Нужен взгляд со стороны.

• Автор темы Автор темы 31vesna
  • Дата начала Дата начала
Алкоголик, при том агрессивный, лечится не хочет.Он случайно в горячей точке не служил- по ходу там еще ПТСР?
ПОчему?

Психотическое поведение на фоне опьянения очень характерно для тру-алков. Горячие точки особо не нужны...

ПОчему?

Психотическое поведение на фоне опьянения очень характерно для тру-алков. Горячие точки особо не нужны...
сильная агрессия + как я поняла - загулы с битьем компов начались после армии...насмотрелась на ПТСщиков, среди них пьющих много.

сильная агрессия + как я поняла - загулы с битьем компов начались после армии...насмотрелась на ПТСщиков, среди них пьющих много.
НЕт - это очень распространено среди тру-алков - вот эти швыряния и прочие агрессивные выпады.

Еще они очень любят в окно все швырять - кругом и всюду описывают это на НД.

Вообще - психи к окнам неравнодушны - давно замечено.

НЕт - это очень распространено среди тру-алков - вот эти швыряния и прочие агрессивные выпады.

Еще они очень любят в окно все швырять - кругом и всюду описывают это на НД.

Вообще - психи к окнам неравнодушны - давно замечено.
В моей группе никто ничего не швыряет - часть - интеллигентные пивные алкаши, часть - винные домохозяйки, остальные - давно в завязке... Агрессивные, видимо, на других ветках. Потому и спросила. Похоже на ПТСР

В моей группе никто ничего не швыряет - часть - интеллигентные пивные алкаши, часть - винные домохозяйки, остальные - давно в завязке... Агрессивные, видимо, на других ветках. Потому и спросила. Похоже на ПТСР

Я еще не встречала алкоголков, которые готовы признать, что по пьяни ведут себя ну оЧЕНЬ странно и психично.
Обычно наоборот - сюда приходят алкоголики, которые считают, что они пахнут розами по пьяни и никто ничего не замечает...

Я еще не встречала алкоголков, которые готовы признать, что по пьяни ведут себя ну оЧЕНЬ странно и психично.
Обычно наоборот - сюда приходят алкоголики, которые считают, что они пахнут розами по пьяни и никто ничего не замечает...
Вчерась один сообщил, что так и есть... Чекуху с утра, кофе, почистить зубы... Всё, вуаля, никто ничего не чувствует. Правда, печень у него здоровая, гепатопротекторами поправленная.
А пахнут с печенью непоправленной.
Короче, алк зож не пахнет

Вчерась один сообщил, что так и есть... Чекуху с утра, кофе, почистить зубы... Всё, вуаля, никто ничего не чувствует. Правда, печень у него здоровая, гепатопротекторами поправленная.
А пахнут с печенью непоправленной.
Короче, алк зож не пахнет

Анозагнозия - ведущий симптом псих расстройств. Тут ничего не попишешь...

Так речь идет не о том, что по пьяни кто-то танцует марлизонский балет из старого кино. Понятно что и скандалят, и чудят, и разное вытворяют... Но между пьяными гастролями и регулярным агрессивным поведением разница есть. Обычно агрессивные люди являются таковыми не только по пьяни. Сорри, но агрессивные созы - тоже не редкость.
Я общаюсь с ограниченным кругом алко - вполне приличных, плюс группа эмигрантов, где скандалить вообще не принято, ибо полиция... с регулярными чекушниками, которые живописуют свои подвиги, как-то давно решила дела не иметь дела. Потому мне и показалось, что мужик слегка посткомбатант, с ними чаще такая фигня случается.

Для тебя поведение твоего мужа выглядит совершенно нормально, ты так всю жизнь жила, что с мамой, что с мужем.

Ну да, как в детстве - плохо себя вела, вот он и наказывал тебя. На самом деле - это не швыряния, это избиения. Это ты для себя так называешь, чтобы границы свои отодвигать удобно было. Так швыряя, как ты описала, и убить не долго. У тебя тот случай, где только один выход - быстрее уходить. А потом голову свою лечить, чтобы чётко понимать, что агрессия по отношению к тебя не допустима. А твои родители всю эту ситуацию знают или скрываешь от них?
Да, это все так. Правда, границы очень сдвигаются. То, что сначала кажется неприемлемым случается раз, ты входишь в шок, потом мириться и вот в твоей голове вроде бы как в следующий раз это и допустимо. Это страшно. Я на днях написала список того, что он творил и то что для меня недопустимо, то, что в принципе из за одного только раза могло привезти к разводу, много разных случаев из разных опер за все года. Получилось два листа а4. И все равно в голове червячок сомнений, типо может я слишком преувеличиваю, не вижу в нем мужчину, как он говорит хочу главенствовать и его сломать.
Родители в курсе, несколько раз я с ними об этом говорила, когда в голове зрела мысль о разводе. Они конкретных советов не дают типо решай сама. А папа один раз сказал не провоцирую ли я его сама. Хотя отец у меня его полная противоположность. Один раз он с ним встретился чтобы сказать что мы разводимся и чтобы ипотеку платил отец,пока я не работаю. Мне это показалось таким днищем, подлостью, низостью. С отцом у нас особо никакого разговора после не было, у нас не особо доверительные отношения.

Так-то тебе жутко повезло.Глянь, как бывает:
Да, знаю, начиталась уже всякого такого. Но удивительно как только заходит речь не о других, а о себе, кажется что такого не произойдёт.

