Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я у нас не могу найти психотерапевта( вот по не могу схожу с умаМеня тоже штырит до сих пор, я пошла к психотерапевту, выписали таблетки, с ними вроде полегче, а то прям до нервного срыва дело дошло.
Почему не можешь? Запись на прием? Посмотри в ближайшем крупном городе.А я у нас не могу найти психотерапевта( вот по не могу схожу с ума
Не понял, по нему?вот по не могу схожу с ума
Около как знакомо....то детские вещи,то свои,то ключи эти....в итоге все забрала,ключи в ящик и как бэ всеВсегда столько про эти вещи.......это только наши крючки и повод встретиться, высказаться, отсрочить решение и т.д......Если б ему так нужны вещи, он давно бы их сам забрал....Отдать любому другу и не заморачиваться...
Случайно набрел на ваш пост, странный конечно народ эти женщины , нормальным непьющим любящим мужикам выматывают нервы обворовывают изменяют , а с алкашами носятся как с писаной торбой лет по 15 -20 содержат их изматывая себя и детей. Это вообщем не укладываеься в голове, наверно мы чего то не знаем очень важного. А где стимул быть хорошим.В общем, у меня срыв, срыв по полной (((
Не могу не написать и пишу именно в этом разделе.
На днях, был договор с Алком, что придёт за вещами, не хотела с ним встречаться, но понимала, что вещи надо отдать и мне придётся с ним встретиться. Два дня он всё никак не смог прийти, то меня дома нет( с мамой проблемы, все вечера ездию к ней в больницу) то ему некогда ( то он только искупался, то ещё что-то) Договорились , в общем на сегодня на вечер.
Вчера позвонила моя кума, они с мужем в командировке в Магадане. Позвонила и сказала, что её муж обсуждал с ней мою ситуацию. Он был выпивший, начал тему с того какая Лариса дура, что выгнала его друга. Он не понятно где живёт сейчас и не понятно к какой бабе он прибился, мол выбора у него не было, Лариса ведь выгнала. Такая я вот овца, что с ним так поступила, выгнала просто так или у неё просто кто-то есть . Это всё по словам Алка, всё это он говорил мужу куме. Сказал, что переехал от кента и живёт теперь с этой бабой. мля, и двух месяцев не прошло.
Потом она рассказала, что он просится к её мужу на работу в Магадан и уточнил, что приедет не один, а с новой барышней, мол ей тоже надо там работу подыскать. Девочки, я в шоке. Рыдаю, не могу. Ну как так то?!!! Я все года вела разговоры по поводу командировок, что пока молодые, можно и поездить в командировки, денег заработать. У нас много ездиют именно семьями и я так хотела и тем более много было подобных предложений и как раз в Магадан тоже, к этому вот другу. Но Алк, если устраивался на работу по командировкам, то естественно ездил один, а вот сейчас кого-то там собрался везти с собой, по словам окружающих, там ещё та алкашка.
Я не могу, мне плохо, рыдаю. Не хочу его сегодня видеть и не только сегодня, я вообще не хочу его видеть, никогда , а ведь должен прийти за вещами. Если я его увижу, наговорю всякой фигни ему по этому поводу, я не смогу удержаться зная всё это. Покажусь со стороны истеричкой, он поймет, что совсем меня добил и будет радоваться этому.
У меня это всё не укладывается в голове. Меньше двух месяцев, а он уже с кем-то собирается ехать в командировку. Ну неужели и правда ему так всё равно, всё равно на все эти года жизни со мной.
Как мне прийти в себя и не сорваться при встрече?
Я вот тоже себя когда накручиваю, что вот он уедет на заработки, там себе найдет кого то, да и слава богу, что я больше в этом не учавствую, и что я наконец-то одна, а не под прицелом его ревностного взгляда.О Господи, я думала, тут случилось страшное: алкаш припёрся за своими вещами, наплёл про любофь и остался в квартире, и вы снова сошлись. А тут просто мечта: он едет с бабой в Магадан! Чудесно.
Мне бы ваши проблемы...Я вот тоже себя когда накручиваю, что вот он уедет на заработки, там себе найдет кого то, да и слава богу, что я больше в этом не учавствую, и что я наконец-то одна, а не под прицелом его ревностного взгляда.
Узко мыслите работайте головой, моделируйте хорошие ситуации учитесь прогнозировать и выстраивать причинно-следственные цепочки. Люди ведь не сразу оказываются в критической ситуации. В любой ситации устанавливайте маяки до какого предкла вы готовы дойти. Это как в бизнесе вот сюда я готов вложить 1 млн. Руб. И ни копейки больше. Так и с людьми да я готов терпеть еще полгода мб год но не больше , если в течении этого времени нет изменений просто разрываете отношения , удаляете номер человека и вообще не общаетесь. Ну мб в суде по необходимости. Ведь это так просто. Поверте что жизнь начнет налаживатся.Так и есть
Выражение- как не в своей тарелке
Теряя привычное человек теряет и ощущение базовой безопасности
Раньше был алкаш, вот придёт, нервы измотает, может обоссытся, или побьет - но тут все стабильно. Все привычно и значит база есть и мне спокойно
А вот придёт красивый мужик с цветами и что..?
Ааааа
Тут что-то не так
Он мне щас Цветы, в дальше чего ждать то?
это же не привычно
Все непривычно
А с алкашом каждый день стабилен!
вся суть в потере базовой так называемой ориентации, потребности
Вот на новом месте нужно сначала обвыкнутьсч с новыми мыслями, условиями
И тихонько появятся уде другие потребности
Станет спокойнее
Знаешь, алкоголикам для сдвига нужно осознание, что они алкоголики.Здравствуйте. Хочу не много рассказать, как прошло время пока меня здесь не было.
За лето три раза ездила в горы, мечтала об этом давно, и вот наконец то осуществила свою небольшую мечту, несколько дней назад приехала из Абхазии, ездила туда с сыном, кстати, тоже ни разу там не была значит можно и этот пункт отметить из того, что я хотела всегда сделать. Но , к сожалению, похвастаться, что я вылечилась не могу. Видимо все ваши советы я пропустила мимо ушей. Спряталась я за какую-то ширму, то горы, то море, вроде улыбаюсь, но также всё сжимается внутри. Такое ощущение, как будто своими поездками я хочу что-то кому-то доказать. Алка я не вернула, но и полностью отделиться у меня не получилось. Всё также надеюсь, что: а вдруг .... Хотя сама прекрасно понимаю, что мне одной лучше, но почему же моя улыбка это только маска?!!! Не судите меня строго. Просто хотелось высказаться.
Если честно , то уже не уверена. Такой же как и все вокругЗнаешь, алкоголикам для сдвига нужно осознание, что они алкоголики.
Наверное и нам тоже понять, что они алкоголики. У меня была какая-то внутренняя неуверенность, что это так. Поэтому и надежды теплились на какое-то вдруг..
Ты сама веришь в то, что он алк?