Обращайся.Мать, ты лучшая, ржу, тяги как не бывало![]()
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайся.Мать, ты лучшая, ржу, тяги как не бывало![]()
Капец у тебя программа). Для запуска в космос без корабля).
А, трепаться просто не в этой же теме надо?).Чот сладкого напоролся сегодня, купил правильную шаурму).
Тиха тыА, трепаться просто не в этой же теме надо?).
Так то вроде в тему, про правильное некурение).Тиха ты
Конечно, из конца то в конец).Три дня. ХОРОШО.
Поставлю счётчик, пусть будет.
Как самочувствие, настрой?Три дня. ХОРОШО.
Поставлю счётчик, пусть будет.
Ну и вот, ну и все. Щаз спать ляжешь, а завтра уже второй день, уже и начинать смысла нет.С 5ти чистая![]()
Аналогично. Концентрация никотина должна позволить дотянуть до сна.Ну и вот, ну и все. Щаз спать ляжешь, а завтра уже второй день, уже и начинать смысла нет.
Я сколько раз ни бросала - ни разу с утра. Все с середины дня))
Самочувствие шикарное, про настрой не поняла вопрос.Как самочувствие, настрой?
Дышать глубоко, отвлекаться на дела, откладывать на потом. А потом ещё раз на потом)Хочется. Но хочется-перехочется.
Смотри-ка фифа, вынь ей сразу и положь.
Чо тут понимать то?). Курить еще будешь при каких нибудь обстоятельствах?). В глаза смотреть).Самочувствие шикарное, про настрой не поняла вопрос.
Холлс черный хорошо вставляет). Дышится после него хорошо.Дышать глубоко, отвлекаться на дела, откладывать на потом. А потом ещё раз на потом)
Перед сном благодарить себя такую умницу
Я НЕ думаю, не строю планов.Чо тут понимать то?). Курить еще будешь при каких нибудь обстоятельствах?). В глаза смотреть).
У меня 2 упаковки бессахарных леденцов с живицей и мятой и всяким таким, ещё чупачупсы без сахара.Холлс черный хорошо вставляет). Дышится после него хорошо.
Да ну тебя). Как бухать и курить, так ведется, как обмануть зависимость - нифига).У меня 2 упаковки бессахарных леденцов с живицей и мятой и всяким таким, ещё чупачупсы без сахара.
Мне не помогает это все нифига, организм не ведётся на обман![]()