Ну вот и я здесь (

Да, скорее всего так и есть, очень жалко себя . Сейчас уже не плачешь?
Тебе твой сейчас помогает?
Мой абсолютно никак. С алиментами всё ещё никак не получилось. Про ремонт даже и думать перестала, сначала хотела после НГ, теперь понимаю, что не потяну
Да мы никак не разойдемся.
Я все гостевой брак пытаюсь, а он как отойдёт, через какое-то время домой проникает под благовидными предлогами полный активной помощи и поддержки.
Так что я не образец для подражания. Единственное, не терплю дома запой, он сразу свинчивает к себе, трэша я не вижу. И благодаря форуму, разобралась, что так тянуло его реанимировать и спасти, но это моё желание не работать было.
И мужиков не помогающих дома, не работающих и не вносящих доход в семью не переношу. По мне это не лучше алков.
Деньги сам переводит, когда отдельно живём. И если надо что-то прикрутить и отремонтить, всегда готов.
Даже в запое что-то кидает, если появляется:-D Ну понятно, себя не забывая:boozer:
Если бы совсем разошлись, не знаю, как бы вывернулось всё. Может норм, он так то с хорошими порядочным чертами. Но хз.

Сейчас уже не плачу. Поняла, что работать буду, с мужем алко уволиться с хорошо оплачиваемой работы это полностью без мозгов надо быть.
У меня это основная несбывшая мечта, для реализации которой мне нужен другой человек.
А так мне и самой с собой неплохо.
С ним трезвым мне тоже неплохо. Но и без него могу. В быту сложнее, но из-за этого не плачу :-D
Вот и пытаюсь что-то решить подходящим для себя способом.

Сейчас уже не плачу. Поняла, что работать буду, с мужем алко уволиться с хорошо оплачиваемой работы это полностью без мозгов надо быть.
У меня это основная несбывшая мечта, для реализации которой мне нужен другой человек.
А так мне и самой с собой неплохо.
С ним трезвым мне тоже неплохо. Но и без него могу. В быту сложнее, но из-за этого не плачу :-D
Вот и пытаюсь что-то решить подходящим для себя способом.
Я не знаю, я наверно так бы не смогла. И не там и не сям.

Я не знаю, я наверно так бы не смогла. И не там и не сям.
У нас у каждого есть своя недвига, что и позволило этой конструкции образоваться видимо.
И у меня нет цели найти другого М.
И я видимо из тех, кто рубит хвост по кусочкам(

У нас у каждого есть своя недвига, что и позволило этой конструкции образоваться видимо.
И у меня нет цели найти другого М.
И я видимо из тех, кто рубит хвост по кусочкам(
И у меня нет цели найти другого М, я просто не могу видеть другого рядом с собой, но и с ним я понимаю, что мы не сможем. Я хочу, чтобы было всё хорошо, а он как ему удобно. И выгнав его, я осуществила его мечту.

Лариса, пройдёт время и всё изменится. Тебе было плохо с ним, это ключевое. Ты нашла в себе силы это изменить. И не вернуть всё как было в сложный начальный период.
Ты молодец :THUMBS UP::IN LOVE:
Пройдёт время и ты увидишь, что морально легче без него. Ну ведь просто отвратительно жить с алком, который ещё и не помощник уже ни в чём. Никакого оправдания такой жизни совместной даже за уши не притянешь.

Опять вернулась?
А как же идея высокая, типа "справлюсь ремонтом"- алк не нужен.
Или не справилась?
Нет, он у себя, я у себя. Так, кое что поправил после ремонтников, косячки кое где вылезли (((

Опять вернулась?
А как же идея высокая, типа "справлюсь ремонтом"- алк не нужен.
Или не справилась?
Нет, он у себя, я у себя. Так, кое что поправил после ремонтников, косячки кое где вылезли (((

Лариса,сочувствую❤️
Жизнь продолжается,и она удивительна. Пройдет пару месяцев,ты выдохнешь и поймёшь как тебе повезло.
В Ларисином случае парой месяцев не отделаешься, гораздо больше понадобится. Ну вот что «хорошо» (если можно так сказать), у неё всё однозначно проистекает, алк не подпитывает её иллюзии

Каким образом она прогрессирует в ремиссии, я погуглила, не могу найти
Точно так же ,как в употребе. Медленно и уверенно. Поэтому срывники на долгостроке горят быстро.
Человек не пьет уже двадцать лет,а алкоголизм развивается дальше.
Еушники быстро слетают в запои.

Когда не в запое, не отвратительно. А запой на другой территории проходит. Вот и петляю...
Вот, вроде бы, звучит неплохо. Я когда-то мечтала, чтобы так. Но, по факту, все равно, делаешь то, что не хочешь (на работу ходишь), а львиную долю свободного времени, тратишь на него. И получается, эфир забит. И забит фигнёй всякой. И новому просто некуда втиснуться, да и сил, после нежеланной работы и общения с алкоголиком (каким бы хорошим он ни был), не остаётся на новое что-то.
А отсутствие развития, это (даже если не деградация) все равно, отсутствие развития. Если никуда не идти, так никуда и не придешь

Назад
Сверху Снизу