Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
чо жених то де?
вбросил и комменты ловит? мудро))
очь характеризует внутренний мир)

А как ты хотела?
Поди жаниццо - не в пляс пустиццо!
Основательно к делу подходит,не торопится.

Фотко то была ужо?)
А то мож там и конь того, не поможет...)
Да.Точно.Фотку надо.

наливать обязуюсь регулярно
Ты от себя говоришь? 😉

чо жених то де?
вбросил и комменты ловит? мудро))
очь характеризует внутренний мир)
Да он писал здесь еще ночью,по-любому нетрезвый.А сейчас уже и забыл,что тему создавал. 😄

Неее...мне б чего полезного от жениха надо.На природу шоб вместе,чтоб в спортзал со мной ходил,на конюшню.Готовить люблю-опять же вместе можно,фильмы смотреть,играть и т.д.

Неее...мне б чего полезного от жениха надо.На природу шоб вместе,чтоб в спортзал со мной ходил,на конюшню.Готовить люблю-опять же вместе можно,фильмы смотреть,играть и т.д.
уххх...аж дух завхатило

Вот решил искать варианты решения проблемы. А заодно личную жизнь наладить.

Синего принца на синем коне)

Может он наоборот, ищет женщину, которая ему подарит коня? Ну или подкормится у неё хотя бы. И что - нормальное желание. Или женщину без запросов. И такие встречаются. А вы тут губы раскатали.

Мечта прям
<

А почему именно женщину то. ... не кота, не мужика, не кактус

Про шерсть забыла, чтоб стричь можно було и вязать ... ковры

<b></b>вводн. сл.
Вероятно, пожалуй.
"Ты, п., всю работу уже сделал?"

Чем так смутило слово? 😄

Вспомнила одного своего близкого приятеля молодости, так он тоже говорил поди))
С приятелем этим связано много моментов)

ТС видать....молодец...
Женщину он ищет....хехе...
Ищет ли она тебя...алкаша...
Вот в чем вопрос...
Да ладно, на форуме большинство женатых и порой не по первому разу, а сами синей синевы, либо сейчас, либо были. Алкаш дело десятое, если у мужика есть другие преимущества, например бабло или песни хорошо поет и на гитаре классно играет, для особо романтичных дам.

Назад
Сверху Снизу