Никогда не думала и подумать не могла, что окажусь тут. Но я очень и очень этому рада. Здравствуйте всем!!! Как же я счастлива, что я решилась. Я отчетливо сейчас понимаю, что полжизни я прожила в тумане... Алкоголь появился в моей жизни лет с 15-ти, когда начали с подругами пробовать пиво и что "покрепче"... Потом начались дискотеки каждые выходные, и как правило, употребление спиртных напитков перед каждым таким походом "на танцы".. Далее - система - выходные/выпивка.. При этом я оставалась достаточно успешной и инициативной девушкой, закончила институт, параллельно работала в аэропорту. После окончания универа начала осваивать новую профессию, поступила на вторую "вышку"... Но: алкоголь тем не менее прочно вошел ,в мою жизнь и укоренился в ней. Вся моя семья умеренно выпивает, никто никогда не поднимал тему моего чрезмерного употребления, всё считалось "нормально"... Пить я не умею, если все девочки остановятся на 1-м - 2-х бокалах вина, то мне обязательно необходимо "допить"... Сейчас мне 31 год. У меня стабильная работа в семейном бизнесе, собственная квартира, машина и хороший доход. Я живу одна. Я могу за вечер выпить 1-2 бутылки вина или шампанского... С утра встаю с жуткой головной болью, могу сказаться больной на работе.. Жизнь стала в серых красках. Без выпивки не проходит ни одна посиделка. Я уже удалилась из чатов "подружек", которые не видят и не хотят видеть свою проблему. А я хочу ее видеть. И хочу ее решить. Моя семья (родители и сестра) не знают о том, что я озадачена этой проблемой. Я не хочу травмировать мамочку.. Они уже пожилые у меня. С виду-то я нормальная девка, спортом занимаюсь даже... По косметологам бегаю... Шмотки по моде выбираю. НО Я-ТО ПОНИМАЮ, ЧТО У МЕНЯ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ РУШИТ МОЮ ЖИЗНЬ И МЕНЯ ИЗНУТРИ.... Пожалуйста, помогите... С чего начать. Как быть. Спасибо вам...