Нужен совет.

• Автор темы Автор темы glukoza
  • Дата начала Дата начала
Митяй, про закономерность выявлено форумом.
Каждый лечит свое. Ты алкоголик, вот и лечи свое.
Изначально ты прицепился ко мне с тем что мир делится на врагов и у кого-то там обиды.
Тебе много раз ответили, что у меня этого нет и что это характерно алкам.
Но ты снова и снова крутишь все тоже самое и цепляешься.
Вот, понимаешь, слово бомбит, это как раз алковское слово. "Меня не бомбит и мозг не взрывает и что там еще алки говорят"
Можешь сидеть где угодно. Просто ОТСТАНЬ от меня. Ты очень очень нудный и душный для меня. Может, кому то другому не так. Вот и поищи другого.
Еще раз, отстань от меня со своими проекциями и домыслами. Ты мне неинтересен.
Очень прошу, не отвечай. Я знаю, что ты можешь написать дословно. Мне не интересно.
Ты не понимаешь что это ты своими голословными, ни чем не подкрепленными утверждениями мусолишь эту совершенно неинтересную мне беседу, абсолютно не конструктивную, что то себе сама придумала и теперь еще меня обвиняешь. Ты очень неприятный человек, снимающий с себя ответственность за свои слова обвиняя всех вокруг. Мне тоже можешь не отвечать.

Алки и созы сильно взаимосвязаны, хотя бы тем, что мы тут вместе на одном форуме.
Давайте не будем толкаться и делить на чёрное и белое, на лагеря алков и созов.
Помимо проявлений созости и алкоголизма есть ещё обычные черты характера, и всех не причешешь под одну гребёнку.

Ты не понимаешь что это ты своими голословными, ни чем не подкрепленными утверждениями мусолишь эту совершенно неинтересную мне беседу, абсолютно не конструктивную, что то себе сама придумала и теперь еще меня обвиняешь. Ты очень неприятный человек, снимающий с себя ответственность за свои слова обвиняя всех вокруг. Мне тоже можешь не отвечать.
Тогда не придумывай за меня, что меня "бомбит , мстю мою и врагов моих"
Нет таковых.
Тебя попросили раз сто уже.
Если это присуще для твоего мира, то для моего нет.

Алки и созы сильно взаимосвязаны, хотя бы тем, что мы тут вместе на одном форуме.
Давайте не будем толкаться и делить на чёрное и белое, на лагеря алков и созов.
Помимо проявлений созости и алкоголизма есть ещё обычные черты характера, и всех не причешешь под одну гребёнку.
Ну так и нужно говорить - мой бывший МЧ был склонен ко лжи. Это как раз понятно. И неалкоголиков полно таких.

Алкоголики в употребе врут. И это особенность болячки а не черта характера. И если не задавать вопросов и отстраниться, оно всё равно не изменится. И не только окружающим врут, самим себе не меньше.
Честные пьяные ... ну ну))).

Это не особенность болячки, это проблемы тех, кто общается с алкоголиками в употребе.))

ПиСи - прям особо скажу, у нас принципиальный разногласия всегда были с мЛА, потому что он не умеет говорить неправду. Ему это сложно. Мне легче, я могу соврать и не моргнуть глазом. а ему сложно. Даже когда надо бы, он легче просто промолчит, чем скажет))

Это тоже одна из его особенностей - и это тоже отчасти в сторону его алкоголизма.

Поэтому вот это "все алкоголики - лжецы" - это полная неправда. Созы похлеще будут.

но опять желание повесить всех собак на олкашей.))

ПиСи -А картина такая - приставучий соз с ножом к горлу - ты же не будешь пить больше? ДАААААА??? Что может ответить алкоголик?

И что в этом удивительного?

Это не особенность болячки, это проблемы тех, кто общается с алкоголиками в употребе.))

ПиСи - прям особо скажу, у нас принципиальный разногласия всегда были с мЛА, потому что он не умеет говорить неправду. Ему это сложно. Мне легче, я могу соврать и не моргнуть глазом. а ему сложно. Даже когда надо бы, он легче просто промолчит, чем скажет))

Это тоже одна из его особенностей - и это тоже отчасти в сторону его алкоголизма.

Поэтому вот это "все алкоголики - лжецы" - это полная неправда. Созы похлеще будут.

но опять желание повесить всех собак на олкашей.))

ПиСи -А картина такая - приставучий соз с ножом к горлу - ты же не будешь пить больше? ДАААААА??? Что может ответить алкоголик?

И что в этом удивительного?
Нет. У тебя какое то сильное именно что алкоголиков заставляют, прям насилуют, и потому они бедняжки врут. Но это не так. Доказывать смысла конечно нет, твоё видение, ну верь в такое.
Они сами по себе такие, я помню и деда и отца, и мужа в употребе. Одно только упоительное отцовское как он в Египте воевал чего стоит, хотя ваще в армии не служил. Не верю что есть исключения, "начинка" может быть разная но то что у пьяных планов громадье и всё решат и всё сделают ... а на утро и не помнят. упс. Измененка там, болезнь такая.

