Новый Год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliЯ

Активный участник
Не пьет 4 месяца 2 дня
Здравствуйте. Скоро Новогодние праздники. Как вы отмечаете трезво? Хотелось бы взрыва эмоций, а трезво не знаю как создать себе настроение. В прошлом году была трезвой на Новый год, пыталась создать себе настроение, но все раздражало, особенно подвыпивший муж. Может поделитесь?

А что такого в Новом году, что обязательно должен быть взрыв эмоций? И чем этот взрыв эмоций отличается от остальных "взрывов" когда ты употребляешь алкоголь?
Самая лучшая эмоция, это проснуться 1 января без похмелья.

Привет, никак. Ложусь спать часов в 10 и всё. Главное до канонады успеть заснуть)
И все? Ну у меня дети несовершеннолетние, ждут праздник, не могу я рано завалиться дрыхнуть

И все? Ну у меня дети несовершеннолетние, ждут праздник, не могу я рано завалиться дрыхнуть
Как сказал Базилио: нахрен такие праздники. Всего лишь повод бухнуть, красиво обставленный.
Можно устроить себе праздник, утренней прогулкой 1го января)

Здравствуйте. Скоро Новогодние праздники. Как вы отмечаете трезво? Хотелось бы взрыва эмоций, а трезво не знаю как создать себе настроение. В прошлом году была трезвой на Новый год, пыталась создать себе настроение, но все раздражало, особенно подвыпивший муж. Может поделитесь?
А зачем нужен взрыв эмоций?

Прошлый новый год прошёл полностью трезво в ребухе. Всё просто.
Был квадробером, пока это ещё не стало мейнстримом.
3d22b638-36f8-497f-a76f-6030d7f9a038.jpg

А что такого в Новом году, что обязательно должен быть взрыв эмоций? И чем этот взрыв эмоций отличается от остальных "взрывов" когда ты употребляешь алкоголь?
Самая лучшая эмоция, это проснуться 1 января без похмелья.
Хочется прочувствовать именно трезвость на праздник, а не сидеть унылым говном и искусственно создавать настроение, чтоб не портить его другим
Прошлый новый год прошёл полностью трезво в ребухе. Всё просто.
Был квадробером, пока это ещё не стало мейнстримом.
Посмотреть вложение 1619266
Нет, спасибо. Я дома хочу

Не алк может себе позволить не пить в любое мероприятие и праздник, просто потому что не хочет/не может/так звезды сложились, не придумывая себе поводов и желаний всяческих для обратного. Вот и подумай теперь, к кому ты себя относишь.

Хочется прочувствовать именно трезвость на праздник, а не сидеть унылым говном и искусственно создавать настроение, чтоб не портить его другим

А тебе радость детей не радостна и эмоций не дает?

Хотелось бы взрыва эмоций
Да с хрена бы у тя был взрыв?
Ты не просохла даже. А потому, нервная система, сожденая спиртом, при любом самом крутом мотиваторе даже пук эмоций не выдаст.

Мне наверное пока не хватает эмоций, я хочу веселиться вместе с детьми, не просто посидеть за столом перед телевизором, а волшебства что ли. Когда пьешь как то все само собой создается, а здесь самой нужно поработать над своим праздничным настроением

у меня сейчас прям взрыв, как будто НГ сегодня 🤣🤣🤣
Хорошая фота. Я тут такой няша. Справа от меня скинхед-алкаш из Орла, слева солевой из Липецка.
Там, кстати, весело было и интересно.
QDAI-4Eye0Y.jpg

Забудьте купить бухлишко. Научись радоваться в моменте. Не думая. Хорошо помогает.

Да с хрена бы у тя был взрыв?
Ты не просохла даже. А потому, нервная система, сожденая спиртом, при любом самом крутом мотиваторе даже пук эмоций не выдаст.
Мда, как все печально

Ты всегда можешь создать настроение детям, это "вставляет" круче алкоголя. Я не думаю, что твои дети ждут застолья и бухих родителей.

Мне наверное пока не хватает эмоций, я хочу веселиться вместе с детьми, не просто посидеть за столом перед телевизором, а волшебства что ли. Когда пьешь как то все само собой создается, а здесь самой нужно поработать над своим праздничным настроением
Наташ, ты ж с 2014 года бросаешь, сколько тебе сейчас, 50? Ну ничего само не создаётся, химическое воздействие алкоголя даёт просто иллюзию радости, а это не она.

Тут нужно самой и для себя продумать, что бы ты хотела, а так до НГ трезвой ещё дожить надо.

Мда, как все печально
Ну как говорят пессимисты: "Хуже не бывает!" А оптимисты: "Бывает, бывает!"

Просто я не знаю что и как ты пила, насколько у тя сожденая НС.
Регистрация у тя 10 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу