Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнуло и может стало грустно, что у жука теперь нет лапок, но он видит любовь в этом мире, даже, не смотря на то, что существо из этого мира полного любви ему их и оторвало. Но и стало грустно.... Как же теперь этому жучку жить без лапок и полюбит ли кто-то его таким какой он теперь есть. Так и умрет жук глядя на мир полный любви.)
А я даже не намекаю, я на прямую сыну так и говорю. Раньше намекала, сейчас уже нетТы сыну как-то намекни, что нефиг папе названивать и писать-то. Что нормально не приставать к папе, который с тобой разговаривать хочет. Не расти терпилу и созу. Может, он и дальше будет звонить - его дело. Но ты хотя бы обозначишь, что ненормально названивать, если тебя не хотят слышать.
Да, ему за 40, 45 в декабре. Причины он не видит, у неё их нет. Почти три года как после инсульта. Диалоги были и не один раз, он ясно обозначил, что ни я ни дети ему не нужны и , что пить он не бросит, а то ведь не такой как все будет.Это все у него как у тонущего, хватается за соломинку. Может он не осознаёт в чем причина расставания и у них не было диалога, может ему по кайфу пока бухло, хотя подозреваю, что ему уже за 40 и Здоровье должно давать сбой. Но то, что он женщину свою ещё боится потерять это видно. Но тут уже ему решительно нужно убирать то из-за чего потерял
Т.е. у него и инсульт был?!!!Да, ему за 40, 45 в декабре. Причины он не видит, у неё их нет. Почти три года как после инсульта. Диалоги были и не один раз, он ясно обозначил, что ни я ни дети ему не нужны и , что пить он не бросит, а то ведь не такой как все будет.
Да. Стукнул инсульт, был парализован на правую сторонуТ.е. у него и инсульт был?!!!
Беги. Если его это не остановило. БегиДа. Стукнул инсульт, был парализован на правую сторону
Беги. Если его это не остановило. Беги
Милая девушка, позвольте вас спросить... Вам обидно из-за потраченных на него лет? Того, что быстро нашёл вам замену? Что реализует ваши мечты с другой? Вы, в тайне сожалеете, что не с вами он всё это будет достигать? А вы верите ещё, что он изменится? Пережитое с ним вас не научило лучше понимать ситуацию?В общем, у меня срыв, срыв по полной (((
Не могу не написать и пишу именно в этом разделе.
На днях, был договор с Алком, что придёт за вещами, не хотела с ним встречаться, но понимала, что вещи надо отдать и мне придётся с ним встретиться. Два дня он всё никак не смог прийти, то меня дома нет( с мамой проблемы, все вечера ездию к ней в больницу) то ему некогда ( то он только искупался, то ещё что-то) Договорились , в общем на сегодня на вечер.
Вчера позвонила моя кума, они с мужем в командировке в Магадане. Позвонила и сказала, что её муж обсуждал с ней мою ситуацию. Он был выпивший, начал тему с того какая Лариса дура, что выгнала его друга. Он не понятно где живёт сейчас и не понятно к какой бабе он прибился, мол выбора у него не было, Лариса ведь выгнала. Такая я вот овца, что с ним так поступила, выгнала просто так или у неё просто кто-то есть . Это всё по словам Алка, всё это он говорил мужу куме. Сказал, что переехал от кента и живёт теперь с этой бабой. мля, и двух месяцев не прошло.
Потом она рассказала, что он просится к её мужу на работу в Магадан и уточнил, что приедет не один, а с новой барышней, мол ей тоже надо там работу подыскать. Девочки, я в шоке. Рыдаю, не могу. Ну как так то?!!! Я все года вела разговоры по поводу командировок, что пока молодые, можно и поездить в командировки, денег заработать. У нас много ездиют именно семьями и я так хотела и тем более много было подобных предложений и как раз в Магадан тоже, к этому вот другу. Но Алк, если устраивался на работу по командировкам, то естественно ездил один, а вот сейчас кого-то там собрался везти с собой, по словам окружающих, там ещё та алкашка.
