Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу, что помнишь))) Мне приятно. Видимо, меня очень много было одно время на форуме)))Катя! А я помню как тебя зовут даже!))) С какого учета,не совсем поняла правда ☹️
У тебя тоже скоро юбилей, спасибо за теплые слова! 👩
Подпесь - Стец!"В случае выполнения больным всех назначений (рекомендаций) лечащего врача, соблюдения сроков явок в наркологическое учреждение (подразделение) и наступления после оказания специализированной медицинской помощи стойкой, объективно подтвержденной ремиссии срок диспансерного учета для больных с зависимостями от психоактивных веществ не превышает 3 года." (С)
Железобетонно берегу! 😄Шкип,спасибо,дата мне тоже нравиться моя,нелегко мне эти годы достались,но теперь то точно скажу,оно того стоило.
так шта береги,свои новоиспеченные заборы! 😉
Спасибо!буду стараться☺Мета! С очень красивой датой!
Береги себя.
Как верно сказала - образумившихся.Бренда,Лайма и Маланья!Спасибо за поздравления,вон ведь как нас много образумившихся)))
Конечно будет! Главное здоровье теперь,а то бывает дело подводит иной раз, возраст понимаешь ли не детский уже)))Как верно сказала - образумившихся.
Порой, думаю, мол, чего я с ума столько лет сходила, и ведь нужно было - исключить из жизни алкоголь, и сразу при делах и все получается. Пусть не сразу, но получается и никакого волшебства, а только трезвые мозги.
Мета, нам просто необходимо быть счастливыми. Так и будет!
Малчи, неразумная! 😁Главное здоровье теперь,а то бывает дело подводит иной раз, возраст понимаешь ли не детский уже)))
Ишшо чиго,малчи ни малчи,может я неразумная зато образумившаяся,понятна!Малчи, неразумная! 😁
👩 усе понил, моя госпожа!Ишшо чиго,малчи ни малчи,может я неразумная зато образумившаяся,понятна!