Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в наш раздел периодически врываются такие разгневанные товарищи и начинают махать кулаками ).счетчика нет.
какое "предсрывное"?
там вовсю напивают панкреатит чтобы потом "и в радости и в горе" в новую лучшую жизнь.
. Всё твои будущие мужики, если они нормальные, будут тебя пользовать и испаряться
Я не верю, что бьют просто так, что так становятся холодными и грубыми просто так.
А может ты симпотяшка и попадётся олененыш какой то тебе и будет обеспечивать, но такое встречается все реже в современном мире.
не огорчайтесь, киски
мне нравились всегда маленькие сиськи
да я размахиваю кулаками
Иди мимо бейба, Адьос))
ты своего родного человека бросила гнить с
Хамство, переход на личности. 3 суток.Гнилые
У меня с мамой хотя бы идиллия, а ты своего родного человека бросила гнить с панкреатитом и учишь этому же ещё молодых девочек. Браво. Радуйся че))
сбежалась тут, обрадовалась. мужик!А ты, как я посмотрю, прям мужиг-мужиг, прям мужиг-мужиг))))
Пля, теряю хватку
Научиться бы на таких людей мне спокойно реагировать...Слушайте, этанол всем алкашам как под копирку извилины распрямляет, ну реально под копирку пишут все они. А про развал СССР это мощно. Таких обвинений создам ещё не предъявляли.
держаться от них надо подальше, а не реагировать. а то привидится ему, что ты крысами руководишь, которые в стиралке живут.Научиться бы на таких людей мне спокойно реагировать...
- мамо, черт лезе в хату!Пойдём к тебе о капусте поспорим?
алко мышление в цвете))) а где в этих обязанностях отец ребенка? или после развода он уже не отец, снял с себя полномочия? минималку по алиментам потому что он будет прятать доходы что б дитю не досталось? из личного опыта все это у меня было когда мы жили вместе с БМА одинокое воспитание ребёнка (он не занимался воспитанием), стрессы (мало того что обычные жизненные, плюс добавленные бухим в квартире, и вечная жизненная неопределенность), вечная нехватка денег (пропить свои, жить на наши - мои), минимум отдыха и за границей в частности (ездила только одна, БМА это было не интересно), серая жизнь (куда уже серее, пьяный мужик дома), которая быстро пройдёт в заботах (заботы как были мои так и остались).У тебя на ближайшие 13 лет минимум программа - обеспечить и вырастить дитя одной. Получать ты всегда будешь минималку по алиментам. Впереди стандартная жизнь разведенной с ребёнком это же круто.
Ну да у тебя много сказочного впереди: одинокое воспитание ребёнка, стрессы, вечная нехватка денег, минимум отдыха и за границей в частности, серая жизнь, которая быстро пройдёт в заботах и долгах.
Анн, а без развода алк отличный отец и прямо весь в ребенке?а где в этих обязанностях отец ребенка? или после развода
да он и до развода будет думать о своей выпивке сначала, а что будет семья кушать - потом.минималку по алиментам потому что он будет прятать доходы что б дитю не досталось
именно тащить алка, тут нет семьи, один делает что хочет (бухает, не ночует дома, пиз..т жену, похерил своего ребенка и все обязанности отца и мужа) другой должен выгребать и отгребать и жить в обязанностях (есть ребенок сильно все уже не похеришь). во имя чего?
когда алк клятву в загсе дает нужен перевод: и в радости твоей и в горе твоем любимая меня не будет, я буду бухать у меня свои радости и свое горе (при этом горем может быть любая мелочь), лупить тебя буду, мне же можно, детей будешь сама воспитывать, и лечить и содержать мне не до этого, денежки буду пропивать, сначала свои, потом твои, может и украду у тебя когда сильно надо будет. Буду тебя обвинять в своем пьянстве, ревновать по любому поводу, но при этом имею право не ночевать дома, бл..дь это ж ты моя любимая. Секс будет когда я захочу, а когда я в дрова, или голова болит, терпи, а трезвым я буду все меньше и меньше. Алку как и созе перед загсом надо думать про новую лучшую жизнь, а не когда переклинет в любую минуту на обломкахЭто показывает все сущность женщин.
В загсе любовь до гроба и в радости и в горе. В радости все хорошо любимый родной, а как только проблемы начнутся - моя хата с краю, половина имущества, а лучше все (он все равно все пропьет, у вас же не возникает мысли что человека может перекинить в любую минуту и он возьмётся за себя) и в новую лучшую жизнь.
злишься? это хорошо :)и в радости твоей и в горе твоем любимая меня не будет, я буду бухать у меня свои радости и свое горе (при этом горем может быть любая мелочь), лупить тебя буду, мне же можно, детей будешь сама воспитывать, и лечить и содержать мне не до этого, денежки буду пропивать, сначала свои, потом твои, может и украду у тебя когда сильно надо будет