В состоянии психоза вообще некоторые Наполеонами бывают. Но это не вранье - это измененка..

Странно называть человека, у которого КГБ в соседней квартире вруном. Он реально так считает .Так же как и олкаш в психотическом состоянии. Нет принципиальной разницы.

ПиСи - но еще страннее - в это верить!! Это уже не к алкоголикам вопрос то.

У меня среди знакомых наверное пяти алкоголиков врал, придумывал и имел такое особенное мышление, что виноват во всём весь мир, только один.
В употребе мы с ним не общались по сути, а в другое время у него было очень много фантазий и домыслов.
Всё остальные кто ранее пьющий, кто сейчас какие-то вообще не идейные, совсем не похожи на то, что на форуме пишут.

У меня среди знакомых наверное пяти алкоголиков врал, придумывал и имел такое особенное мышление, что виноват во всём весь мир, только один.
В употребе мы с ним не общались по сути, а в другое время у него было очень много фантазий и домыслов.
Всё остальные кто ранее пьющий, кто сейчас какие-то вообще не идейные, совсем не похожи на то, что на форуме пишут.
Так и созы считают, что во всем виноват олкаш. Если б не олкаш - мир сверкал бы бриллиантами.

В состоянии психоза вообще некоторые Наполеонами бывают. Но это не вранье - это измененка..

Странно называть человека, у которого КГБ в соседней квартире вруном. Он реально так считает .Так же как и олкаш в психотическом состоянии. Нет принципиальной разницы.
Для комфортно употребе и ещё не выпив врут. А потом стоишь и думаешь, а что это было? И спрашивать не надо, сами три короба наврут. Зачем изобретать велосипед, враньё - это просто враньё и всё. Вот верить в то враньё или нет - уже сами.

Нет. У тебя какое то сильное именно что алкоголиков заставляют, прям насилуют, и потому они бедняжки врут. Но это не так. Доказывать смысла конечно нет, твоё видение, ну верь в такое.
Они сами по себе такие, я помню и деда и отца, и мужа в употребе. Одно только упоительное отцовское как он в Египте воевал чего стоит, хотя ваще в армии не служил. Не верю что есть исключения, "начинка" может быть разная но то что у пьяных планов громадье и всё решат и всё сделают ... а на утро и не помнят. упс. Измененка там, болезнь такая.
Как узнать, когда алкоголик врет ? - посмотри , открыт ли у него рот, если открыт , значит - врёт, придумана не созами, а произнесена самими трезвеющими алками
А и с войной- это у алков святое. Бм частенько грустить начинал, что мужчины живут меньше, потому что жисть сложнее, войны там и тд. А у самого только военная кафедра в институте и 2 месяца летних сборов было :sarcastic:

@Е-мое, ну это уже при деградации воюют
Алкоголики врут когда зависимость, да, она и рулит каким бы человек сам по себе не был.
Не понимаю с чем можно быть не согласными когда речь о зависимом человеке.

Для комфортно употребе и ещё не выпив врут. А потом стоишь и думаешь, а что это было? И спрашивать не надо, сами три короба наврут. Зачем изобретать велосипед, враньё - это просто враньё и всё. Вот верить в то враньё или нет - уже сами.
Я не сталкивалась с таким.

Как можно врать - если никто об этом не спрашивает и никому это не интересно?

Врут при давлении обычно. То есть - когда хотят что-то такое слышать - обычно легше соврать. чем что-то объяснять.

Я не сталкивалась с таким.

Как можно врать - если никто об этом не спрашивает и никому это не интересно?

Врут при давлении обычно. То есть - когда хотят что-то такое слышать - обычно легше соврать. чем что-то объяснять.
Нет, врут не от того что давят. А потому что хочется и кактус сожрать и жёппу не ободрать.

Алкоголики врут когда зависимость, да, она и рулит каким бы человек сам по себе не был.
Не понимаю с чем можно быть не согласными когда речь о зависимом человеке.
У меня зависимость, но я не вру сейчас

Так и созы считают, что во всем виноват олкаш. Если б не олкаш - мир сверкал бы бриллиантами.
Ну, не скажешь, что прям виноватят алкашей. Но строить семью с таким, конечно, сложно. Вернее нереально. Поэтому и идёт такой диссонанс, кажется, что не пить это просто и тд.

Меня порой больше другие вещи смущают в темах, даже не не связанные с алко. К примеру, алк уходит к допсозе или просто уходит, и тут вот начинается аналитика, через сколько дней он кого нашёл и как он мог.
Т.е. алк видимо сам чует одной точкой, что не тянет, а может ему вообще по барабану всё, а созы всё ищут истину в его поступках.

Назад
Сверху Снизу