Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! 😄Поздравляю с великолепной датой !
Успехов тебе !
😍 😍 😍
Молодец ! Хочется быть похожим на тебя !Спасибо большое! 😄
Я помнюТрезвая три года,радуюсь и торжествую! Жалко что меня слегка позабыли,но все равно пишу отчет...
Катя! А я помню как тебя зовут даже!))) С какого учета,не совсем поняла правда ☹️Я помнюИ от всего сердца поздравляю!!! Три года-это замечательная дата, важная, к.м.к. С учета снимали, вроде, раньше, после трех лет))))
Очень рада за тебя! 👩 😍 😍 😍
Спасибо!Мета
Прими и мои поздравления 😍 😍 😍
Сеня! 😉 Золотой человек! Ух какие галуны,не полезла бы на такие ни в жисть,я лучши обойду ,пусть подольше но зато,не так страшно. 😁
Ну...теперь и я расплакалась,ну так есть от чего,сколько пережито вместе,сомнений,треволнений ...Благодарю Бога что ты есть у меня! И надеюсь на встречу! Абнимашки!!!, 👩 👏Метик. 👩 как было до НД и нашей трезвости, я помню. Это был ад.
И нынешняя жизнь ценнее в тыщщу раз. 😄
Обнимаю тебя, моя далекая подружка. Твоя трезвость - моя трезвость. Никто другой не понимает меня так, как ты. Душой чувствую тебя. Люблю! 👩 и пачимута плачу. От счастья и благодарности, наверна.
Шкип,спасибо,дата мне тоже нравиться моя,нелегко мне эти годы достались,но теперь то точно скажу,оно того стоило.Мета,
поздравляю! 3 года - это красиво!
😍
Даааа,спасибо Ягуарчик,тебя как отличницу Поздравляю,я первые месяцы вообще так считала и гордилась каждым новым прожитым)))Поздравляю 😍 3 года - красивая дата 😍 😍 😍