Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душу травишь мнеЧуть чуть подросли)
Как чувствуешь себя?Ну вот и у меня ковид подтвердился (
У нас тоже если попал, то надолго... Сын старший сначала ждали, когда возьмут дней 10, потом повторы с интервалом недельный и сами результаты по 10 дней...Всё надеялся, что анализ будет отрицательный, думала, что в среду уже пойду на работу. Очень долго у нас делают анализ, неделю ждала результат
Первые три дня было не очень хорошо, заложенность носа, голова болела, слабость. Потом потеря вкуса и запаха. Сейчас нормально, поэтому и думала, что это простая простуда, а анализ пришёл, а там ковид(Как чувствуешь себя?
В другом месте пересдать не хочется деньги тратить, не факт, что там нормально покажет. А так, у нас такая же беда, есть , которые повторно сдают в другом месте, и результаты разныеУ нас тоже если попал, то надолго... Сын старший сначала ждали, когда возьмут дней 10, потом повторы с интервалом недельный и сами результаты по 10 дней...
Кстати, часто анализы кривые. У моего ковид поставили 10 детям в классе, часть из них пересдали в др месте, результат отрицательный. Признаков никаких, никто в семьях не заболел...
Ну, если уж дома сидишь, сиди дома с наслаждением, что делать-то?:) Там, снег, холодно, гололед на улице, а ты -дома:) Если, конечно, самочувствие позволяет наслаждаться.
Да, я справа, это я с дочкой. Ставропольский край, Северный Кавказ)))Это ты справа?
И где это так тепло?)
ДаНа аве вроде тоже ты?
Сильно изменилась?На аве вроде тоже ты?
Я просто смутно вспомнила, что ты писала, что на аве ты... На этой фоте совсем другая. На аве какая-то грустноватая, а здесь нет.
Совсем другая просто. Я бы наверное не узнала в них одного человека.Сильно изменилась?
У алкаша?так может какие-то чувства все таки остались к этому человеку?