Безмятежность
Гуру
Ох уж этот маткапитал (((
Ты форум читала до регистрации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так мы с ним совершенно разные люди. Я задумчивая, интроверт, люблю размышлять, читать, более тонко мыслю чем он. Он типичный мужик даже может не понимать о чем я говорю, типо все мои размышления просто загоны. Я раньше думала мы будет друг друга дополнять, а получается из за разности только стычки,обиды, мои слезы. Самое смешное, что я знаю что он меня любит, и я его любила и сейчас что то есть, хотя я думаю что в большей части это болезненная привязанность, он что то затронул из моего детства и началось.Ты же писала, что он тебе даже по манере поведения не подходит. Грубый.
Ты все равно будешь реагировать на него, на его грубость. Тебе будет не нравится.
Он будет это использовать как алко алиби.
Это может длиться бесконечно. Пока алкодеградация не приведёт к более серьёзным вещам типа бития тебя, не ласковой и не довольной.
Весна, вот от этого и пляши. Взрослого человека не переделать, а алкаша тем более. У него на первом месте всегда будет выпивка. Дальше будет только хуже. Ты варишься в этом дерьме и варишь в нем своих детей. А им нужна здоровая и счастливая мама.Я никогда не смогу принять его пьянство.
Форумы на эту тему читала переодически, но я в большей степени искала ответ алкаш он или нет. То есть на него проблему переводила, а не на себя. И ответ найти не могла. Читала давно ещё книги Женщины которые любят слишком сильно, синдром мерелин монро, сейчас читала москаленко,вот потихоньку изучаю этот форум и прихожу в ужас.Ох уж этот маткапитал (((
Да, так мы с ним совершенно разные люди. Я задумчивая, интроверт, люблю размышлять, читать, более тонко мыслю чем он. Он типичный мужик даже может не понимать о чем я говорю, типо все мои размышления просто загоны. Я раньше думала мы будет друг друга дополнять, а получается из за разности только стычки,обиды, мои слезы. Самое смешное, что я знаю что он меня любит, и я его любила и сейчас что то есть, хотя я думаю что в большей части это болезненная привязанность, он что то затронул из моего детства и началось.
Интересно, откуда ты это знаешь?)я знаю что он меня любит
Он стал выламывать дверь чтобы поговорить со мной, выломал и швырял меня в комнату для разговора
и он в меня бросил ноутбук он попал в стену и разбился
Два раза смеялся, разорвал на мне платье, так он меня вышвыривал из комнаты со спящими детьми для разговора.
После всего прочтенного ...и когда у него это получилось включил свет, разбудил детей и выволок меня и стал швырять.
Какая разницаОн алкаголик?
Просто бывают долгие периоды когда пьёт в пределах нормы, и это меня смущает. У меня все эти годы главный вопрос был алкаш он или нет, нормально это или нет. До этих нескольких месяцев так жёстко он не пил, теперь я все поняла. Может это иллюзия, но если бы пил каждый день прям раньше, или классический запой, я бы ушла. Я думала он со мной ругается и пьёт несколько дней, видясь с друзьями, что это не запой. Это ведь не так?Не каждый день пьёт... Вот жеж умничка..
По твоим постам он редко трезв, если не выпивши, то злой на отходосах... Алкаш, не сомневайся.
А запойник, мой например, полгода может не пить. А кто-то год. И что? И даже не злой и не грубый в межзапое... Но алкаш, пробы ставить негде.
Просто бывают долгие периоды когда пьёт в пределах нормы, и это меня смущает. У меня все эти годы главный вопрос был алкаш он или нет, нормально это или нет. До этих нескольких месяцев так жёстко он не пил, теперь я все поняла. Может это иллюзия, но если бы пил каждый день прям раньше, или классический запой, я бы ушла. Я думала он со мной ругается и пьёт несколько дней, видясь с друзьями, что это не запой. Это ведь не так?
Так-то тебе жутко повезло.Глянь, как бывает:... Он стал выламывать дверь чтобы поговорить со мной, выломал и швырял меня в комнату для разговора. У меня был шок. Я думала о разводе, но мне было стыдно что сразу после свадьбы я разведусь, было стыдно что скажут на работе....
