Как я держалась, сама себя не узнаю, но так надо было, ведь я имею дело не просто с кем-нибудь, а с озорным, а главное азартным Лисёночком
@Lisenok77
Родная моя, когда я утром прочитала твоё сообщение, то моментально стала звонить на почту, мне сказали приходите - забирайте, сегодня пришло
стала набирать тебе ответ, но....потом говорю себе- Таша, чего это ты, это же Лисёнок, где адреналин? Где последний момент??? Но, блин, до 12:00 всё-равно не смогла дождаться
твой сюрприз удался, всё успело вовремя! Божечки, как же я счастлива, ведь я даже в мыслях не имела, что меня ожидает такой сюрприз
Но давайте по-порядку
Вуаля, я вышла из почты
Посмотреть вложение 652737
Дома
таааак...
Посмотреть вложение 652738
Посмотреть вложение 652739
Посмотреть вложение 652740
И что же там, дружочек
Посмотреть вложение 652746
Богатство!!!
Носочки, снегири, счастье!!!!!!
уже нацепила
Посмотреть вложение 652749
Божечки, а что же дальше... А дальше просто невероятно красивый ёлочный шарик тигр ручной росписи, и да, ТИГР!!! Это же мой год, я тигр по году, это мой шарик, личный!!! Лисёночек мой, люблю тебя
Посмотреть вложение 652760Посмотреть вложение 652761
Продолжим
Яркий РУССКИЙ магнитик
что ещё русскому человеку на чужбине надо? Весточка на родном языке
уже на холодильнике, это единственный магнитик, который там висит
Посмотреть вложение 652757
Бабочки!!!
Зелёные!!!
и пусть зима, и пусть шишки, но бабочки от моего любимого лесного лисёнка у меня будут круглый год!
Посмотреть вложение 652774
А это самое заветное, самое дорогое, самое родное
тёплые слова, написанные и адресованные мне очень дорогим для меня человеком
И да, ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ!!!
Посмотреть вложение 652781
Ну и всё вместе, главное конфетки же, конфетки самые вкусные и снежинки такие нежные!
Посмотреть вложение 652784
Мой любимый Лисёнок, моя родная девочка, я неимоверно счастлива, что ты у меня есть и благодарю судьбу, что она меня познакомила с тобой
ты всегда, с самого начала была и остаёшься рядом со мной, твоя поддержка бесценна
Люблю тебя и благодарю за дружбу, с наступающим, родная
P. S. Ответочка не заставит себя долго ждать
Посмотреть вложение 652794