Я не могу, мне плохо, рыдаю. Не хочу его сегодня видеть и не только сегодня, я вообще не хочу его видеть, никогда , а ведь должен прийти за вещами. Если я его увижу, наговорю всякой фигни ему по этому поводу, я не смогу удержаться зная всё это. Покажусь со стороны истеричкой, он поймет, что совсем меня добил и будет радоваться этому.
У меня это всё не укладывается в голове. Меньше двух месяцев, а он уже с кем-то собирается ехать в командировку. Ну неужели и правда ему так всё равно, всё равно на все эти года жизни со мной.
Как мне прийти в себя и не сорваться при встрече?
Бессмысленно доказывать что либо. Это проявление слабости и бессилия. Вы же не маленькая собачонка, которой надо потявкать вслед, что бы почесать собственное ЧСВ. Уйти молча - это же так загадочно и романтично. Вы же не колхозница с рынка устраивать скандал. И опять, таки - для нервов ваших полезнее спокойно перевернуть прочитанный сценарий и подумать над новым, более комфортным для вас. И возьмите на вооружение полученный опыт и не наступайте на старые грабли. Цените себя, вашу жизнь и уважайте себя...Очень хочу всё высказать. Но адекватно не смогу, эмоции и обида через край лезут. Он только порадуется увидев меня в срыве.
А какие мечты способен реализовывать и чего может достигать бухой постинсультный алк? Я заинтригована.Вам обидно из-за потраченных на него лет? Того, что быстро нашёл вам замену? Что реализует ваши мечты с другой? Вы, в тайне сожалеете, что не с вами он всё это будет достигать?
Как мне прийти в себя и не сорваться при встрече?
Спасибо вам за обратную связьБессмысленно доказывать что либо. Это проявление слабости и бессилия. Вы же не маленькая собачонка, которой надо потявкать вслед, что бы почесать собственное ЧСВ. Уйти молча - это же так загадочно и романтично. Вы же не колхозница с рынка устраивать скандал. И опять, таки - для нервов ваших полезнее спокойно перевернуть прочитанный сценарий и подумать над новым, более комфортным для вас. И возьмите на вооружение полученный опыт и не наступайте на старые грабли. Цените себя, вашу жизнь и уважайте себя...
Обидно и за потерянное время и за всё то хорошее, что было но исчезло. Обидно, что ему не обидно за всё это, и что ему наплевать на прожитые годаМилая девушка, позвольте вас спросить... Вам обидно из-за потраченных на него лет? Того, что быстро нашёл вам замену? Что реализует ваши мечты с другой? Вы, в тайне сожалеете, что не с вами он всё это будет достигать? А вы верите ещё, что он изменится? Пережитое с ним вас не научило лучше понимать ситуацию?
Бегите от него во всю прыть и благодарите ту, несчастную, которая(в данный момент) отвлекла на себя его внимание от вас. Её проблемы, ещё впереди... А вы, сделайте над собой усилие - подотрите ваши сопли и подумайте, как привести себя в порядок после наскольких лет "шоковой терапии". Я чётко понимаю о чём говорю. У меня сын алк и невестка созависимая и двое внучат - невинных страдальцев... Спаси вас и сохрани!!!
Лариса, кмк, это всё же жаль себя. Что могло бы быть, но не будет.Обидно и за потерянное время и за всё то хорошее, что было но исчезло. Обидно, что ему не обидно за всё это, и что ему наплевать на прожитые года
Да, скорее всего так и есть, очень жалко себя . Сейчас уже не плачешь?Лариса, кмк, это всё же жаль себя. Что могло бы быть, но не будет.
У меня точно так.
У меня к тому же ещё и делал много сам, никого искать не надо, качественно... Экономия по деньгам нехилая.
И с его доходом я могла бы не работать, или найти что-то малоопоачиваемое и редкопосещаемое...
Капец как жалко мне себя...
Если помощь ещё остаётся, то не работать или работать от скуки уже точно отпало.
Я поначалу аж плакала
Я не знаю почему так, почему обида сильная и тоска .Я и сейчас в тоску вселенскую впадаю на выходе из отпуска, хоть вообще в него не ходи