Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Ладно, расскажу историю. Ехал ночью, там гаи проверку устроила. Дунул 167, при норме 160. Говорю поехали на освидетеьствование. Там оказалось 130. Плюс все тесты прошел. Сдал мочу. Явка 31 августа, там скажут, нашли ли наркотики в моче. Я их никогда не потреблял. Хотя ко всему готов. Я вообще философ. :)

Поразительный пример стойкого Отрицания в течении стольких лет :facepalm: 10 лет быть ЕУ и при этом не считать себя алкоголиком...посадить здоровье и не верить, что "пить плохо"...ноу комментс.

Поразительный пример стойкого Отрицания в течении стольких лет :facepalm: 10 лет быть ЕУ и при этом не считать себя алкоголиком...посадить здоровье и не верить, что "пить плохо"...ноу комментс.
А что делать? Не от хорошей жизни. На вашем форуме никто не поддержал.

нам стыдно...прости нас...
ща исправимся..

лучших взаимопомогателей пришлем..

А что делать? Не от хорошей жизни. На вашем форуме никто не поддержал.
Дважды перечитала- а в чем собсно поддержка нужна?
С чем человек обратился?
Единственный такой запрос на поиск женщины или друзей.
С поисками женщины видимо логичнее на сайт знакомств.
Про бросить пить ничего не вычитала.
Выветриваться - тоже вроде поддержка не нужна с таким стажем поди уже знаешь лучше нашего что за сколько выветритмя)

Интересная тема. Я не алкаш, но на форуме алкоголиков зарегистрируюсь так, на всякий случай :)

Интересная тема. Я не алкаш, но на форуме алкоголиков зарегистрируюсь так, на всякий случай :)
Человек все ещё тешит себя иллюзиями, что не болен...но раз сюда пришел, значит упадёт скоро пелена с глаз...

Ваш форум не работает. Обратился человек, вы его послали.
Дружище, проснись!
Ты не признаешь себя алкоголиком, а просишь помощи. Чем тебе помочь?
Не пить? Да ты сам этого не хочешь!

Я несколько лет сам себе говорил, что я алк. Я признал, но не хотел действовать. Думал, что признание = лечение. Нет! Куй там плавал!!!
А теперь мой алгоритм:
-признание
-твердое решение
-просьба о помощи, коль сам не смог.

Тебе многие помогут. Кто советом, кто разговором. Но только тогда, когда ты сам этого захочешь!!!
Думай, пиши, если чО.

Всем привет. Меня зовут Евгений, я алкоголик. А вот я создал философско-психологический клуб ШФУ. Я не ограничиваюсь трезвостью, у нас можно поставить любую цель и прийти к ней. Я делаю людей счастливыми. Кто раньше начал, тот раньше преуспел. Так что ищу соратников. Это не секта. Секты плохо кончают. А у нас все в рамках закона и морали. Пишите в личку кто хочет начать новую жизнь по полной программе.

Огласите стоимость вебинаров, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу