Lux_Occulta
Гуру
А можно как-то вкратце осветить суть вашего клуба, кроме "что хочу, то и получу".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пиши тут, новой жизни не обещаю, но веселый вечер можно устроить.Так что ищу соратников. Это не секта. Секты плохо кончают. А у нас все в рамках закона и морали. Пишите в личку кто хочет начать новую жизнь по полной программе.
К чёрту подробности! Куда слать бабки?А можно как-то вкратце осветить суть вашего клуба, кроме "что хочу, то и получу".
Вообще смахивает на лайфспринг или подобную секту личностного роста по диагонали.К чёрту подробности! Куда слать бабки?
Если исходить из куцего описания, данного ТС-ом, - это смахивает на ВООБЩЕ ВСЕ тренинги по личностному росту.Вообще смахивает на лайфспринг или подобную секту личностного роста по диагонали.
А я не из Москвы :'(Желательно из Москвы. Видимо небезуспешно, если периодически продолжает удочку сюда закидывать. Халява она такая. Многоликая и изобретательная.)
В какую секту вступать?
Не надо в секту. Мы тебе поможем, всем миром. Во-первых, на нотдринке не прокатит, тебя все знают, или придется вскармливать клона, но это долго. Поэтому советую зарядится просто на конкурирующем форуме, можно на весле.Блин, а можно мне склонных к заботе и желательно из Москвы? В какую секту вступать?
Ой, иди в еловый пень, Мишаня)Есть только одна секта, несущая истину
Боже упаси искать себе алкашку, я два раза на одни грабли не наступаю. Так что здесь ничего и никого не ищу.Во-первых, на нотдринке не прокатит, тебя все знают
Это для загадочности)Школа Универсального Философизма.
P. S. Граждане, не вздумайте связываться с алкашками, какими бы они завзавшими не выглядели, потом сто раз пожалеете. Я вас предупредил.
Тебя бросили не потому что другая сторона была «алкашкой». Люкс, что за «зелен виноград»-стайл?Боже упаси искать себе алкашку, я два раза на одни грабли не наступаю. Так что здесь ничего и никого не ищу.
P. S. Граждане, не вздумайте связываться с алкашками, какими бы они завзавшими не выглядели, потом сто раз пожалеете. Я вас предупредил.
Ну и еще есть моменты. Краску спросите.А я не из Москвы :'(
и назовись как нибудь так - ясно солнышкоТуман, привет, если читаешь. Возвращайся на ресурс))