удаленно. Но я сюда случайно зашла, не планирую дальше в этом разделе развиваться)))) в этой теме посижу, посмотрю, раз уж разговорились.

Эвакуировала зверье? Алку денег не давай, один фиг пробухает, а тебе пригодятся, и не надо в благородство играть - совместно нажитое стадо кормить придется как минимум. А лучше себе с котом и псом квартиру сними, передохнешь, придёшь в себя, подумаешь в тишине и покое.
При си: первый раз вижу, чтоб в нашем разделе алки так жёстко соза воспитывали... Ультрамарин, супер, жги дальше - очень жёстко, но отрезвляюще!

Так ты не ответила, у тебя есть свои собственные деньги? Или все завязано на как бы твою фирму, которая не твоя, а мужа?
Свои есть. Фирма можно сказать моя, т.к. за всё отвечаю я. Просто по глупости оформила на него. И потом взяла работать. Деньги есть, но сейчас не смогу вырвать, нужны в работе.
Фирму буду переоформлять на себя. Давно собиралась, но руки не доходили.

С детства хотел собаку. Оставили, потому что строили дом. Думала, что скоро переедем, проблем не будет.
ого, у вас ещё и дом есть недостроенный? на какой стадии стройка?

Назад
Сверху Снизу