Новый

Привет,Метик.Как ты там?
Привет Нежнусь, я в порядке,по профилю проблем нет,Слава Богу...
Скорблю и переживаю по погибшим друзьям,погибли родители,лучшего друга,одноклассника , моего сынишки...
Вчера навещали бабушку с дедушкой,мальчишка держится,говорит мне нужно теперь их беречь...
не могу прийти в себя,часто общались с погибшей Натальей,жалко сына,старается,держится изо всех сил...
Умный мальчик,отличник. Дай Бог, ему силы духа и здоровья все это перенести. РАЗБИЛИСЬ В самолете в воскресенье,ну вы все видели...

Привет Нежнусь, я в порядке,по профилю проблем нет,Слава Богу...
Скорблю и переживаю по погибшим друзьям,погибли родители,лучшего друга,одноклассника , моего сынишки...
Вчера навещали бабушку с дедушкой,мальчишка держится,говорит мне нужно теперь их беречь...
не могу прийти в себя,часто общались с погибшей Натальей,жалко сына,старается,держится изо всех сил...
Умный мальчик,отличник. Дай Бог, ему силы духа и здоровья все это перенести. РАЗБИЛИСЬ В самолете в воскресенье,ну вы все видели...
Ужас какой!
Не совсем поняла,кто погиб,родители друга сына?
Дай Бог...

Мета, соболезную!
Вот и летай после этого "самолетами аэрофлота". Наши "эффективные манагеры" сцуко всё не нажрутся!
<

Ужас какой!
Не совсем поняла,кто погиб,родители друга сына?
Дай Бог...
Да,родители друга сына,теперь с опекунством не все ясно,бабушка с дедушкой по возрасту не проходят,у матери еще брат,может ему позволят оформить.

Мета, соболезную!
Вот и летай после этого "самолетами аэрофлота". Наши "эффективные манагеры" сцуко всё не нажрутся!
<
Да...
Да что там говорить,50 человек погибли. спасибо.

Всем доброго трезвого дня!
у нас солнце и мороз,еще бы снежку,а то зеленая трава,не вяжется с приближением зимы,как то,
бум ждать....

Летал на таком же Боинге на следующий день после этой катастрофы в Варшаву. Стрёмно так чувствовал себя. Мета, соболезную...

Летал на таком же Боинге на следующий день после этой катастрофы в Варшаву. Стрёмно так чувствовал себя. Мета, соболезную...
Привет, да уж представляю каково тебе это было...

Всем привет,хорошего дня,отличного самочувствия!
недавно просмотрела темы свои и даже прослезилась,все таки как мне наш НД помог,
Слава Богу нашла форум,нашла единомышленников и поддержку и вот ведь чудо,алкаш а не пью! 😳
Дай Бог,прожить мне и всем кто этого хочет,оставшуюся жизнь трезво и счастливо, 😄
А то, сколько дров наломано,сколько здоровья и нервов потрачено...
Думаю долго бы не продержалась,я так уже быстрехонько и послушно спивалась и почти все стадии разрушения,были т,с. налицо.
Но! Это я только сейчас понимаю, а тогда когда делала первые шажки к трезвой жизни,мне казалось нормальным,ходить по утрам с мигренями с опухшей физиономией,тормозить,шугаться и ждать,где бы и как снова надраться,ну не нормальным,но ведь все так живут,мне так казалось...
Сейчас вижу,что это далеко не так,вокруг полно трезвых,здавомыслящих людей, мне кажется их даже больше,
может это потому что,я сейчас только с такими и общаюсь.
Однако заговорилась я))))
С первым днем зимы всех кстати!

Привет,
да форум здорово помогает, без него наверное надоело бы не пить.
у меня было что пить никак и не пить не как...оставалось только есть до обморока...заедать свою пьянку

Привет,
да форум здорово помогает, без него наверное надоело бы не пить.

Здорова Ежик 😉 ! Да не,не пить не надоедает,надоело пить наоборот. Надоело а бросить было так тяжело,что теперь ежели и тянет,страшновато начинать.
у меня было что пить никак и не пить не как...оставалось только есть до обморока...заедать свою пьянку
Сальвадор,ты прямо вылитый мой муж,он когда не пьет,дверца холодильника и микроволновка просто не закрываются,метет все подряд 😋
Ну я с понятием отношусь,зато трезвый 😁

Всех с Новым 2014 годом! Мира,добра и благополучия!
Трезва,жива,чего собственно всем и пожелаю,это мой третий трезвый Новый год,как всегда немного взгрустнулось,но в целом нормально так встретили,спокойно.Еще раз всех с Праздником!!!

Назад
Сверху Снизу