Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня однажды посылка в Тверь вернулась спустя 2 месяца. "Адресат не найден"
Я в шоке. смотрю историю её путешествия на сайте почты.
Она прошла сортировку в Чите, потом уехала в Иркутск, оттуда в Омск, из Омска в Екатеринбург, затем снова в Омск. Оттуда её отправили в Подольск, из Подольска в Москву, из Москвы в Зеленоград, а оттуда снова в Подольск. В Подольске посылка провисела 2 недели и отправилась обратно - Екатеринбург, Омск, Иркутск, Чита...
Когда я задала вопрос - где в Зеленограде искали Тверь, мне ответили, что я неправильно указала адрес, поэтому до Твери посылка и не доехала.
П.с. Адрес был указан правильно, т.к. ТК по этому адресу доставила посылку за 10 дней.
На счёт конкурса..) Затея интересная. Но в том случае когда всех давно знаешь. А так рандом и т.д. и хз что слать если порой о человеке не знаешь не чего.)
Мой вариант)На счёт конкурса..) Затея интересная. Но в том случае когда всех давно знаешь. А так рандом и т.д. и хз что слать если порой о человеке не знаешь не чего.)
Чем?) Интереснее когда знаешь кому.)я со своими получателями тоже почти не пересекалась) ну ничего - интереснее даже)![]()
ну вот что ты такой зануда то, а?Чем?) Интереснее когда знаешь кому.)
Я не зануда.) Я здесь давно. Ладно пусть будет так.)ну вот что ты такой зануда то, а?
ну тем кому я хотела, я спросила в личке, отправила, получили, все счастливы)
а тут интересно же, как паззл сложить на основе данных получателя) сделать сюрприз для кого-то, кто его от меня точно не ждет) ну не знаю я как это объяснить)
я думаю, что врядли кто-то такое отправит)Ну я не думаю, что кто-то из участников этой новогодней акции напишет: "Что за какаку мне прислали?!"
А тебе СюрпризухаВезука тебе!)![]()
![]()
Ну так анкеты заполняли - это раз.и хз что слать если порой о человеке не знаешь не чего.)
Или просто сымпровизировать и подарить от души-это три!!!Ну так анкеты заполняли - это раз.
И можно посмотреть сообщения пользователя (достаточно начальных) и тоже примерное представление иметь - это два))