И это тоже было страницы три назад)))Ой,все)
Так и я только сегодня про "кумиров" ляпнула...и понеслось)))Не читала.
Я про то, что сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже было страницы три назад)))Ой,все)
Так и я только сегодня про "кумиров" ляпнула...и понеслось)))Не читала.
Я про то, что сегодня.
Я не хочу снова повторяться.Мне кажется, вы о разном совершено.
Внешняя красота порой не имеет ничего общего с каким-то качествами, на которые хочется обратить внимание.
У меня вообще по-другому. Я вижу много красивых, приятных людей внешне, разных людей, интересных, с разными качествами, но я не думаю о том, чтобы у них учиться.
Я их просто воспринимаю, как они есть.
Веня же скорее говорит об отсутствии значимого человека в детстве, с которого можно было брать пример, а не о красоте как таковой.
А вдруг это действительно было важно? Просто мозг со временем понизил важность что бы психику поберечь)короче - реагировать осознано, а не спонтанно
Справедливости ради вот сообщение.Я не хочу снова повторяться.
Ну хорошо, еще раз.
Понятно, что подспудно у Вени за всем огромная неостывающая обида на мать.
Так то она есть у многих. Но у алков все обиды взвинчиваются до небес. И она проецирует ее на всех людей.
Но изначально ею было произнесено, что не видит совсем людей красивых нигде и нет, людей, у которых бы ей хотелось учиться.
Я всего лишь написала, что вот я лично много вижу и красивых и тех, у кого мне есть что взять.
Не так как в отрочестве - кумир и обожание, а вот именно такие качества, которые бы хотела применить на себя. И если честно, то вот сейчас скажу, я благодарна этим людям за это, за то, что они рядом.
Веня зацепилась за слово красивые, сама пропустив умения, и стала развивать эту тему. Я, соответственно, на этот запрос и отвечала, потому что посчитала, что здесь он для нее важнее. Потом надергались цитаты на её же ответы и пошла агрессия. А здесь я уже не хочу участвовать, вспомнив, что вот именно так и вел себя мой бм.
Чайка, больше на эту тему прошу мне не писать. Она мною сегодня проработана и абсолютно мне ясна.
@Cinnamon, не знаю, вот так как то.
Я вообще не про красоту больше писала, а про учителей. В моей жизни практически не было людей, у которых мне хотелось бы учиться:
- отношению к себе, к своему телу, заботе о своем состоянии, настроении
- материнству
- финансовой грамотности
- жизни в семье
- жизни в социуме
- бытовуха
- хобби
И тп
То есть дело не во внешних данных, а как тетка ухаживает за собой. В соцсетях такие просто торгуют лицом, а в жизни нет таких интересных
Да это гораздо шире алкотемы, практически весь русский бабский мир этим страдает.Совершенно точно .Сами чот такое придумали, сами поверили в это, потом олкаш в этом виноват . Тут без конца именно об этом истории.
О богиСправедливости ради вот сообщение.
Потому что у нас сильна архетипическая идея "сильное плечо", "как за каменной спиной (ой, стеной!! )" и прочие сентенции..Да это гораздо шире алкотемы, практически весь русский бабский мир этим страдает.
Ждём то чего не обещали.
Молчим когда дискомфорт и ждём что сам догадается.
И тп и тд
а ты душныйС чего это вдруг?
какие трезвые?
В этом есть что то непристойное?
В этом есть что то непристойное?
а ты душный
И это мне говорит человек, который методично у Вени мозг выклевывала ты душный
Но по факту матриархатПотому что у нас сильна архетипическая идея "сильное плечо", "как за каменной спиной (ой, стеной!! )" и прочие сентенции..
это не я сказала, мог бы заметить, но я согласна с этим - даИ это мне говорит человек, который методично у Вени мозг выклевывал