Нужен совет.

• Автор темы Автор темы glukoza
  • Дата начала Дата начала
О боги
,Хочешь быть судьей?
Ну тогда отследи последовательность
Она написала это уже после того, как достаточно промуссировала красивость, пропустив умения моего поста.
К чему тут про судью, я не поняла.
Вижу, что ты про красоту, а Веня про значимого взрослого.
Если честно, я не поняла, почему ты прицепилась.

Если взять фразу - я не вижу красивых людей вне контекста - это один разговор.
Если в том значении, что Веня говорит - примере для условного подражания, это о другом.

это не я сказала, мог бы заметить, но я согласна с этим - да :-D
а Веня никак в в твоем адвокатстве не нуждается, сама справится)
Я соблюдаю нейтралитет, просто на бревно в глазу указал.

К чему тут про судью, я не поняла.
Вижу, что ты про красоту, а Веня про значимого взрослого.
Если честно, я не поняла, почему ты прицепилась.

Если взять фразу - я не вижу красивых людей вне контекста - это один разговор.
Если в том значении, что Веня говорит - примере для условного подражания, это о другом.
я изначально и говорила про умения тоже
Но это пропустилось и пошел разговор о красоте
Чайка , мне некогда сейчас отвечать
Я уже просила эту тему закрыть. Повторюсь снова. Тема для меня раскрыта и ясна.

Безусловно. Я это и сделал, только на двадцать лет позднее чем следовало, так как давать пять лет назад в моем окружении даже не на кого было ровняться.

Мне и сейчас не на кого. Я даже в каждой отдельной сфере не смогла найти женщин, на которых хотела бы быть похожей.

Сейчас и не нужно, но подростковый мозг наверное искал какие то примеры для подражания, и безусловно находил, только вот ни те.

Да и сейчас есть потребность.
Не искал, выбора не было, с раннего детства твердили что надо равняться на мать.
Разговор двух алков привел в движение созомассы

я изначально и говорила про умения тоже
Но это пропустилось и пошел разговор о красоте
Чайка , мне некогда сейчас отвечать
Я уже просила эту тему закрыть. Повторюсь снова. Тема для меня раскрыта и ясна.
Ну, вот, если читать последовательно сегодня, я так увидела.
Спор о разном.

Я ж не требую от тебя немедленных ответов или вообще ответов.
Это мнение со стороны.

Ну если вы можете сделать аборт, то я нет. Дети для меня не помеха, женщинам в этом плане сложнее, можно спокойно забеременеть и на таблетках. Выбор в рождении 3 ребёнка я оставила за собой. И отношение к спиртному появилось не резко. На это ушли годы, как я поняла что у него зависимость.
Ты не должна объяснять некоторым почему ты ждешь 3-го ребенка, и почему не сделала аборт и так далее.
Это твой выбор, поддерживаю тебя!

Разговор двух алков привел в движение созомассы
Хорошая тема, кстати.

Я не думала, что хочу быть на кого-то похожей. Но однажды я познакомилась с женщиной, которая по возрасту годится мне в матери. И честно говоря я тогда была потрясена насколько можно ласково относиться к своему взрослому ребёнку и насколько у них тёплые отношения.
Тогда я сильно задумалась о методах воспитания - упал-отжался)))

Я тоже не поняла, почему знойная красотка Пенелопа лошадь.
Что это значит вообще? Вытянутое лицо?
Лицо пропорциональное, гармоничное, фигура и пластика идеальная.

Нее, Митяй.
Мир разноцветный. Не надо ни с кем воевать. И тогда лечение твоего алкоголизма и сможет начаться
У тебя даже темы нет, ты до сих пор с алком живешь? И проецируешь свои обиды на всех алков? А зачем мне начинать лечить алкоголизм? Я уже давно в стабильной ремисси, много лет на пути к выздоровлению так сказать.)

У тебя даже темы нет, ты до сих пор с алком живешь? И проецируешь свои обиды на всех алков? А зачем мне начинать лечить алкоголизм? Я уже давно в стабильной ремисси, много лет на пути к выздоровлению так сказать.)
:-Dс лаком живу.
С алком давным давно нет.
Обид нет, живите как хотите, пейте и обижайтесь.
Не похоже, что давно не пьешь.

Я тоже не поняла, почему знойная красотка Пенелопа лошадь.
Что это значит вообще? Вытянутое лицо?
Лицо пропорциональное, гармоничное, фигура и пластика идеальная.
А что обозначает красотка вообще? Невытянутое лицо?
Лицо диспропорциональное. нарушено расстояние между носом и верхней губой, негармоничное, пластика неидеальная.

Кто прав?

Это дело вкуса. По почему то кажется - ну я то точно знаю!!!)))

Хорошая тема, кстати.

Я не думала, что хочу быть на кого-то похожей. Но однажды я познакомилась с женщиной, которая по возрасту годится мне в матери. И честно говоря я тогда была потрясена насколько можно ласково относиться к своему взрослому ребёнку и насколько у них тёплые отношения.
Тогда я сильно задумалась о методах воспитания - упал-отжался)))
Мне кажется прям похожей сложно стать. Мы же все равно разные и даже если пытаемся научиться чему-то у других, прям идентично не получится.
Я вообще не задумывалась на тему перемен себя, мне было очень больно жить со старшей дочерью под одной крышей. Она переехала, мне стало гораздо легче. Потом я поняла что не хочу повтора с младшей и начала изучать материнство. Обнаружила на сколько мать меня травмировала и ушла в отрицание (идеализировала мать всю жизнь). Пришлось сдаться перед фактами и заняться уже своим детством.
Прям переворот сознания совершил Зицер (спасибо созам кстати) и родительские установки (второй раз спасибо созам).

Не похоже, что давно не пьешь
А как похоже? Когда счетчик стоит?
Обид нет, живите как хотите, пейте и обижайтесь.
На тебя никто не обижается, обида вообще чувство деструктивное и никакой пользы не несет.

Я первое время соз читал запоем, что бы объективно ( относительно конечно) научиться оценивать свое повеление.
Я первые лет пять вообще не заглядывала сюда, боялась)))
Потом в жбд разномастный народ собрался.
А в теме материнства и ВДА они во многом поддержали и открыли новое мне. Наверное я даже тут в чем то компенсирую нехватку женских примеров.
Но как чувство она в любом случае деструктивна, нарушение границ это показатель к действию.
Это для тех кого не приучали направлять гнев внутрь

Назад
Сверху Снизу