Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основательно к делу подходит,не торопится.А как ты хотела?
Поди жаниццо - не в пляс пустиццо!
Да.Точно.Фотку надо.Фотко то была ужо?)
А то мож там и конь того, не поможет...)
Ты от себя говоришь? 😉наливать обязуюсь регулярно
Да он писал здесь еще ночью,по-любому нетрезвый.А сейчас уже и забыл,что тему создавал. 😄чо жених то де?
вбросил и комменты ловит? мудро))
очь характеризует внутренний мир)
а от когож ещеТы от себя говоришь? 😉
Неее...мне б чего полезного от жениха надо.На природу шоб вместе,чтоб в спортзал со мной ходил,на конюшню.Готовить люблю-опять же вместе можно,фильмы смотреть,играть и т.д.а от когож еще
уххх...аж дух завхатилоНеее...мне б чего полезного от жениха надо.На природу шоб вместе,чтоб в спортзал со мной ходил,на конюшню.Готовить люблю-опять же вместе можно,фильмы смотреть,играть и т.д.
От чего именно?уххх...аж дух завхатило
Рыжего, Чёрного и Бледного)Про белого коня... и прочее.
Рыжего, Чёрного и Бледного)
Синего принца на синем коне)Наши дамы достойны
Вот решил искать варианты решения проблемы. А заодно личную жизнь наладить.
Синего принца на синем коне)
Не раскатали вовсе, просто коней от принцев отделяем)А вы тут губы раскатали.
Неее...мне б чего полезного от жениха надо.На природу шоб вместе,чтоб в спортзал со мной ходил,на конюшню.Готовить люблю-опять же вместе можно,фильмы смотреть,играть и т.д.
Про шерсть забыла, чтоб стричь можно було и вязать ... коврыНеее...мне б чего полезного от жениха надо.На природу шоб вместе,чтоб в спортзал со мной ходил,на конюшню.Готовить люблю-опять же вместе можно,фильмы смотреть,играть и т.д.
<b></b>вводн. сл.
Вероятно, пожалуй.
"Ты, п., всю работу уже сделал?"
Чем так смутило слово? 😄
Да ладно, на форуме большинство женатых и порой не по первому разу, а сами синей синевы, либо сейчас, либо были. Алкаш дело десятое, если у мужика есть другие преимущества, например бабло или песни хорошо поет и на гитаре классно играет, для особо романтичных дам.
😁 Рассмешилбольшинство женатых и порой не по первому разу, а сами синей синевы