Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Метик.Как ты там?Давненька не была...всем добрый вечер!
Привет Нежнусь, я в порядке,по профилю проблем нет,Слава Богу...Привет,Метик.Как ты там?
Ужас какой!Привет Нежнусь, я в порядке,по профилю проблем нет,Слава Богу...
Скорблю и переживаю по погибшим друзьям,погибли родители,лучшего друга,одноклассника , моего сынишки...
Вчера навещали бабушку с дедушкой,мальчишка держится,говорит мне нужно теперь их беречь...
не могу прийти в себя,часто общались с погибшей Натальей,жалко сына,старается,держится изо всех сил...
Умный мальчик,отличник. Дай Бог, ему силы духа и здоровья все это перенести. РАЗБИЛИСЬ В самолете в воскресенье,ну вы все видели...
Да,родители друга сына,теперь с опекунством не все ясно,бабушка с дедушкой по возрасту не проходят,у матери еще брат,может ему позволят оформить.Ужас какой!
Не совсем поняла,кто погиб,родители друга сына?
Дай Бог...
Да...Мета, соболезную!
Вот и летай после этого "самолетами аэрофлота". Наши "эффективные манагеры" сцуко всё не нажрутся!
соболезную...горе какое 😎РАЗБИЛИСЬ В самолете в воскресенье,ну вы все видели...
Привет, да уж представляю каково тебе это было...Летал на таком же Боинге на следующий день после этой катастрофы в Варшаву. Стрёмно так чувствовал себя. Мета, соболезную...
у меня было что пить никак и не пить не как...оставалось только есть до обморока...заедать свою пьянкуПривет,
да форум здорово помогает, без него наверное надоело бы не пить.
Ой спасибо Катенька!)))
Привет,
да форум здорово помогает, без него наверное надоело бы не пить.
Сальвадор,ты прямо вылитый мой муж,он когда не пьет,дверца холодильника и микроволновка просто не закрываются,метет все подряд 😋у меня было что пить никак и не пить не как...оставалось только есть до обморока...заедать свою пьянку