Нужен совет.

• Автор темы Автор темы glukoza
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, вы о разном совершено.
Внешняя красота порой не имеет ничего общего с каким-то качествами, на которые хочется обратить внимание.
У меня вообще по-другому. Я вижу много красивых, приятных людей внешне, разных людей, интересных, с разными качествами, но я не думаю о том, чтобы у них учиться.
Я их просто воспринимаю, как они есть.

Веня же скорее говорит об отсутствии значимого человека в детстве, с которого можно было брать пример, а не о красоте как таковой.
Я не хочу снова повторяться.
Ну хорошо, еще раз.
Понятно, что подспудно у Вени за всем огромная неостывающая обида на мать.
Так то она есть у многих. Но у алков все обиды взвинчиваются до небес. И она проецирует ее на всех людей.

Но изначально ею было произнесено, что не видит совсем людей красивых нигде и нет, людей, у которых бы ей хотелось учиться.
Я всего лишь написала, что вот я лично много вижу и красивых и тех, у кого мне есть что взять.
Не так как в отрочестве - кумир и обожание, а вот именно такие качества, которые бы хотела применить на себя. И если честно, то вот сейчас скажу, я благодарна этим людям за это, за то, что они рядом.
Веня зацепилась за слово красивые, сама пропустив умения, и стала развивать эту тему. Я, соответственно, на этот запрос и отвечала, потому что посчитала, что здесь он для нее важнее. Потом надергались цитаты на её же ответы и пошла агрессия. А здесь я уже не хочу участвовать, вспомнив, что вот именно так и вел себя мой бм.
Чайка, больше на эту тему прошу мне не писать. Она мною сегодня проработана и абсолютно мне ясна.

@Амариш, и часто слышат то чего и не говорят вообще. Иллюзии это так по женски (((
Совершенно точно .Сами чот такое придумали, сами поверили в это, потом олкаш в этом виноват :-D. Тут без конца именно об этом истории.

Ну так я и есть алк в третьем поколении, а где обсуждать я как то особо не заморачивался что есть какие то общепринятые границы в темах 🤷‍♂️
Митяй, ты сейчас в подфоруме созов.
А есть здесь подфорум алков
Ты же алк, значит продуктивнее с трезвыми алками это обсуждать

Уважаемые участники - вы понимаете , что фразы "красивых очень мало" и "красивых очень много" монописуальны?

Просто плюс и минус.. Мотание по сторонам?

Я не хочу снова повторяться.
Ну хорошо, еще раз.
Понятно, что подспудно у Вени за всем огромная неостывающая обида на мать.
Так то она есть у многих. Но у алков все обиды взвинчиваются до небес. И она проецирует ее на всех людей.

Но изначально ею было произнесено, что не видит совсем людей красивых нигде и нет, людей, у которых бы ей хотелось учиться.
Я всего лишь написала, что вот я лично много вижу и красивых и тех, у кого мне есть что взять.
Не так как в отрочестве - кумир и обожание, а вот именно такие качества, которые бы хотела применить на себя. И если честно, то вот сейчас скажу, я благодарна этим людям за это, за то, что они рядом.
Веня зацепилась за слово красивые, сама пропустив умения, и стала развивать эту тему. Я, соответственно, на этот запрос и отвечала, потому что посчитала, что здесь он для нее важнее. Потом надергались цитаты на её же ответы и пошла агрессия. А здесь я уже не хочу участвовать, вспомнив, что вот именно так и вел себя мой бм.
Чайка, больше на эту тему прошу мне не писать. Она мною сегодня проработана и абсолютно мне ясна.
Справедливости ради вот сообщение.
@Cinnamon, не знаю, вот так как то.
Я вообще не про красоту больше писала, а про учителей. В моей жизни практически не было людей, у которых мне хотелось бы учиться:
- отношению к себе, к своему телу, заботе о своем состоянии, настроении
- материнству
- финансовой грамотности
- жизни в семье
- жизни в социуме
- бытовуха
- хобби
И тп
То есть дело не во внешних данных, а как тетка ухаживает за собой. В соцсетях такие просто торгуют лицом, а в жизни нет таких интересных

Совершенно точно .Сами чот такое придумали, сами поверили в это, потом олкаш в этом виноват :-D. Тут без конца именно об этом истории.
Да это гораздо шире алкотемы, практически весь русский бабский мир этим страдает.
Ждём то чего не обещали.
Молчим когда дискомфорт и ждём что сам догадается.
И тп и тд

Справедливости ради вот сообщение.
О боги
,Хочешь быть судьей?
Ну тогда отследи последовательность
Она написала это уже после того, как достаточно промуссировала красивость, пропустив умения моего поста.

Да это гораздо шире алкотемы, практически весь русский бабский мир этим страдает.
Ждём то чего не обещали.
Молчим когда дискомфорт и ждём что сам догадается.
И тп и тд
Потому что у нас сильна архетипическая идея "сильное плечо", "как за каменной спиной (ой, стеной!! :-D )" и прочие сентенции..

Cinnamon​

Заметь только тебя одну нахождение меня в этой теме так бомбит, прорабатыва свое отношение к людям.

И это мне говорит человек, который методично у Вени мозг выклевывал 🤦
это не я сказала, мог бы заметить, но я согласна с этим - да :-D
а Веня никак в в твоем адвокатстве не нуждается, сама справится)

Назад
Сверху Снизу