Ну вот, хоть что-то обещающее !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aviamodelist

Шагавший по "Новому Пути"
Здравствуйте, товарищи. Вот я уже не употребляю алкоту некоторое время, причем сознательно. “Велииииикой Тяяяги” к алкоголину, понимаешь, пока нету у меня… Но, как нам хорошо известно, алкоголизм – это Болееезнь, значит ее надо лечить ! А как лечить эту заразу, спрашивается ?! Разные кодирования Тяги и прочая подобная х7йня не помогают исцелиться от Болееезни , там заговоры колдунов-шаманов-бабок также. Выходит, что спасти нас всех от алкоголизма может только чудо… Хотя, вот, понимаешь, нашел я кое-что. У кого-нибудь из вас, друзья, есть подобный опыт исцеления ? Я, например, в ближайшее время собираюсь испробовать на себе этот чудо-метод избавления от алкогольной зависимости ! Обязательно буду отписываться.

аха
перевешенье порток на другой гвоздок
Высоцкого морфином, например, "лечили"

нету волшебных таблеток

кстати - к счастью
все сами, только сами

Пипец!

Наркотой от алколизма лечиться давайте!

Ущипните меня.

Я буду пробовать обязательно этот чудо-метод в ближайшее время, ну а дальше, конечно, только сам, ну, возможно, придется обращаться за помощью (2-й шаг).

228 че зря придумали

На Украине применяют метод заместительной терапии при алкоголизме уже несколько лет, точно не помню сколько. Там алкаши за дозой теперь выстраиваются в Нарк диспансеры.
В общем о результатах можешь погуглить. Может это вправит тебе мозги, раз уж три месяца сушки не помогли.

И у нас на форуме запрещена пропаганда подобных способов. Тему я закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу