Новый

Мета, привет! Я бываю набегами, но поздравляю со всеми прошедшими датами и дарю цветочек эйво)))
Привет,Нурик)))
наверное лучше набегами ,чем никак,и спасибо за цветочек)))

Мета, поздравляю с 2 и 4!!!
Всем здрасти! Астра,спасибо,а я и не заметила,как уж 2,4 пролетело!
Третий год трезвости,пожалуй самый легкий и быстрый. Но число 13 по прежнему самое любимое,
оно добавляет трезвые месяцы,в копилку трезвых годов. Я вот иногда предательски подумываю,
а может и запью по культурному,а вдрух получится? От ведь наивна какая женщина,знаю ведь что нет.
А отчего то иногда сомневаюсь,но это быстро проходит. Да и ЖИТЬ уж больно понравилось,НОРМАЛЬНО.
А вот такс и живем.))) Всем Желаю трезвости в голове,а не в днях, месяцах и годах...,
иногда они вовсе не показатель,главное, качество трезвой жизни))) я так думаю... 😄

Хто у нас туточки такая красивая трезвенница??? 😉

075e204a13f5.jpg

Метик, с 1 и 5!!! 💪

Девочки,спасибо!Да уж,время полетело,понеслось,я бы даже сказала,
Скоро 1 сентября,закончилась летняя лафа ребятишкам, а у нас жара, лето как будто и не думает сматывать удочки.
а и пускай, пусть наподольше задержится)))

Всем привет!
Вот и два с половиной пролетело,в пятницу 13го 😁
Погода хорошая,настроение отличное,чего всем Желаю!!!

Пятница 13 - очень хороший день для празднования двух с половиной лет трезвости 😁
Позджравляю, Мета. Прочитала начало, твоё двухлетие, очень похоже у меня сейчас. Значит у меня всё нормально, всё как у всех :)
71546.jpg

Вах вах вах и мужчины меня Поздравляют !значит я действительно ,просто до невозможности крута 😳
Спасибо мальчики,я буду и дальше стараться. Настроение отличное,сегодня даже солнышко выглядывало,
занимаюсь собой ,пью каждый день свежевыжатые соки,посещаю регулярно бассейн,все равно поправляюсь,
нервы в порядке,настроение хорошее,зачем его портить,всякими диетами?ну на фиг. И потом,я Сунь Укуню верю!!!! 😄

Назад
Сверху Снизу