Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Так что ищу соратников. Это не секта. Секты плохо кончают. А у нас все в рамках закона и морали. Пишите в личку кто хочет начать новую жизнь по полной программе.
Привет! Пиши тут, новой жизни не обещаю, но веселый вечер можно устроить.

А можно как-то вкратце осветить суть вашего клуба, кроме "что хочу, то и получу".
К чёрту подробности! Куда слать бабки?
fd865ca086eb.jpg

Вообще смахивает на лайфспринг или подобную секту личностного роста по диагонали.
Если исходить из куцего описания, данного ТС-ом, - это смахивает на ВООБЩЕ ВСЕ тренинги по личностному росту.

Да какой, нафиг, лайфспринг, какие треники?!)) Глянул на его сообщения за десять лет. Чел тут склонных к заботе барышень клеит уже десять лет. Желательно из Москвы. Видимо небезуспешно, если периодически продолжает удочку сюда закидывать. Халява она такая. Многоликая и изобретательная.)

Желательно из Москвы. Видимо небезуспешно, если периодически продолжает удочку сюда закидывать. Халява она такая. Многоликая и изобретательная.)
А я не из Москвы :'(

Блин, а можно мне склонных к заботе и желательно из Москвы? В какую секту вступать?
Не надо в секту. Мы тебе поможем, всем миром. Во-первых, на нотдринке не прокатит, тебя все знают, или придется вскармливать клона, но это долго. Поэтому советую зарядится просто на конкурирующем форуме, можно на весле.
И там искать, найдется обязательно)

Есть только одна секта, несущая истину
Ой, иди в еловый пень, Мишаня)
Во-первых, на нотдринке не прокатит, тебя все знают
Боже упаси искать себе алкашку, я два раза на одни грабли не наступаю. Так что здесь ничего и никого не ищу.
P. S. Граждане, не вздумайте связываться с алкашками, какими бы они завзавшими не выглядели, потом сто раз пожалеете. Я вас предупредил.

P. S. Граждане, не вздумайте связываться с алкашками, какими бы они завзавшими не выглядели, потом сто раз пожалеете. Я вас предупредил.

Вот какие мы, алкаши, все-таки гниды и гады...)))
Нет чтоб смиренно пристраиваться друг к дружке ( а+а)и жрать своих собратьев ( каждой твари по паре) ...
Фигу! Подавай нам чистенького трезвяка... И давай ему жисть корежить...)))
А самое смешное знаете что ? Эти трезвые здоровые наивные ребята сами к нам липнут , как агнецы божьи на закланье,... и ведь поганой метлой не отгонишь...
(личный опыт))))

Боже упаси искать себе алкашку, я два раза на одни грабли не наступаю. Так что здесь ничего и никого не ищу.
Тебя бросили не потому что другая сторона была «алкашкой». Люкс, что за «зелен виноград»-стайл?
И почему именно ты связался то, а не с тобой связались. Бедный, не повезло видимо.
Ладно, мы тебя доведем до катарсиса и ты возродишься еще из пепла))) нужно время.

Вот вроде бы некрасиво пишешь о человеке, но я понимаю, что ты пытаешься подсознательно ее внимание привлечь, вдруг читает))

Туман, привет, если читаешь. Возвращайся на ресурс))

Назад
Сверху Снизу