о факту смерти 52-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
«По версии следствия, 31 декабря 2020 года супруги отмечали Новый год в домике на одной из баз для отдыха на острове Русский в городе Владивостоке. Между ними возникла ссора, женщина закрылась от подозреваемого в комнате. Подозреваемый выбил межкомнатную дверь и стал избивать потерпевшую руками, ногами, а также выбитой дверью, нанося ей удары по голове, лицу и телу. Утром он увидел, что женщина не подаёт признаков жизни», – говорится в сообщении.
По подозрению в совершении преступления задержан 53-летний муж женщины: он рассказал и продемонстрировал на криминалистическом манекене, каким образом наносил удары своей жене.
Он заботлив, часто проявляет ко мне нежность, вроде как даёт мне свободу в моих действиях, с одной стороны с ним как за каменной стеной, исключая его редкую агрессию, которую я раньше думала провоцировала сама например своим игнором. Он верный, я уверена что он мне никогда не изменял. А вообще я понимаю что пить он никогда не бросит, а если и бросит на время, я буду жить на пороховой бочке и просто потеряю время, потому что все обязательно скатиться к тому же как было не раз. Он один раз не пил полгода, а потом сказал что в наших отношениях ничего не изменилось и проблема не в алкоголе, а во мне. Что я не даю ему любви, и потихоньку начал выпивать все чаще. И правда, я не могу последние годы его искреннее обнять, после того что он творил. Я вся в тревогах, взгляд отсутствующий, жду подвоха. И вообще я скорее боюсь ответственности за свою жизнь, я за ним как будто прячусь от жизни.Интересно, откуда ты это знаешь?)
Привет!
Хотелось бы тебе сказать, что всё может наладится и муж перестанет пить (я же не пью сейчас), но увы. Я так не могу сказать.
Тот, кто готов перестать пить - тот перестает пить. И как правило, не семья с детьми являются стимулом у тому, чтобы бросить.
Поэтому сейчас я только вижу очень жесткого агрессора и то, как ты с ним теряешь свои годы.
Что сделано уже назад не вернуть, но сейчас можно и что-то иное предпринять, нежели жить в бессильной злобе на мужа.
Он заботлив, часто проявляет ко мне нежность, вроде как даёт мне свободу в моих действиях, с одной стороны с ним как за каменной стеной, исключая его редкую агрессию, которую я раньше думала провоцировала сама например своим игнором. Он верный, я уверена что он мне никогда не изменял. А вообще я понимаю что пить он никогда не бросит, а если и бросит на время, я буду жить на пороховой бочке и просто потеряю время, потому что все обязательно скатиться к тому же как было не раз. Он один раз не пил полгода, а потом сказал что в наших отношениях ничего не изменилось и проблема не в алкоголе, а во мне. Что я не даю ему любви, и потихоньку начал выпивать все чаще. И правда, я не могу последние годы его искреннее обнять, после того что он творил. Я вся в тревогах, взгляд отсутствующий, жду подвоха. И вообще я скорее боюсь ответственности за свою жизнь, я за ним как будто прячусь от жизни.
Да, сейчас это все написала, и думаю как же так, со стороны бы кто то такое рассказал, я бы сразу сказала беги.Ой, уберите это слово, пожалуйста!
Вам сейчас бы с неврозами своими разобраться - как вы с агрессивным алкашом в кредиты залезате! Как бы куда делся ваш основной мозг?
А вы опять про любовь - как МАльвина прям...
Да, я понимаю что жёстко созависима, и такая была до него. У меня жёсткая мать, в детстве мне не говорили что меня любят, а за провинности меня она лупила. Это все оттуда. Я так понимаю надо это все прорабатывать и параллельно разводится. Я изначально знаю что у меня много психологических проблем, и он ещё давит на это типо я ненормальная и уход от него проблему не решит.
Теперь вижу, но все равно взгляд как будто замылен. Эх, кто бы мне что то такое сказал, когда все только начиналось. Я столько мыслей передумала нормально ли это все, и таки не могла найти ответ. Сейчас впервые у меня все в голове встало по местам. До этого я как будто жила двойную жизнь, то в семье все очень плохо, и я на самом дне, то как он не пьёт и все вроде вообще отлично. От этого просто едет крыша и не можешь адекватно воспринимать реальность.Ну коненчо алкаш.
Пил каждый день, но иногда случались и запои.
Патологическое опьянение. Агрессия. Психопатичные выходки в опьянении.
Твоя проблема - что ты этого не ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ.
Несмотря ни на что.
А он не изменится - даже не надейся. Все так и будет. Точнее будет только хуже в обозримом будущем. Так рано олкаши не бросают. Тем более у него нЕТ пРОБЛЕМ - они все у тебя!
Для тебя поведение твоего мужа выглядит совершенно нормально, ты так всю жизнь жила, что с мамой, что с мужем.У меня жёсткая мать, в детстве мне не говорили что меня любят, а за провинности меня она лупила.
Ну да, как в детстве - плохо себя вела, вот он и наказывал тебя. На самом деле - это не швыряния, это избиения. Это ты для себя так называешь, чтобы границы свои отодвигать удобно было. Так швыряя, как ты описала, и убить не долго. У тебя тот случай, где только один выход - быстрее уходить. А потом голову свою лечить, чтобы чётко понимать, что агрессия по отношению к тебя не допустима. А твои родители всю эту ситуацию знают или скрываешь от них?Швыряния были редко, и мне кажется я его сама в этом доводила.
Это не его соб@чье дело.Я изначально знаю что у меня много психологических проблем, и он ещё давит на это типо я ненормальная и уход от него проблему не решит.
То есть ты не понимаешь что ли вообще что такое физическая агрессия пока тебя не покалечат?Подобных ситуаций было несколько, но без явного рукоприкладства, то есть прямо он меня никогда не бил. Если бы явно ударил я бы сразу ушла, он в этом уверен.
выломал и швырял меня в комнату для разговора.
он в меня бросил ноутбук
Два раза смеялся, разорвал на мне платье, так он меня вышвыривал из комнаты со спящими детьми для разговора.
Два раза он ломал мне телефон, когда я замыкалась в себе, не хотела общаться с пьяным после оскорблений.
включил свет, разбудил детей и выволок меня и стал швырять.
Твоя вина в том, что ты продолжаешь цепляться за страхи и оправдывать его в своих глазах, несмотря на то, что он псих и алкаш, который любит потусить и побухать и прессинговать тебя. А то, что твое цепляние за этого морального урода уже начинает калечить психику твоим детям, и без того имеющим отягченный неврологический анамнез, как бы тоже оправдывается какой-то неявной (хотя она уже для детей явной стала) и потому допустимой агрессия.Нет ли моей вины что я стала с ним холодна, не заботлива, не даю любви?
Швыряния были редко, и мне кажется я его сама в этом доводила.
редкая агрессия типо неявная
Это абсолютно стандартное поведение и речи психованного алка. Там в мозгах нет критики к своему поведению, зато куча претензий к миру и поводов нажраться.Он на меня все переваливает, говорит я неправильно реагирую.
Ты уже давно одна и со своими загонами. И ещё с опасным психом на одной территории.и я думаю что если я его потеряю,то останусь одна со своими загонами, своим одиночеством внутри.
Да, обхохочешься просто. Это ещё и любовь оказывается...Самое смешное, что я знаю что он меня любит,
Дело не в том, что ты задумчивая и тонкая, а он типичный мужик и что вы разные. Все дело в его алкоголизме и твоей созависимости.Да, так мы с ним совершенно разные люди. Я задумчивая, интроверт, люблю размышлять, читать, более тонко мыслю чем он. Он типичный мужик даже может не понимать о чем я говорю, типо все мои размышления просто загоны. Я раньше думала мы будет друг друга дополнять, а получается из за разности только стычки,обиды, мои слезы. Самое смешное, что я знаю что он меня любит, и я его любила и сейчас что то есть, хотя я думаю что в большей части это болезненная привязанность, он что то затронул из моего детства и началось.
Узнаю брата Кольку))Он один раз не пил полгода, а потом сказал что в наших отношениях ничего не изменилось и проблема не в алкоголе, а во мне. Что я не даю ему любви, и потихоньку начал выпивать все чаще