Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
😁 Рассмешил
Но верить в себя все таки надо
Да я вообще считаю полнейшей глупостью, алкашу искать именно алкашку. Наоборот, нужна женщина, не знающая данной проблемы, не сама, не из окружения. Да, на первых порах могут быть у мужика срывы, но она же не чего не поймет, ну побухивает мужичок, чо такого, почти все выпивают, кто больше, кто меньше. А потом мужичок к женщине привяжется и поймет, что не хочет ее терять и ради нее перестанет пить(примеров таких знаю тьму). Уточним, что это должен быть Человек, а не сволочь. Сволочь пить не перестанет, для него свои удовольствия превыше всего, но это уже другая история 😄
P.S. Да, сволочи очень любят, как раз, прикрываться алкоголизмом, как болезнью, типа не чего не могу с собой поделать, болею я и очень тяжкой болезнью. А на самом деле "ложил он на всех, с большой колокольни" 😄

Коробит меня от "нужна такая/должна быть такой"

Да ну, может кого то силой конечно вели...но я по собственному желанию лично

я по собственному желанию лично
😄 Конечно, Вень, по желанию
Я немножко о другом, но боюсь, что не смогу обьяснить - слишком сложно это все и длинно, да и ни к чему

Да я вообще считаю полнейшей глупостью, алкашу искать именно алкашку. Наоборот, нужна женщина, не знающая данной проблемы, не сама, не из окружения. Да, на первых порах могут быть у мужика срывы, но она же не чего не поймет, ну побухивает мужичок, чо такого, почти все выпивают, кто больше, кто меньше. А потом мужичок к женщине привяжется и поймет, что не хочет ее терять и ради нее перестанет пить(примеров таких знаю тьму). Уточним, что это должен быть Человек, а не сволочь. Сволочь пить не перестанет, для него свои удовольствия превыше всего, но это уже другая история 😄
P.S. Да, сволочи очень любят, как раз, прикрываться алкоголизмом, как болезнью, типа не чего не могу с собой поделать, болею я и очень тяжкой болезнью. А на самом деле "ложил он на всех, с большой колокольни" 😄
😁

Мне 36 лет, живу в Новосибирске, хотя иногда живу в Москве. Чувствую припекло. Начало немного колбасить. Раньше было лучше. Я не совсем алкоголик тк себя контролирую. Но постоянно пью, поэтому получается алкаш. Вот решил искать варианты решения проблемы. А заодно личную жизнь наладить.

какие то девчонки неактивные. ТС два раза предлагать не станет. Спешите, пока у него есть настрой. хоть кому то в этой жизни еще понадобитесь... пропадете же.

Ходил на встречи АА. Главное противоречие - я могу не пить. Могу отказаться от рюмки, могу посидеть дома пару часов чтобы проветриться и сесьть за руль. Но все равно вредная привычка. Не знаю что делать. Недавно чуть прав не лишили, но все равно дома сижу проветриваюсь, вместо того чтобы меньше пить. Хочу найти женщину и/или друзей.

Ходил на встречи АА. Но все равно вредная привычка. Не знаю что делать.
Вредная привычкаааа?? Это вообще то хроническая неизлечимая прогрессирующая болезнь. Странно, что вам на АА этого не объяснили.
Что делать? Читать как можно больше о своей болезни, узнать её природу.

ого. только сейчас заметила.
Ну, рассказывай, как твоя "вредная привычка" за 9 лет прогрессировала?

Сбегала почитать прошлые сообщения ТС. Он не алкоголик оказывается. КУшник обыкновенный. скучно ему наверное КУшничать, вот решил тут компанию себе найти. Знает где искать :-D

Вот, что писал ТС в 2010г:
" Привет. Собственно вот так вот. Хотя бывают запои по нескольку дней. Почти 10 лет пил каждый день или почти каждый день, до этого и после этого пореже. Сейчас мне 30. Ну и что? Проблем-то от этого особых нет. Здоровье правда подсадил, на таблетках уже можно сказать. И болею после запоев. Но зато могу не пить, а могу пить. Пошёл бы в АА, но туда только тем кто не может не пить можно, как я понял. Именно что могу не пить. В последнее время больше трезвых дней в месяц чем пьяных. "

а вот, что в 2011г:
Совершенно верно. Да даже дело не в алкоголизме. Алкоголь нужен любому человеку, как и табак. Это же часть культуры, это полезно и помогает расслабиться и повесилиться, получить удовольствие. Есть же законы нашего мироустройства - "всё хорошо в меру" и "любая крайность неправильна". Не спроста же алкоголь и табак есть в жизни и культуре людей, все его всю жизнь потребляют и довольны. Только в разных количествах. Так что иногда всем надо. Я вот реально с подозрением и негативом смотрю на непьющих, некурящих полностью. Это ненормально, люди себе какой-то блок поставили, ограниченность. Ну не пей ты, но иногда-то выпей. Некоторые гонят что удовольствия не получают или плохо им становится, да отмазки это. Просто у них некий комплекс-стереотип "пить плохо", вот и тупят таким образом. :)
--Ухати, ты сдесь чужой.(с)

Кошка в лукошке, тебя много в этой теме...

пускай другие тоже выскажутся...дай им шанс...

Назад
Сверху Снизу