Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то вроде вируса в программе. Зачем они это делают знать особо не хочу, но могу предположить, что без особой цели, просто от унылого существования.Что должно быть в голове, когда чел фоткает это и выставляет.
Впрочем, мне без разницы, просто на хрена ..
Буржуа в тоске?Что должно быть в голове, когда чел фоткает это и выставляет.
Впрочем, мне без разницы, просто на хрена ..
Ну выставлят и ладно.Что должно быть в голове, когда чел фоткает это и выставляет.
Впрочем, мне без разницы, просто на хрена
Коли не мальчик) так тем более пора искать не мифологию "про себя", а приучать себя к адекватному поведению, принятию и восприятию вокруг себя.Ну выставлят и ладно.
Человек ищет себя. Замену алкашке.
Некоторые не находят замены алко и уходят из жизни. Оушен не так давно.
Мальчику не 16 лет что бы баловаться алко.
А фото прикольное. Тапки веселые.
Жив и трезвый уже хорошо
Мне твои "назидательные высеры" тут нахрен не нужны. Зачем ты сюда приперлась? я не спирт, чтоб тебе нравится. Шла бы ты отсюда.тем более пора
Можно вопрос, а что не так с фото? Что вас так оскорбило?Коли не мальчик) так тем более пора искать не мифологию "про себя", а приучать себя к адекватному поведению, принятию и восприятию вокруг себя.
Я не тебе отвечала.Мне твои "нравоучительные высеры" тут нахрен не нужны. Шла бы ты отсюда.
Так и вали к тому в тему, кому отвечала. Чо те не ясно, алкоголичка?Я не тебе отвечала.
У меня не тот культурный уровень, чтоб до хамов опускаться.
На мой взгляд, оно просто ну дурацкое что ли, такой йумор для дбл , но лично мне неприятно смотреть на грязные мужские стопы в каких то детских калошах.Можно вопрос, а что не так с фото? Что вас так оскорбило?
Обсуждать человека в его присутствии, ну культурный уровень Ваш не высокЯ не тебе отвечала.
У меня не тот культурный уровень, чтоб до хамов опускаться.
На тебя жаловаться надо по правилам форума.Так и вали к тому в тему, кому отвечала. Чо те не ясно, алкоголичка?
Это его тема, не Ваша, Вы не на выставку пришли картины смотреть и рецензии писатьНа мой взгляд, оно просто ну дурацкое что ли, такой йумор для дбл , но лично мне неприятно смотреть на грязные мужские стопы в каких то детских калошах.
Этот Хрю ведёт себя хамски, оскорбил меня уже.Обсуждать человека в его присутствии, ну культурный уровень Ваш не высок
Тут детский сад? Это форум.Это его тема, не Ваша, Вы не на выставку пришли картины смотреть и рецензии писать