Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лариса, тебе просто повезло. Вот таким странным образом. Для кого-то даже обидным и не справедливым.Это да, не подпитывает. Я вот тут много читала как Алк начинает золотиться и ведь ждала, когда это начнётся.
Ага. Я так рада)Какая сладкая...
Я здесь пошукала на досуге на заданную тему и могу сказать следующее: мозг и органы алка в ремиссии медленно, но восстанавливаются, не считая необратимых изменений, например в мозжечке, походка и координация никогда не восстановиться на 100%. Дело в том, что мозг имеет нейропластичность, это доказано давненько, например бывали случаи когда у человека в мозгу застряла пуля или вообще снесло полголовы, а он живет и функционирует. Так вот нейроны могут делиться, этому способствует здоровый образ жизни (спорт, правильное питание, контрактный душ, интеллектуальная деятельность и т.п), мозг может восстанавливаться.
Мне кажется, я предполагаю, что тут ещё дело немного в другом. Есть чувства к бывшему, жалость и сочувствие и любовь ещё не прошла. Да, в таком виде ты не можешь принять эти отношения, но тебе по человечески жалко видеть как гибнет родной мужчина. И ещё бессилие, добавим сюда ревность и обиду, гнев и тд, которые ты даже не можешь ему высказать, то есть высказать то можно, но это бесполезно, он сейчас в неосознанке, как психбольница. Вот такой гремучий коктейль.Это да, не подпитывает. Я вот тут много читала как Алк начинает золотиться и ведь ждала, когда это начнётся.
Да, если учитывать все составляющие этой истории, это вроде как везение. Вообще, любая однозначная ситуация это лучше, чем маятник а-ля «даю надежду, отбираю надежду». Человек начинает тратить психические ресурсы, чтобы перерабатывать травму, а не на то, чтобы надеяться и пытаться исправить ситуацию.Лариса, тебе просто повезло. Вот таким странным образом. Для кого-то даже обидным и не справедливым.
Но тебе повезло, потому что мы многие проходили и проходим это золочение. И знаем, как сложно, особенно на начальных этапах осознания, кто наши мужья, не поверить, что всё будет хорошо.
Это была стадия торга, когда ты ждала, что он «приползёт ещё», стадии расставания и принятия ситуации:Это да, не подпитывает. Я вот тут много читала как Алк начинает золотиться и ведь ждала, когда это начнётся.
Сможешь, захочешь, цель появится (найти другого), но только после того, как пройдёшь все стадии расставания. Лично мне понадобилось более трёх лет, после предыдущего, а потом как захотелось, что спасу нет. Чувств, отношений захотелось, а то щас напишут опять, что «хотца пороться» мне былоИ у меня нет цели найти другого М, я просто не могу видеть другого рядом с собой
Когда то давно, в юности, я, смотря фильмы, удивлялась, когда герой или героиня говорили, что не хотят новых отношений, отвергали поклонников. Кто-то боялся вновь разбивать сердце, кто-то устал, кому-то понравилось одному, типа так спокойнее... Прям очень удивлялась...Сможешь, захочешь, цель появится (найти другого), но только после того, как пройдёшь все стадии расставания. Лично мне понадобилось более трёх лет, после предыдущего, а потом как захотелось, что спасу нет. Чувств, отношений захотелось, а то щас напишут опять, что «хотца пороться» мне было
У меня высокая половая конституция, но я лично никогда не заводила отношения из-за секса, для меня это нонсенс.Я не собираюсь заводить какие-либо отношения в том числе из-за очень низкой потребности в сексе у меня
Очень хочу отношения. Да, когда не хочешь и так осознанно не хочешь, одной тоже хорошо было, спокойно, живешь для себя. Если и поплачешь, так над сериальчиком или книгой, а не от боли и обиды. В голове так ясно, знаешь чего хочешь. Мне нравилось быть одной, но надоело.И на самом деле это хорошо, когда не хочешь новых отношений. Но когда спокойно не хочешь, а не в надрыве от страха разбитого сердца.
Захотелось, но не сложилось, точнее не так сложилось, как хотелось. Но это ведь не конец жизни. Перевернётся и на моей улице грузовик с апельсинами.Рада за тех, у кого захотелось и сложилось))
Я не в плане отношения ради секса, а в плане, что сложно наверное поддерживать отношения, когда ты не хочешь секса. Почти никогда, только в момент возможного зачатия. Я отследила это у себя и знаю, что желание возникает только когда овуляция.У меня высокая половая конституция, но я лично никогда не заводила отношения из-за секса, для меня это нонсенс.
Да, это обижает, хотя если изучить этот вопрос, то это не ненужность, а разница в половой конституции, она даётся человеку при рождении и ее нельзя как либо развить.Но вот девочек почитала, говорят партнёра такое обижает и вызывает чувство ненужности
С одной стороны такое либидо это свобода, с другой сложности.
Это да, девочкам однозначно проще. но если у этой девочки мужчина с сильной половой конституцией, то девочке не так и просто.Да, это обижает, хотя если изучить этот вопрос, то это не ненужность, а разница в половой конституции, она даётся человеку при рождении и ее нельзя как либо развить.
но девочкам с этим повезло больше, можно пойти на уступки и ради мира в паре, заниматься этим чаще, чем хочется, а вот мужчинам с этим сложнее
Не думаю, проще когда у партнёров совпадает, а при расхождениях никому не проще.девочкам однозначно проще. но если у этой девочки мужчина с сильной половой конституцией, то девочке не так и просто.
Понятно, что проще когда совпадают конституции.Не думаю, проще когда у партнёров совпадает, а при расхождениях никому не проще.
Я сперва думала, что у алка конституция сильная, для меня это тоже важно. Но потом вскоре я поняла, что ему не настолько нужно насколько мне, хотя когда всё происходило - это была феерия.
Но сама потребность в сексе у него на самом деле не частая, и он даже использовал эту тему для манипуляций. Для меня в наших отношениях это всегда было большой проблемой.
У алка это реально было. Возможно неосознанно, а может и сознательно. Когда ему что-то нужно было или вину заглаживал.Но это не так.
Скорее, это воспринимается людьми с другими уровнями потребности как манипуляция.У алка это реально было. Возможно неосознанно, а может и сознательно. Когда ему что-то нужно было или вину заглаживал.
У него вообще хватало заморочек, какой-то свой цикл был. Всё сложно.
И он ведь нарцисс, ему важнее производимый эффект. Секс не как потребность, а в некотором роде средство поддержания имиджа.
Кстати, насчёт неосознанно.У алка это реально было. Возможно неосознанно, а может и сознательно. Когда ему что-то нужно было или вину заглаживал.
У него вообще хватало заморочек, какой-то свой цикл был. Всё сложно.
И он ведь нарцисс, ему важнее производимый эффект. Секс не как потребность, а в некотором роде средство поддержания имиджа.
он уже употреблял алкоголь регулярно, когда его потребность в сексе была невысока? Алкоголь убивает либидоНе думаю, проще когда у партнёров совпадает, а при расхождениях никому не проще.
Я сперва думала, что у алка конституция сильная, для меня это тоже важно. Но потом вскоре я поняла, что ему не настолько нужно насколько мне, хотя когда всё происходило - это была феерия.
Но сама потребность в сексе у него на самом деле не частая, и он даже использовал эту тему для манипуляций. Для меня в наших отношениях это всегда было большой проблемой.