Нужна помощь. Взгляд со стороны

Не ссорьтесь,девочки)

ТС добро пожаловать на форум,надеюсь у тебя все хорошо и ты просто спишь.
Конечно нужно разрывать эти болезненные отношения. Или уходить или выгонять. Не питай иллюзий что сможешь повлиять на ситуацию, все эти вспышки агрессии от тебя не зависят. Некоторые всю жизнь пытаются "повлиять" ища золотой ключик. Нет его. Беги,беги,беги.

Смешарик :-*

и те и те правы, действительно

Я уже писала как то, что прийдя на форум давно, мне оже написали резко беги , ну глупо же , в итоге убежала С ФОРУМА

Я к тому, что не все тут махровые созы и готовы осознать с ходу
Возможно отталкиваться надо не от того, что алкоголик, а от того что опасен для здоровья/жизни.
Желание махать кулаками с алкоголизмом не связано. Это способ снимать напряжение/недовольство.
Убрав бутылку, эту часть характера НЕ убрать

и те и те правы, действительно

Я уже писала как то, что прийдя на форум давно, мне оже написали резко беги , ну глупо же , в итоге убежала С ФОРУМА
если Ж после того, как получила в глаз, говорит люблю, то случай запущенный, тяжёлый. тут точно не получится быстро сепарироваться.
Даже те Ж, которые сразу пишут заявление в полицию, даже такие не могут сразу разорвать отношения. Любовь эту надо планомерно убивать-разрушать путём чтения профильной литературы и осознавания что происходит на самом деле и почему.
Если произвести преждевременную сепарацию, то камбег вероятен 99% на фон ломки, после первого же извинения и букета. Даже женщины уже владеющие профильными знаниями, в большинстве случаев не могут произвести сепарацию быстро. И не надо испытывать вину за это. Если кому то удалось всё провернуть быстро без тяжёлых ломок, то значит резали уже не по живому.

За 10 лет меня ударили 3 или 4 раза, в очень невменяемом состоянии, не помнил и я не напоминала, во вменяемом состоянии даже намека не было

Это жутко, правда, потом человек ко мне с лаской , а я уже по инерции шарахаюсь пару дней

Терпите бабы.
Кому что на роду написано.
Написал тот, кто не просох еще.

И правда, где же автор? Может даст пояснения насчет жилплощади.
А по существу - ситуация будет только усугубляться. И да, согласна с Сиамкой, распускание рук и алкоголизм не связаны друг с другом. Бьет не потому что пьет. Проявление агрессии, которое может повториться и не по пьяни.

Терпите бабы.

а у нас разве непросохшие алкаши имеют право высказываться в теме новичков?

Правилами не запрещёно. Прямых оскорблений нет.
Да и полезно новичкам увидеть себя глазами других непросохших. На своего-то непросыхающего глаз замылился.

Терпите бабы.
Да,,,только мы то со временем течения болезни скорее всего двигаемся в сторону излечения,правда с последствиями нервозными, а алкоголизм он вообще то смертелен и с каждым годом ведет человека все ближе к деградации

И кстати для зависимых тоже полезно было бы почитать темы созов, может они себя где то тоже увидят такими не какими они себя придумывают

Спасибо за все Сообщения! Я здесь, со мной всё хорошо, ночевала у подруги.
Жильё у нас съемное. Сейчас я понимаю то, что готова вернуться, держусь всеми силами, т.к. уходила уже не раз и возвращалась практически сразу же. Понимаю, что не нормально, по-этому и пришла к вам.
Кошка права, что разорвать за раз я не смогу. Слишком тяжело, чтобы вы не говорили.
Сейчас этот удар меня хотя бы в чувства немного привёл, начала осознавать, во что вляпалась.
Понимаю, что если не попробую помочь, буду винить себя потом ещё долго.
Понимаю, что желание лечиться его, а не моё. По-этому хочу дать временные рамки и для него и для себя.
Сейчас я хотя бы начала принимать вариант расставания/развода, до этого даже думать об этом страшно было.
Спасибо за литературу, буду читать.
Когда всё это происходит - неадекват полный, потом ничего не помнит.
В трезвости очень добрый. У нас есть собака, собаку в трезвости обожает (если смотреть со стороны не на себя), в пьяном состоянии ненавидит. Так что агрессин проявляется на определенном уровне опьянения.

...
Понимаю, что если не попробую помочь, буду винить себя потом ещё долго.
Понимаю, что желание лечиться его, а не моё. По-этому хочу дать временные рамки и для него и для себя.
...
И каков твой план помощи? Какие временные рамки? Год? два? Пять? Пока руки не отрежет?

Лиза,ужас какой
Он псих
Не дай Бог детей такому рожать
Трезвый будет их любить,а пьчгяй ненавидеть
Уходи от него,чего ты вцепилась
Один он что ли на свете?

...
В трезвости очень добрый. У нас есть собака, собаку в трезвости обожает (если смотреть со стороны не на себя), в пьяном состоянии ненавидит. Так что агрессин проявляется на определенном уровне опьянения.
:-D Почитай темы других созов. Каждая тема начинается с того, что трезвый - золото. Поэтому у нас появился термин - золотящийся алк .Между употреблениями. Чтобы соза, то бишь, ты, не сбежала.

Терпите бабы.
У мну соседка была, здоровая такая тётка, крановщицей работала, так она своего субтильного алкаша била- вот ток явится бухой и сразу с наездом на нее - она без разговоров ему в грызло пару раз, до нокаута. Алк пытался к учасковому было сунуться с жалобой, так тот ему пообещал ещё от себя добавить. Так чет ни одна дрянь не советовал алкашу терпеть. Но бабам да, положено терпеть почему-то.

А теперь запомни:
с каждой рюмкой погибает тот участок мозга, что отвечает за эмоции.И способность быть добрым растворяется в этаноле.
На определенном уровне опьянения он РАЗРЕШАЕТ СЕБЕ выплеснуть агрессию, которую прячет в глубине души(?) пока трезвый.

Еще не читала?
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459

И каков твой план помощи? Какие временные рамки? Год? два? Пять? Пока руки не отрежет?
Ещё не решила, но то что прямо сейчас я смогу уйти и отрезать все пути, это не про меня, к сожалению.
План помощи - дать понять, что я способна уйти, навсегда и это уже не шутки. Если он этого не боится, значит это только его решение, чтобы потом меня не обвинял.

Лиза,ужас какой
Он псих
Не дай Бог детей такому рожать
Трезвый будет их любить,а пьчгяй ненавидеть
Уходи от него,чего ты вцепилась
Один он что ли на свете?
Да, возможно присутствует страх одиночества.
Хотя, конечно, одиночество лучше того, что я сейчас прохожу.

Назад
Сверху Снизу