Я пришла.Че тут? Где жених?
А как же император? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пришла.Че тут? Где жених?
О,кстати,это важно-есть ли у жениха конь и насколько он белый?А расскажи о своем богатом внутреннем мире. Про белого коня... и прочее.
А че император...Император уже не торт.Я охладела к нему.А как же император? )
Вот вы фсе такие ©А че император...Император уже не торт.Я охладела к нему.
Мой наружний мир не менее богат и многогранен,чем внутренний.а наружний мир как... на вид? на ощупь?
Он сам виноват,не уделял мне должного внимания... ☹️Вот вы фсе такие ©
А вы вседа так говорите. © 😜Он сам виноват,не уделял мне должного внимания... ☹️
Неуделялвнимания, пил, бил 😁 и гулял.Он сам виноват,не уделял мне должного внимания... ☹️
Ой,все...не оправдывай его. 😁 😁А вы вседа так говорите. © 😜
Наверное спит ишо.Мне вот тоже интересно,чем занимается потенциальный жених(кроме основного занятия,конечно),будет ли он поддерживать меня в моих увлечениях.
Че вы к Пуку прицепились? Давайте поговорим о моем будущем.Неуделялвнимания, пил, бил 😁 и гулял.
Где то я это слышал.
<b></b>вводн. сл.Поди)))))
А как ты хотела?Ну,вот.Все сбежали-никого не волнует мое будущее.
А если по теме,то я как помотрю,автор уже не первый год женщину ищет-и все никак.Поди-сильно переборчивый 😁 😁 😁
наливать обязуюсь регулярноМне вот тоже интересно,чем занимается потенциальный жених(кроме основного занятия,конечно),будет ли он поддерживать меня в моих увлечениях.