А папа один раз сказал не провоцирую ли я его сама.
редко какие родители знают что-то достоверное про алкоголизм и созависимость.

на форуме мало кто из родителей сидит)

Так речь идет не о том, что по пьяни кто-то танцует марлизонский балет из старого кино. Понятно что и скандалят, и чудят, и разное вытворяют... Но между пьяными гастролями и регулярным агрессивным поведением разница есть. Обычно агрессивные люди являются таковыми не только по пьяни. Сорри, но агрессивные созы - тоже не редкость.
Я общаюсь с ограниченным кругом алко - вполне приличных, плюс группа эмигрантов, где скандалить вообще не принято, ибо полиция... с регулярными чекушниками, которые живописуют свои подвиги, как-то давно решила дела не иметь дела. Потому мне и показалось, что мужик слегка посткомбатант, с ними чаще такая фигня случается.

Не - никакой связи. Трезвые могут быть душки и милашки.
У тру -алков пьяной состояние - это психоз. Они алкоголем оттормаживают свой психоз - позволяют ему случиться просто. А без алкоголя - он их раздирает на части, как кипяток в кастрюльке и не может выйти.

Поэтому по сути - это паттерн данного олкаша - его пьяное состояние. У кого агрессия. Кто в окно кидается. Но есть такие, что мемуары пишет на китайском языке)))

Короче - если ПТСР, пиши в личку, я работала с такими, если нет - мне тут особо делать нечего. Через месяц-два тебя убедят в единственной истине - все алки - конченые твари, разводись, и пиши об этом близжайшие 3 года на форуме
Мой совет - все таки есть или нет ПТСР, агрессия может быть следствием именно военного прошлого
Если есть - решай сама, посткомбатант тоже тяжело лечится
Если нет - разводись, лечится он явно не настроен
Сиди на этом форуме просто до развода, а потом вали с него подальше, иначе превратишься в злобную разведенку на виртуальной лавочке, у которой по жизни одно достижение - япогналаалкаша!
Начинай новую жизнь без алкаши, и без форума!

Это не его соб@чье дело.

Зомбирует он тебя, газлайт так и льется изо всех щелей.
Да, типо я все придумываю, мне все кажется. Вот сейчас после его запоя новогоднего говорит все куда то ездят, в театр, на природу, а мы дома сидим. Где ты говорит была 2,3 января. В те дни, когда он вечером был ужратый, а с утра я точно знаю похмелялся. Машину водит только он. И опять же думаю надо было не в обидах ходить, в смысле игнорить его в общении не по делам(потому что мне больно и невозможно общаться после этого как не бывало), а идти на диалог как будто все нормально, и может запой бы не растянулся на столько дней. Но я так не могу, я начинаю с ним не разговаривать, а его это ещё больше заводит и бесит. Он даже радостный становится когда я молчу, а он меня достаёт до слез,пытается вывести, начинает трогать. Говорю не трогай меня когда мы в ссоре, а он отвечает буду, ты моя жена, и опять начинает касаться, и все при детях.

Да, типо я все придумываю, мне все кажется. Вот сейчас после его запоя новогоднего говорит все куда то ездят, в театр, на природу, а мы дома сидим. Где ты говорит была 2,3 января. В те дни, когда он вечером был ужратый, а с утра я точно знаю похмелялся. Машину водит только он. И опять же думаю надо было не в обидах ходить, в смысле игнорить его в общении не по делам(потому что мне больно и невозможно общаться после этого как не бывало), а идти на диалог как будто все нормально, и может запой бы не растянулся на столько дней. Но я так не могу, я начинаю с ним не разговаривать, а его это ещё больше заводит и бесит. Он даже радостный становится когда я молчу, а он меня достаёт до слез,пытается вывести, начинает трогать. Говорю не трогай меня когда мы в ссоре, а он отвечает буду, ты моя жена, и опять начинает касаться, и все при детях.

Это ты виновата в том, что я наср-л на твой коврик)))

Не - никакой связи. Трезвые могут быть душки и милашки.
У тру -алков пьяной состояние - это психоз. Они алкоголем оттормаживают свой психоз - позволяют ему случиться просто. А без алкоголя - он их раздирает на части, как кипяток в кастрюльке и не может выйти.

Поэтому по сути - это паттерн данного олкаша - его пьяное состояние. У кого агрессия. Кто в окно кидается. Но есть такие, что мемуары пишет на китайском языке)))
Ни разу не видела, при том. что в моем пролетарском раене чего чего, а алкашей, валом! Сосед пьет, забитый подкаблучник, его жена пьяного лупит, что трезвого, что по пьяни. Другой лупит жену, так он и трезвый агрессивный псих! Еще один сосед - пахан, 5 ходок, вор-законник. У мамы мобилу сперли. я дяде Васе только сказала, он кивнул... К вечеру какая-то малолетняя шпана мобилу притащила, с извинениями..Пьет умеренно на лавочке, скандалов не устраивает, жена и дети его обожают. Ибо в любом состоянии держит себя в руках, жизнь научила.
Я и на трезвю и по пьяни люблю поболтать, правда - чудить тоже выходит неслабо. Но не на уровне валяться под забором или сигать в окно. Суицидальные мысли бывают, но в любом состоянии. Иак что - по моим наблюдениям - поведение в состояние ужора, просто гипертрофированная версия поведения на трезвую. Но у каждого свое мнение.

Назад
Сверху Снизу