А ты во время беременности вообще не прекращала ЕУ? И анализы были в норме?Муж привез таблетки никотиновой... Завтра буду применять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты во время беременности вообще не прекращала ЕУ? И анализы были в норме?Муж привез таблетки никотиновой... Завтра буду применять.
А у тебя девочки? Мальчики?Спасибо большое !!! Аж прямо Дух поднялся и дыхание перехватило от твоих слов. Обнимашки )))
Мне тоже все казалось злыми и неадекватными примерно месяцев до 11 если честно.А по факту я была такой) Сейчас дошло про что и зачем они это говорили и ведь действительно злого умысла не было и хотели помочьСмотри, какая фигня) от того, что я посажу тебя к себе на колени и буду гладить по голове, тебе лучше не станет. По крайней мере, пить ты точно не бросишь.
То, что тебе сейчас кажется агрессией и глупыми советами, через какое-то время окажется лучшим вариантом. Удивительно но это так. Я тоже первое время всех кусала, в итоге пошла бухать)
Это поразительно, но да. У детей только дополнительных хорды об этом говорят - оба здоровые. Единственное, что многие посоветовали для снятия интоксикации - пить Лимонтар. Пила через месяц. С него от алкоголя подташнивало - тогда пару дней не пила огненной.А ты во время беременности вообще не прекращала ЕУ? И анализы были в норме?
Девочка и младшенький долгожданный мальчик. От первого брака две девочки 20 и 17 лет, но они остались с отцом при разводе.А у тебя девочки? Мальчики?
Тебе очень повезло, что у детей фетальный алкогольный синдром не развился
Ты серьёзно? Про долгожданных детей во время вынашивания которых ты бухала?Девочка и младшенький долгожданный мальчик. От первого брака две девочки 20 и 17 лет, но они остались с отцом при разводе.
У меня тоже первые две девочки, 20 и 15 лет и вот родили себе сыночку.Девочка и младшенький долгожданный мальчик. От первого брака две девочки 20 и 17 лет, но они остались с отцом при разводе.
Ну то что она больна алкоголизмом и при этом, что не могла хотеть искренне ребенка? Мы же все знаем, что это болезнь. У нас У всех раздвоение личности на алкаша, который перешагнет через маму родную и на нормального человека, который хочет и любит и ждёт своих детей и т. Д.Тебе очень повезло, что у детей фетальный алкогольный синдром не развился
Ты серьёзно? Про долгожданных детей во время вынашивания которых ты бухала?
Мне кажется она и сама всё это понимает, осознает и жалеет, но она в ловушке алкоголя, так же как и все мыТебе очень повезло, что у детей фетальный алкогольный синдром не развился
Ты серьёзно? Про долгожданных детей во время вынашивания которых ты бухала?
Почему?но они остались с отцом при разводе.
УдобненькоМне кажется она и сама всё это понимает, осознает и жалеет, но она в ловушке алкоголя, так же как и все мы
Блин, тебя забыла предупредитьЭто мое мнение. Только и всего.
Ты спросил Анэля предупреждала.
Пойду я. У меня сарай недостроен. )Блин, тебя забыла предупредить
Да, соглашусь, что прям жестко как-то бухать будучи беременной.Ну это прекрасное осознанное желание при алкоголизме выносить двоих детей, не прерывая употреб, возможно обрекает их на мучения. Однозначно сказать, что дети здоровы все равно нельзя)
Я очень надеюсь, что это разводка)
Если не разводка, то уже родились, и надо маме пытаться выплыть, чтобы их вырастить, чего уж(. @ШведКа , а как ты ходила в ЖК? И в роддоме не тянуло? Почему тебе такие вопросы задают: судя по форуму, подавляющее большинство женщин бросают во время беременности и кормления. В каждой теме есть на это перерыв, его даже не замечают, говорят о нем как о само собой разумеющимся. Я здесь только одну припоминаю, которая пришла беременной. У тебя как-то основные инстинкты нарушены глубоко. Может, тебе вообще в трезвость через психиатрию входить. Это не оскорбления, не желание тебя унизить, это просто размышления, основанные на странных данных, которые ты предоставила.Ну это прекрасное осознанное желание при алкоголизме выносить двоих детей, не прерывая употреб, возможно обрекает их на мучения. Однозначно сказать, что дети здоровы все равно нельзя)
Я очень надеюсь, что это разводка)
А тс об употребе в это время как о нормальном пишет...говорят о нем как о само собой разумеющимся
Ну это совсем против природы.Да, соглашусь, что прям жестко как-то бухать будучи беременной.
Я в своей теме писала, что У меня родня сплошь алкаши. И то, мои самые бухающие из бухающих родственниц бросали пить при беременности хотя бы. У меня конечно сразу отшибало всякое желание пить как только узнавала про беременности. Но случаи бывают разные.
Детей жалко. Да....
будущих матерей психически как-то освидетельствовать перед беременностью
А не соответствуют - стерилизовать нахрен! . Итак в моей стране законы -жесть полнаявообще давно пора бы будущих матерей психически как-то освидетельствовать перед беременностью, да и после наблюдать на предмет