Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько тебе и алку лет? кажется, что ты совсем молоденькая ещё.Да, возможно присутствует страх одиночества.
Хотя, конечно, одиночество лучше того, что я сейчас прохожу.
А теперь запомни:
с каждой рюмкой погибает тот участок мозга, что отвечает за эмоции.И способность быть добрым растворяется в этаноле.
На определенном уровне опьянения он РАЗРЕШАЕТ СЕБЕ выплеснуть агрессию, которую прячет в глубине души(?) пока трезвый.
Еще не читала?
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459
Мне 29, ему 31.сколько тебе и алку лет? кажется, что ты совсем молоденькая ещё.
О чем тут вобще может быть разговор? У тебя вся жизнь впереди.Мне 29, ему 31.
Но да, внутри видимо ещё 15. Это у меня первые серьёзные отношения.
Лиза, мне кажется, в вашем состоянии вам нужна помощь ПТ. я в свое время вообще пошла к бесплатному доктору в клинику неврозов. Сама бы не справилась. Есть вещи, которых нельзя делать просто. Вот с вашим алком нельзя жить, ни при каких обстоятельствах. Думайте, как уйти.И в полицию да, сходи. Бланш не сошел? Иди сними побои. Козлов надо учить.
тебе пока трудно это понять, но то, что ты не отпускала алка на пьянку это и есть проявление созависимости. Правильно было бы сказать "иди куда хочешь, пей если хочешь, но пьяным ко мне с разговорами и сексом не лезь, спать не мешай и на готовую еду не рассчитывай. сам себя обслуживай." и спокойно лечь спать, перед сном посидеть в интернете, посмотреть фильм. не названивать алку "когда ты уже придёшь? ты уже нажрался судя по голосу." вести себя так, словно рядом живёт сосед, который имеет право делать что хочет до тех пор пока это не нарушает твоего физического комфорта.Почитала первые Сообщения. Так и есть.
В итоге я всегда виновата, ведь я зудила и просила не идти к друзьям где он «совсем чуть-чуть и завтра без опохмела»
А вот если бы молчала и спокойно отпустила, всё бы было хорошо.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=38671 Ты это еще не читала? Почитай советы нарколога, и по совместительству, алкаголика в ремиссии...
План помощи - дать понять, что я способна уйти, навсегда и это уже не шутки. Если он этого не боится, значит это только его решение, чтобы потом меня не обвинял.
я думала лет 25 максимум. По сути нет у тебя уже времени на алках опыт нарабатывать. тебе пора уже искать отца будущим детям, который будет иметь стабильную работу, хорошее здоровье, желание и возможность купить просторное жильё для семьи. А твой алк так и будет жить пьянками и помрёт преждевременно или от болезней алкогольных, либо от несчастного случая попьяне. Других вариантов для алков просто НЕТ.Мне 29, ему 31.
Но да, внутри видимо ещё 15. Это у меня первые серьёзные отношения.
Ещё не решила, но то что прямо сейчас я смогу уйти и отрезать все пути, это не про меня, к сожалению.
План помощи - дать понять, что я способна уйти, навсегда и это уже не шутки. Если он этого не боится, значит это только его решение, чтобы потом меня не обвинял.
Это всего лишь страх. Плод больного воображения.Да, возможно присутствует страх одиночества.
Хотя, конечно, одиночество лучше того, что я сейчас прохожу.
Видишь, ты виновата ВСЕГДА. Хоть кол на голове теши. Все одно будешь у алка виновата.Почитала первые Сообщения. Так и есть.
В итоге я всегда виновата, ведь я зудила и просила не идти к друзьям где он «совсем чуть-чуть и завтра без опохмела»
А вот если бы молчала и спокойно отпустила, всё бы было хорошо.
В тюрьму может еще сесть, годков на несколько, тюремной романтики хапнет, еще несколько лет жизни профукает.я думала лет 25 максимум. По сути нет у тебя уже времени на алках опыт нарабатывать. тебе пора уже искать отца будущим детям, который будет иметь стабильную работу, хорошее здоровье, желание и возможность купить просторное жильё для семьи. А твой алк так и будет жить пьянками и помрёт преждевременно или от болезней алкогольных, либо от несчастного случая попьяне. Других вариантов для алков просто НЕТ.
Ну вот ты говоришь, что ты алк, получается в ремиссии? Значит ты смогла, почему на других алках ставится крест? Я не к осуждению, просто не могу понять. Если есть этот форум, значит есть те, кто освободился. В моей жизни есть примеры людей, которые были зависимы и случилось чудо. Может именно по этому я так верю, что всё возможно.Liza2018, я, как алк, не могу не задать вопросы по алкоголизму твоего алка: как часто пьёт? в каких дозировках какие напитки? с утра опохмеляется? пьёт всегда с собутыльниками вне дома или один тоже любит пить? что с провалами в памяти? ты с ним пьёшь вдвоём по вечерам? как часто ты с ним выпиваешь?
Убегай. Однозначно. Срочно. Без вариантов. Пока жива и на своих ногах. Собаку забери....ночевала у подруги.
Жильё у нас съемное. ...
Когда всё это происходит - неадекват полный, потом ничего не помнит.
Провалы постоянно, никогда не помнит, как добирался домой, что было потом.
Пьёт в основном каждые выходные.
водку
опохмеляется